| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 17.04.2010 - 01:41 | ||
anna100
почему? Их так даже Ayn готовила и спасибо мне приносила, не считала что позорно. Ты закуску на завтра хочешь или абстрактно в течение нескольких дней? На вскидку из моих рецептов: шарики с креветками, М. вместо кремчиза. Рулет с лососем, М вместо к/ч. Или: смешать с травками(укроп, тимьян) и специями, зелёным лучком и начинить маленькие помидорки. Можно из етой смеси сделать намазку на тосты, сверху выложить сушенные (вяленные) томаты, лучше в масле. Или мариниванный грилованный перез (рецепт дать?), или баклажаны. Буду думать ещё если у меня есть время. |