Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 29.03.2010 - 23:11
Маня

Тань, не знаю насчёт разорился. Я читала, что у него творческий кризис и он берёт отпуск на год.

цитата::
Так что будем далльше классической кухней заниматься
в последнем номере Wine Spectator была огромная статья про Томаса Келлера. Очень странный оказался персонаж. 2 ресторана прогорело и только 3-й выжил... Не иначе какой-то менеджер помог. На одной кухне и руках далеко не уедешь, ещe мозги нужны и економику надо знать. wink.gif Очень интересная статья. Могу пересказать, но не сейчас, работать надо.
Сегодня новый менеджер пришел... dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)