| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Маня 29.03.2010 - 22:32 | ||
| Зоя Эх, хорош котейка! На самом деле коник Хороший рынок! Вот и я рынки люблю У вас уже клубничка своя пошла? Завидую
Не, ну костюмы понятное дело мерять надо, но этого мы уже накупили ранее, так что имеем порядочно. На работу ему в костюме не надо, но рубашечка, аккуратные брючки, можно и джинсы - но не протертые. Ну то биш в целом посолиднее выглядеть. Вот рубашек, свитеров и джинс ему в нете и накупила. Все подошло Да, я на танго в юбочках хожу. А народ очень даже и в брючках ходит, но например просторные черные, а поверху яркое гиппюровое платье. Или же просторные с разрезами до колена, а через разрезы в движениях очень ажурные колготки мелькают У меня пока два наряда(сама шила): темно-серый костюм с клешной юбкой, его и так носить на работу можно, но если топик без рукавов с воротником стоечкой из голубого гиппюра на стального цвета подклатке - то очень шикарно получается Вчера ходили на танго-вечер, и меня очень хвалили(я ж всего 4-й месяц танцую, а не хуже кто уже не первый год этим занимается), и партнера моего, ну да он не только уже давно занимается, но и мы с ним напару любим новые движения высматривать и повторять. Хорошо что муж мне это все позволяет... |