Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
Нина, разрезик подтверждает, что результат отличный.. )

swema
Света, ты кудесница .. без ничего, такое чудо вышло .. )
С почином в ржаных хлебах .... )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Гну спасибо!
А вкусный какой, муж сказал, что он вкуснее белого smile.gif и мы вдвоем пол булочки с кефирчиком: муж еще с маслом, а я (шепотом) с саломsmile.gif
Майка спасибо! Будем печь, только вот наверное он у меня все время будет "без ничего" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





swema
Света, красавчик хлебушек вышел!! Вполне можно испечь без всяких добавок хороший хлеб. Я теперь почти и не пользуюсь никакими добавками. больше пользы будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Barbariscka
спасибо!
Я сейчас пирожки пеку скоро покажу - если успею smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата::
Гну Светуль, ты будешь смеяться, но этот хлеб на дрожжах, закваски нетя ее выбросила, а новую никак не поставлю, поэтому пеку только на дрожжах и в ХП.

Нина, Нина..... Ты что так на закваску обиделась?
У тебя же такие хлебушки заквасочные красивенькие, вкусненькие...... были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





а вот и пирожки с мясом - налетай!
а вот и пирожки с мясом - налетай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну Светуль, я ее проворонила и она у меня погибла, а новую никак не поставлю.
swema Света, замечательные пирожки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Basja спасибо!
вкусные, эх! давно не пекла пирожков... мужичков своих не радовала! smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Нина, разреза этого батона нет. Я его к маме отвозила, там естесно не фотографировала. Но я еще буду такой печь, тогда покажу разрез. Но вообще хлеб хороший, достаточно пушистый.
У тебя красивый батон получился, вкусно 100%, я точно знаю smile.gif

Barbariscka
Вась, режу ножиком. Обычным. Только подтачиваю перед тем, как резать.

swema
Пирожки-красавцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С УКРОПОМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С УКРОПОМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ Для начала нам понадобится 0,5 стакана воды 35 гр

Для начала нам понадобится
0,5 стакана воды
35 гр. прессованных дрожжей
1 ч.л. сахара.
Все это смешиваем и ждем, когда образуется пышная шапка.
Замешиваем тесто
200 гр.растительного масла
1,5 стакана муки
2/3 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
100 гр.сметаны
Тесто получится мягкое, не липкое, слегка жидковатое.
Из теста формуем шарик, накрываем пленкой, но лучше мокрым полотенцем, и даем подняться в 1,5-2 раза.
После этого тесто разделить на 11-12 кусочков и скатать шарики, а затем сделать толстые лепешки, сделать углубление, в которое положить начинку.
Начинка:
25-30 гр.укропа без веток
2-3 зубчика чеснока
50-70 гр.размягченного сливочного масла.
Все это смешиваем, предварительно измельчив укроп и чеснок.
И так, положив начинку, скручиваем шарики, которые окунаем в растительное масло, и местом скручивания выкладываем на противень, даем подняться в 2 раза.
Я булочки в растительное масло не окунала, я их брызгала из брызгалки оливковым маслом.
В процессе выпечки булочки "слипаются" своими бочкАми.
Ножницами делаем крестообразные разрезы.
Выпекаем в духовке при 180-200С минут 30-40.
Готовые булочки накрыть полотенцем. После того, как булочки минут 5-10 постояли под полотенцем, я их смазала смесью растительного масла и чеснока. Можно добавить и свежего укропа.
Булочки пошли на ура.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





swema
Света, отличные пирожочки: румяные, пушистые... smile.gif
Гну
Света, сейчас бы щей и твоих булочек, и больше ничего для счастья не надо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Гну, Светочка, рецепт булочек прочитала трижды и поняла, что меня смутило - а 1,5 стакана муки не мало туточки? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





swema
Света, потряные пироги!! Захлебнулась слюной biggrin.gif Пирожки моей мечты, именно такими я их себе представляю в грезах wub.gif Расскажите как готовили... sleep.gif
А моя маковая завитушка получилась вкусной ,но почему-то плохо поднялась, всего на половину ведерочка, и по ощущениям тесто плотновато...Может воды много? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Гну
Свет, замечательные булочки! Люблю когда пахнет чесночком!
Iraida Barbariscka Solnushko Спасибо!
Solnushko Свет, тесто для пирожков от Андреевны, а начинка произвольная - у меня фарш гусиный с луком и болгарским перцем: обжаренные! Мням!
А почему воды много в завитушке? я делала по рецепту, поднималась до крышки, очень хорошая выпечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Куда-то подевались мои Рыбные расстегаи wub.gif
Куда-то подевались мои Рыбные расстегаи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





НаталияК
цитата::
Гну, Светочка, рецепт булочек прочитала трижды и поняла, что меня смутило - а 1,5 стакана муки не мало туточки?

Натулик, в рецепте сказано, что тесто получается жидковато. Но не так как сметана. Если тебе так страшно будет, то добавь муки.
swema
цитата::
Гну
Свет, замечательные булочки! Люблю когда пахнет чесночком!

Светик, я тоже люблю чесночок.
OLECKA
Оля, я в прошлые выходные хотела испечь пироги с рыбой, но заленилась.
У тебя поем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





OLECKA яка ж прелесть, с рыыыбочкой! Красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Гну
swema
Спасибо девочки , сладкие пирожки надоели smile.gif захотелось с рыбкой -угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ДРОЖЖЕВОЙ КЕКС "КУГЕЛЬХОФ"

ДРОЖЖЕВОЙ КЕКС "КУГЕЛЬХОФ" Сколько раз пекла этот кекс,столько раз он у меня и получался ,проколов...

ДРОЖЖЕВОЙ КЕКС "КУГЕЛЬХОФ" Сколько раз пекла этот кекс,столько раз он у меня и получался ,проколов... - 2

Сколько раз пекла этот кекс,столько раз он у меня и получался tongue.gif,проколов не было!Мои едоки(все трое) признали,что по вкусу этот кекс не уступает куличу,если кто любит послаще можно прибавить сахарку.У меня не любят очень сладкие куличи,поэтому для моих самое то wink.gif.Пекла этот кекс и в духовке,и В МУЛЬТИВАРКЕ,ну и много раз в ХП.Получается везде одинаково хорошо!
P.S.В этот раз пекла "Кугельхоф" с курагой.Курага для этого кекса,неделю простояла залитая ромово-цитрусовым ликёром...Орехи не добавляла,у меня их не любят,кураги было порядка 200 грамм...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Иннуль. красивый какой КУГЕЛЬХОФ,готовишься уже к пасхе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, такой кекс и на пасху можно испечь. А с курагой так вкусно дрожевая выпечка.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, отличный хлебушек!! Уже откусила кусочек в болтушках rolleyes.gif
Basja
Нина, хорошо ты с камнем подружилась! Во всяком случае батон удачный smile.gif
Чую придется брать камень))))))))
swema
Света, классно получился ржаной! smile.gif
А пирожочки просто улет! Начинка самая вкусная!!! Утащила несколько штук!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri
Ириш, бери, я взяла , какой поменьше, и как раз в мою духовку он хорошо вписался.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





М-М-М- как же все вкусно! ! ! Девочки, скажите, а что это за камень, на котором пекут хлеб? Я в компании Тупперваре покупала противень, вроде как бы тоже каменный - это тоже самое или нет? Он достаточно тяжелый. Пирожков напекла уже, пошла дрожжевой кекс ставить.Перед Пасхой опробую рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Кроша
Ой. Инн, у меня этого розмарину....обязательно сделаю, классная идейка, спасибо!
Ого какой Кугель....Кугель-Кугель (голосом Райкина) smile.gif
Iraida
Basja
Девочки, вы вместе работаете? Какие то формы ваших хлебов и полосочки сильно параллельные biggrin.gif Какие пышные хлебушки у вас.
swema
Светик, отличный выход нашла, похоже и хлебушек отличный!
Светик, пирожки знатные!
Гну
Светик, классные булочки, сколько у тебя заняло время приготовления?
OLECKA
Расстегаи аппетитные очень. На глаза по форме похожиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Яшма
Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма Светуль, ага параллельно. laugh.gif я бы сказала:"Синхронно"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





swema
Светочка,пирожочки у тебя просто так и просятся в рот. Очень аккуратненькие,красивенькие.
Гну
Светик,сколько булочек наваяла! Да с чесночком,да к борщецу!
OLECKA
Рыбные растегайчики....чет мне сразу таких захотелось,надо бы сделать
Кроша
Иннуль,ага,этот Кугельхоф вкусный очень. Я тоже без орехов делала,они некрасивый цвет выпечке делают.Но с курагой не пекла,представляю как это вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Девчата я тоже принесла КУЛИЧ
результатом довольна wink.gif

Девчата я тоже принесла результатом довольна Кулич пасхальный в хлебопечке LG Ингредиенты на на 680...

Кулич пасхальный в хлебопечке LG
Ингредиенты на на 680 гр:

1 закладка (опара):

Вода 50 мл
Яйцо 4 шт
Сахар 2 ст л
Оливковое масло 6 ст л
Пшеничная мука 2 ч
Дрожжи 2 ч л

2 закладка:

Соль 0,5 ч л
Ванильный сахар 1 ч л
Пшеничная мука 1 чашка
Дрожжи 0,5 ч л
Изюм 0,5 чашка

Заложить ингредиенты 1-ой закладки по рецепту (строго по-порядку)

Режим СПЕЦИАЛЬНЫЙ - 3 часа 40 минут.

Заранее подготовьте ингредиеты для 2-ой закладки, не смешивая их.
После сигнала добавить строго по-очередно (как написано выше).
Добавляем и быстро закрываем крышку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ''

этот рецептик от Люды - Сэнди, вкуснейший хлебушек
нашла в старых своих папках, рецептик пригодился, лежал с 2006года

ХЛЕБ ДЛЯ ТОСТОВ'' этот рецептик от Люды - Сэнди, вкуснейший хлебушек нашла в старых своих п...

чашка молока теплого
1 яйцо
3 чашки муки
1ч.л.соли
3ст.л сахара
3ст.л сл.масла
2ч.л.дрожжей
режим Особый 3ч40 мин
мягкий мякиш с насыщенным молочным вкусом
спасибо Людашке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>