| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: Zмейка 27.03.2010 - 00:27 | ||||||||||||||||||||||||||
| Привет, девули. Я сегодня ненадолго, чего-й то устала за неделю, силов ни на что нет anna100
У меня Корбина, и всё вроде-бы и ничего, но не нравиться мне, что Билайн присоседился...
Анюта, я тя лю... Главное, чтоб на всё хватило сил и желания, и при этом ещё и интересно было pasha
Ну точно, сястра...
кенга Любаш, у тебя всё хорошо - и картины, и тарелочки. Умничка! И поездку твою посмотрела, и тебя увидала Днём-то я могу тока в окошко заглядывать, так и привидилось мне нечто... marele
БабЛена, так ведь тарелочка тебе отдельная стоит, спЯциально в уголок запихнула, шоб никто не нашёл. Видать, хорошо спрятала, и ты тоже не нашла Irigen Ириш, спасибо за капустку. Рики
Ларочка, я уже говорила - в Чехии черствы потравки - свежие продукты
а чего их юзать? хочешь - затворил, хочешь - отворил... У меня в комнате три слоя - прозрачная тюль, парча с нежными завиточками, почти однотонная, и цветастая штора под обои. Последние два слоя периодически меняю под настроение. Есть зимний и летний вариант. На кухне прозрачная золотистая портьера с полосочками и плотная парча шоколадного цвета с золотистой искрой. Вторым вариантом купила парчу другого оттенка - гнилая вишня... Вот такие кулинарности... marele
БабЛена, так ты оказывается и по-пластунски пробралась, и рыбку выложила, и пирожок приволокла, как раз к моему ночному кофею Чмоки тебе от всей души, не забываешь нас. СМАЙЛИК
Иннуль, вот ведь правду говоришь, ежелиб я с работо в окошко одним глазом не поглядывала, так ведь и всё, отсталабы и потерялась... Gane Женечка, хороша твоя красотуля, с очередным месяцем! anna100
Аню, молодец! |