Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: anna100 26.03.2010 - 20:13
marele пОняла я все про краску твою biggrin.gif
pasha Лен, да мы о сухой краске, порошковой, не о гелевых...
цитата::
чем народ качался в то время

Да чем, тем, за что Любаня держится и качался wink.gif .
Раньше на заду не сидели, бегали, прыгали, сражалися с горгонами всяческими ohmy.gif biggrin.gif , попробуй с копьем пробегись, да в доспехах... рельеф поди художник подрисовал малость, но легко поверю, что фигуры были атлетические и при усушке тот рельеф сам проступал.
pasha
цитата::
Так что не могу сказать , что я умею циклевать полы.

Мы с мужем это дважды проделывали, правда в нашем распоряжении было всего 2 комнаты, потому вполне сносно, ага, ну и не за сутки, это конечно... подольше biggrin.gif . Но это так давно было, что наверное можно сказать, что я тоже не умею. А вот обои 2 года назад клеила, свежа память laugh.gif .

Gane Ой, Люлика с 3х месячьем! Какая большущая уже!!! Хотя чей-то я...Михе уже 6 sleep.gif .
Кстати хвастаюсь...начал ползать потихоньку, сам пока не понял еще, но пару шагов делает. До этого только попу отклячивал, на четвереньках раскачивался, задом на пузе отползал и на 360 градусов крутился, а вот второй день именно ползет вперед, нога\рука. Смешно так. А вот сидеть не хочет, так, присаживает попу, но не садится, ему больше нравится на руках\ногах дугой стоять, ощущение как бульто на ноги поднимется сейчас biggrin.gif .
кенгаКаНпотик, говоришь...это хорошо!
Рики Ой, бедный ребенок... некоторые институт уже оканчивают в этом возрасте...
pasha
Не, сын тоже золото, весь в маму!