Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Как ты угадала? Ир, кинь в меня последний раз рецептом твоего хлеба. Упарилась искать. marele
пральна доверяй, но проверяй. Тока не сьодня. У меня вона салака в дуфофке греется. Люблю я её, но костлява страх. Да и машины у мну сьодни нет. кенга
вкусно то как. картоху забрала. Это сообщение отредактировал pasha - 23.03.2010 - 22:00 |
||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Irigen
бабИра, рулетики остались еще? я бы один схомячила marele тааак, опять пирог, и опять аппетитный, хочу, многооооо СМАЙЛИК Инночка, в первых строчках моево письма хочу поблагодарить за наводку на рецепт, а пирожки какие красивые получились, прямо как с выставки, с пупками ни разу не пробовала, но в холодильнике лежат почки,сердца,языки свиные, с этого можно? а голубцы!!!! как давно я их не делала, а про тирамису вообще промолчу, никогда не едали такого кенга Люб курочку на утрои прихвачу, хорошей тебе поездки, за клЮбникой завтра сбегаю, сынок вернется в пятницу с Австрии,испеку масенькому любимый пирожок |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Пеки и ешь...многА ...
Лен, требЫвай сЦылочку на Тирамису у Инночки-СМАЙЛИК ! Я ей её давала, тока теперя ужо и не вспомню, где Мы с Иннулькой делаем его без яечег - всё равно ооочень вкусно получаецца ! |
||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
было бы во мне столько же весу как в тебе, пекла бы 3 раза в день а ела бы еще больше, а так приходиться печь 3 раза в неделю
СМАЙЛИК Инна еще клянчу рецепту тирамису |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Говорят, что не бывает людей, которых бы временами не посещала апатия. Меня посетила...
Я думала ненадолго, а похоже ей у меня понравилось... Какой-то спад энергии... Никогда такого со мной не было и мне это не свойственно... Ни-че-го не хо-чу. Не теряйте меня, девочки... Я просто немного уйду в себя... Сегодня даже не пошла ни на курсы, ни в институт... Надеюсь скоро увидимся |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, не сдавайся! Это просто усталость и авитаминоз !
Хитренькая ты - я тоже так могу сказать и уйти...в себя...Ну и кому от этого Послушай БабЛену, Галик - так можно привыкнуть с "уходами" ...сначала "ненамного", а в конце концов, со временем и по привычке, можно уйти и уже не вернуться взад...не только к нам, но и к себе любимой! Ты это брось, девонька - мы с тобой сильные и мудрые, а потому и
Надеюсь. что и не расстанемся дольше, чем до завтрева, девонька ... |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка....(((( Я тоже, нет надо как Мунхаузен. Буду скучать . До завтра |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
ekrainov
вот вредины, лентяйки мине работу делать надо, а я им тут сцилочки ношу ладно, пользуйтесь моей добротой и скажите спасибо что хоть помню куда идти за ней TIRAMISU |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
СМАЙЛИК
Иннуль ,дык поди 5 ужо???, кака така работа?? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Ну, может, и не в последний 500г закваски, 150 г йогурта или другого кисломолочного продукта, 2 ст. ложки растительного масла, 2 чайн. ложки соли, 1 ст. ложка меда или сахара, 330 г ржаной муки. Замесить, выложить на стол или доску, посыпанную мукой и сформовать шар. Положить ф смазанную маслом форму , накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте. Выпекать на среднем огне минут 35-45. Закваска: 3 ст. ложки ржаной муки+ст.ложка живого йогурта или кефира+ вода, смешать до консистенции жидкой сметаны. в теплое место на сутки. через сутки перемешать и еще на сутки в теплое место. Добавлять муки и воды, до нужного объема и как запузыриться - можно на ней печь. Оставить немного на следующий раз. Хранить в холодильнике. Фу, вроде фсе. Много букафф! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Оно конечно всяко может статься. Тока в этот раз и в блокнот занесла и себе скопировала. Поглядим как с такими хитрыми манипуляциями да без применения рогов , справится мой склероз. Meile Лучче б ты, Галюнь, на базу ушла. Тут Бабуля наша права. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки. Extra75 СМАЙЛИК Эх, какие у вас завтраки разнообразные - тут и картоха, и помидорки маринованые, и рыбка с венигретиком... И чего не хватает? Думаете, кофе? Хи.... Стопочки запотевшей, ну, или на крайний случай, пЫва... То ли дело мы, скромняги, кофе и йогурт-творожок, иногда с печенюшкой-кексиком-рулетиком, и жужжать на работе Иннуль, за пирожки,голубцы и тирамису большое спасибо. Вот стыдно мне признаться, но своегу тирамису никогда не делала... Никак не дозрею... marele БабЛена, с очередной обновочкой! Прям баушка-цветуЁчек. И за кексик чмоки, у мну как раз время вЯчернего кофе-чаепития, утром то я не успеваю откушать ваших яств, остаётся токо на ночь тырить БабЛена, а расскажи мне, будь ласка, как ты свой грибной соВАс к коКлеткам делаешь? У мну тут очередная свЯнинка с шампиньончиками к концу недели маячит, хочется разнообразить свой скромный рацион. И за рыбный пирог на БабЛенин лад чмоки, ароматно и аппетитно. Irigen БабИра, знатные у тебя рулетики, ну оччень вкусные. Спасибки лови. pasha
Очаровашка! Рики
Ларочка, у нас вечером по будням показывают, смотрю... Толь 4, толь 5 сезон, не помню. Мне нравится, только вот прибить его иногда хочется... А Хью Лори я ещё с Дживса и Вустера люблю кенга Любаш, за курку с картошкой спасибо, и главное - хорошей поездки и весёлого отпуска! Meile
Галю Мы, конечно, ждать будем, но ты пожалуйста, недалеко и ненадолго... Это сообщение отредактировал Zмейка - 24.03.2010 - 00:47 |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Martusy
Светуль, дык я ж из дому чичас работаю. Када есть время, тады и работаю. Интернету всё равно сколько времени. Zмейка
Анютк, а ты не стыдись. Я сама вот тока недавно и дозрела. Делать там, ежели с банями для жултков не заморачивацца, как нефиг делать, на раз, два, три. Тама весь секрет упирается в секретный ингрИдиент "Маскарпоне". Без него тирамису не тирамису, даже нефиг мечтать. Мне тут было дело подвезло с этой диковиной, по дешёвке досталась, воть я и дозрела. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
Ой, пока писала, ты печёночку принесла. Телепатия. У меня тоже печёночка сегодня. Побежала салатЕг к ней рубать. У нас время ужина как раз - 6 часов. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Приятного аппетита! А я спать пошла, поздно у нас уже, час ночи... А в выходные часы переводят вперёд Ууужааасссс... Как я вставать-то буду.... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Исключительно для завтрака. Употреблять перед посещением мест с большим скоплением людёв.
Анечка навеяла. Хотела хлеб испечь получились пампушки на закваске. marele бабаМареля шепни по соседски на ушкО , ты марципан сама делала када нить? Там и правдава что ли мука алмонда , белок и пудра цукрова. Это сообщение отредактировал pasha - 24.03.2010 - 06:18 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК
Иннас спасибо большое, ты настоящий друХ
pasha так Ленчик, минЭ сегодня в люди н ходить, так что с утреца в самый раз |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 13:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha Лен,пока некоторые спят,отвечу на твой вопрос,вернее скопирую marele рецепт. Марципан: 250г миндаля в орешках (или уже молотого в муку, что значительно облегчает процесс ), 250г сахарной пудры 2ст. ложки Розовой воды (читала, что можно заменить ромом ). Обдать миндаль кипятком (если он не молотый, а в орешках), снять шелуху (она снимается после этого очень легко - просто между ладошек потереть орешки, она и спадёт сама) и хорошо просушить ( можно оставить на ночь высыхать). Два раза перемолоть на мельничке (кофемолке) смешать с сахарной пудрой и Розовой водой (ромом). Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не начнёт отставать от дна и стенок кастрюльки. Всё, марципан готов. И вряд ли Лена его делаеть-здесь его-скока хочешь,и по смешным ценам(для вас,да и для нас недорого)))). А пампушки-замечательно пушистые получилися! Беру на пробу! ЧМОК ТЯ! Zмейка Ань,и за печёночку мерсЮ!С пампушками наверну!ЧМОК!!! pasha
Это русские тупые сериалы?Да? Я иногда "Папины дочки" смотрю,пока русское телевиденье есть,а за ними идёт маразм "Букины".ООООООООО,это шЭдевр....Там не один креатиФФный директор дОлжон быть,шоб такоЕ д..... по телеку показывать.Мдя...Бываеть. А из импортных самый крутой "Lost"-Там не только креатиФФные директора обкурились,но и вся съёмочная группа!Такого накрутили,не знаю,как выпутаюЦая из того,шо навертели .Хотя сам сериал интересен,завлекает,но закрутилиииииии.... СМАЙЛИК Инн,я Тирамису тоже без всяких яичеГ делаю-лишние они там.Сливки взбиваю,маскарпоне взбиваю чуть -чуть+сахар+аммарето.И укуууусно! Zмейка
Аха,я их тоже нежно люблю.А Хаус,хоть и кажеться наглыи манипулятором,на самом деле очень ранимый,тока круто скрывает это.И своими тонко расчитанными подлянками-провокациями на самом деле помогает людям решить их проблемы,толкает их к каким то действиям-решить нерешамаемое,сделать наконец то выбор.ИМХО. marele Эх ,Лен,хорошо ещё не попластунски к компу ползёшь! А ты отстреливаться не пробовала? А доктор Хаус там есть отдельно в золоте.Исчите. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 14:06
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Анюта, За Баушку-"цветуёчек" - спасибА, я стараюся выглядеть так, шобы вам, девонькам, за старуху не совестно было .. Про совас - я уже давала рецепт сливочного соваса (пару страничек взад погляди), вот прямо в него, када он уже почти готовый , и лОжу шампиньоны - оне у меня ужо нарезанные, из баночки, ага... За печёночку куриную - цалулька тебе, дорогая ты наша...Знаю, это вкусно! pasha
Это потому что я пампушек хотела! Хлеб-то у меня свой есть, а пампушек нетути - вот я твоими пушистиками и угощусь! Спасибо за такую красоту и вкусноту, Леночка !
Не-а, не делала - Ларка пральна сказала, зачем его тута делать, када он на каждом шагу валяецца...тока успевай подбирать ... Но думаю, что если у тебя в хозяйстве есть миндальная мука (миндаль. смолотый в муку), то мона попробовать сделать и самой...если нет готового, канеш...Думаю, что это будет не сильно заморочно с готовой-то миндальной мукой ... Irigen
Ириш, меня твой рассказ про хлеб тоже заинтересовал ...Но вместе с этим появилися и вопросы: "В тёплое место на ночь" - это в куда, например? И ето...живой кефир - как распознать, что он живой ? кефир-то у нас купить мона...тока он не признаёцца - жив или нет? Молчит, партизан, скока его не пытай ! Рики Ларчик, спасиб, што ответствовала за меня на вопрос о марципане - вот што значит дружеская выручка и взаимопомощь! Ты настоящий
А мы ж из золотой раздачи и скачали чуток - на пробу ...А весь скачивать не стали, чтобы как с Ворониными не
В том-то и дело, что ничего хорошего - бывает, что и по-пластунски пробираюсЯ к вам ...
Пробовала - дык не дали...разоружили, злодеи...сказали, что мне маво И это называецца родные люди... |
||||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 14:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Угодила баушке оказывается.
Хорошо Вам, а тут подбирать рука не поднимается за такую то цену. Вот подумалось может дешевле будет сделать. Хотя кило миндаля тоже дорого стоит. Ну ладно сегодня у прилавка буду сводить дебет с кредитом. Ну так охота попробЫвать. Никада не едала.
у нас на коробочке так и написано "Живые", а ежели мёртвые то просто ничего не пишут. Умолчивают о неожиданной смерти. Рики Ларка, если Мареля не делала никада марципан откуда её именной рецепт? Но всё равно спасибо огромное. Сказали от Марели значит знак качества, можно доверять. ekrainov
Ну ежели ещё и в люди не ходить, тогда угощайся на вси гроши. Скуснааа. Я вчера аж 3 штуки приговорила. |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,я узнала секрет валенкоФФ!Вернее,откудава они беруЦЦа! Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Meile Халю,это твой песец здесь шариться? Это у тя не депресняк-это просто усталость накопилась. Вот смотри:перед ДР гуляли долго-устала,без задних ног.На ДР -целый день,как белка в колесе+танцы до 3 ночи.Понедельник-с утра на работу и т.д. Здесь не тока ты-любой свалился бы. Выспись,расслабси,нифига не делай.Сегодня ты уже опять в делах,но не напрягайси.А шоколадка твоя -понятливый человечек.Так шо набирайси сил и возвертайси.Не надо затягивать надолго.Ждём на днях взад! А это для позитиФФчику! |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 14:59
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Рецепт не именной, Леночка! Просто он был выЛАЖЕн лично БабЛеной в Немецкую кухню (на всякий случай...для тех, у которых марципан повсюду не валяеЦЦа, а попробЫвать охота!) - оттудова Ларчик его и притащила, не полениласЯ - специально для тебя, красавишна !
Не, знак каКчества не мой, а немецких баушек - кулинарок - я же этот рецепт из старинной немецкой книжки по кулинарии "вытащила" ...Но, думаю, что рецептам из неё таки мона доверять !
Таки получаеЦЦа, што наш кеХвир мёртвАй ? На нём ведь ничо не написано, окромя того, что он сильно пользительный...а сам он молчит, не сознаёцца ...
|
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
рецепта,подозреваю,из какой нибудь немецкой книги. А именной-пАтАмушта она его до нас принесла-не зажала! Вот майонезу тута Комендатским называють...а рецепта честно добыта на просторах инету.И на форуме давно гуляеть. Сама знаешь-дело в рекламе .Вот стал у нас в темке популярным-так и бабуля наша его ообозвала-шоб с другими не путать! И всем понятн,об чём речь.Воть. .marele
Я тебя предупреждала с ними...тока поздно,кажеться!
Та всегда пажалста,когда могу-помогу! |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
|
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Лен,не напрягайси.ВСЕ кефиры-йогурты не живые через 3 часа после изготовления.А шо живой-неживой,это у них рекламный ход.У нас производители честные просто. Полезности в них есть,но речь идёт именно о живых бактериях каких то.В общем,сложные там химпроцессы,но полезности есть.Так шо бери обычный кефир-тоже самое. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Дык есть баушка в ваших магазинах кефир такой Kalinka, мене кажется он |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Изучаем иностранные языки.Словарь может пополняться.Это ещё не всё.Есть продолжение.И сами дописывайте.Спёрто с инета.Честно спёрто. СЛОВАРЬ,слова настоящие. Херня (Herna) - биллиардная (чеш.) Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) . Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) Суки - Любимый (японск.) Сосимасё - Договорились (японск.) Яма - Гора (японск.) муде виснет - Показ мод (шведск.) Kaka - пирожное (швед.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Ялда - девочка (иврит) Мудак - обеспокоен (иврит) Peace Dance - Танец мира (англ.) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Pedestrians - Пешеходы (англ.)Near Bird - "рядом птица" (англ.) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Mandar - посылать (исп.) Cuchara - ложка (исп.) Mando - командование (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Homa
Скусный и живой-это не синонимы,Катюша.На нём не написанно-шо он живой.Так шо тама всё |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
И хто у нас сегодня трабахарает?ПРизнавайся!
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |