Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 5

()

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Irigen
цитата::
фирмы Добродия

Как ты угадала? laugh.gif
Ир, кинь в меня последний раз рецептом твоего хлеба. Упарилась искать. sad.gif
marele
цитата::
ты не тока поверь, ты ишшо и проверь

пральна доверяй, но проверяй. Тока не сьодня. У меня вона салака в дуфофке греется. Люблю я её, но костлява страх.
Да и машины у мну сьодни нет. smile.gif

кенга
цитата::
я вам курочку принесла- в картошечкой из духовочки!

вкусно то как. картоху забрала. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 23.03.2010 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Irigen
бабИра, рулетики остались еще? я бы один схомячила rolleyes.gif

marele
тааак, опять пирог, и опять аппетитный, хочу, многооооо

СМАЙЛИК
Инночка, в первых строчках моево письма хочу поблагодарить за наводку на рецепт, а пирожки какие красивые получились, прямо как с выставки, с пупками ни разу не пробовала, но в холодильнике лежат почки,сердца,языки свиные, с этого можно? а голубцы!!!! как давно я их не делала, а про тирамису вообще промолчу, никогда не едали такого wub.gif

кенга
Люб курочку на утрои прихвачу, хорошей тебе поездки, за клЮбникой завтра сбегаю, сынок вернется в пятницу с Австрии,испеку масенькому любимый пирожок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
тааак, опять пирог, и опять аппетитный, хочу, многооооо

Пеки и ешь...многА laugh.gif ...
цитата::
а про тирамису вообще промолчу, никогда не едали такого wub.gif

Лен, требЫвай сЦылочку на Тирамису у Инночки-СМАЙЛИК wink.gif ! Я ей её давала, тока теперя ужо и не вспомню, где стырила брала rolleyes.gif ...
Мы с Иннулькой делаем его без яечег - всё равно ооочень вкусно получаецца biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
цитата::
Пеки и ешь...многА
было бы во мне столько же весу как в тебе, пекла бы 3 раза в день а ела бы еще больше, а так приходиться печь 3 раза в неделю laugh.gif

СМАЙЛИК Инна еще клянчу рецепту тирамису
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Говорят, что не бывает людей, которых бы временами не посещала апатия. Меня посетила... mellow.gif
Я думала ненадолго, а похоже ей у меня понравилось... Какой-то спад энергии... Никогда такого со мной не было и мне это не свойственно...
Ни-че-го не хо-чу.
Не теряйте меня, девочки... Я просто немного уйду в себя... Сегодня даже не пошла ни на курсы, ни в институт...
Надеюсь скоро увидимся Говорят, что не бывает людей, которых бы временами не посещала апатия

Говорят, что не бывает людей, которых бы временами не посещала апатия - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Meile
цитата::
Ни-че-го не хо-чу.

Галик, не сдавайся! Это просто усталость и авитаминоз rolleyes.gif !

цитата::
Не теряйте меня, девочки... Я просто немного уйду в себя.

Хитренькая ты wink.gif - я тоже так могу сказать и уйти...в себя...Ну и кому от этого полегчает лучше cool.gif ?
Послушай БабЛену, Галик - так можно привыкнуть с "уходами" ...сначала "ненамного", а в конце концов, со временем и по привычке, можно уйти и уже не вернуться взад...не только к нам, но и к себе любимой! Ты это брось, девонька - мы с тобой сильные и мудрые, а потому и непокобелимы устоять могём ( и должны!) перед любыми депрессивными состояниями rolleyes.gif !
цитата::
Надеюсь скоро увидимся

Надеюсь. что и не расстанемся дольше, чем до завтрева, девонька wub.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Meile
Галочка....(((( Я тоже, нет надо как Мунхаузен. Буду скучать sad.gif . До завтра smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
требЫвай сЦылочку на Тирамису

ekrainov
цитата::
еще клянчу рецепту тирамису

вот вредины, лентяйки mad.gif
мине работу делать надо, а я им тут сцилочки ношу
ладно, пользуйтесь моей добротой и скажите спасибо что хоть помню куда идти за ней laugh.gif tongue.gif
TIRAMISU
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





СМАЙЛИК

Иннуль ,дык поди 5 ужо???, кака така работа??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





pasha

цитата::
кинь в меня последний раз рецептом твоего хлеба


Ну, может, и не в последний wink.gif

500г закваски, 150 г йогурта или другого кисломолочного продукта, 2 ст. ложки растительного масла, 2 чайн. ложки соли, 1 ст. ложка меда или сахара, 330 г ржаной муки. Замесить, выложить на стол или доску, посыпанную мукой и сформовать шар. Положить ф смазанную маслом форму , накрыть салфеткой и дать подняться в теплом месте. Выпекать на среднем огне минут 35-45.

Закваска: 3 ст. ложки ржаной муки+ст.ложка живого йогурта или кефира+ вода, смешать до консистенции жидкой сметаны. в теплое место на сутки. через сутки перемешать и еще на сутки в теплое место. Добавлять муки и воды, до нужного объема и как запузыриться - можно на ней печь. Оставить немного на следующий раз. Хранить в холодильнике.

Фу, вроде фсе. Много букафф!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Irigen
цитата::
Ну, может, и не в последний

Оно конечно всяко может статься. Тока в этот раз и в блокнот занесла и себе скопировала. Поглядим как с такими хитрыми манипуляциями да без применения рогов , справится мой склероз. tongue.gif
Meile
Лучче б ты, Галюнь, на базу ушла. Тут Бабуля наша права. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Привет, девулечки.

Extra75
СМАЙЛИК
Эх, какие у вас завтраки разнообразные - тут и картоха, и помидорки маринованые, и рыбка с венигретиком...
И чего не хватает? Думаете, кофе? wink.gif Хи.... tongue.gif
Стопочки запотевшей, ну, или на крайний случай, пЫва...

То ли дело мы, скромняги, кофе и йогурт-творожок, иногда с печенюшкой-кексиком-рулетиком, и жужжать на работе rolleyes.gif

Иннуль, за пирожки,голубцы и тирамису большое спасибо.
Вот стыдно мне признаться, но своегу тирамису никогда не делала... unsure.gif Никак не дозрею...

marele
БабЛена, с очередной обновочкой! Прям баушка-цветуЁчек. wub.gif
И за кексик чмоки, у мну как раз время вЯчернего кофе-чаепития, утром то я не успеваю откушать ваших яств, остаётся токо на ночь тырить wink.gif

БабЛена, а расскажи мне, будь ласка, как ты свой грибной соВАс к коКлеткам делаешь? У мну тут очередная свЯнинка с шампиньончиками к концу недели маячит, хочется разнообразить свой скромный рацион.

И за рыбный пирог на БабЛенин лад чмоки, ароматно и аппетитно.

Irigen
БабИра, знатные у тебя рулетики, ну оччень вкусные.
Спасибки лови.

pasha
цитата::
Кошатница она и есть кошатница. 
Взад возвернула.

Очаровашка!

Рики
цитата::
на заветном месте,Доктор Хаус" есть

цитата::
А вы хоть пару серий порсто так посмотрели?

Ларочка, у нас вечером по будням показывают, смотрю... Толь 4, толь 5 сезон, не помню. Мне нравится, только вот прибить его иногда хочется... А Хью Лори я ещё с Дживса и Вустера люблю wub.gif

кенга
Любаш, за курку с картошкой спасибо, и главное - хорошей поездки и весёлого отпуска!

Meile
цитата::
Я просто немного уйду в себя...

Галю blink.gif Мы, конечно, ждать будем, но ты пожалуйста, недалеко и ненадолго...

Это сообщение отредактировал Zмейка - 24.03.2010 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Так вот, я сегодня скромненько - куриная печёночка в сметанке... Прям на сковородке, остывает.
Там может у кого на тарелках картошки осталось, то хорошо пойдёт.
Угощайтесь на здоровье rolleyes.gif

Так вот, я сегодня скромненько - куриная печёночка в сметанке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Martusy
цитата::
кака така работа??

Светуль, дык я ж из дому чичас работаю. Када есть время, тады и работаю. Интернету всё равно сколько времени. laugh.gif

Zмейка
цитата::
Вот стыдно мне признаться, но своегу тирамису никогда не делала...

Анютк, а ты не стыдись. Я сама вот тока недавно и дозрела. Делать там, ежели с банями для жултков не заморачивацца, как нефиг делать, на раз, два, три. Тама весь секрет упирается в секретный ингрИдиент "Маскарпоне". Без него тирамису не тирамису, даже нефиг мечтать. Мне тут было дело подвезло с этой диковиной, по дешёвке досталась, воть я и дозрела. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Zмейка
Ой, пока писала, ты печёночку принесла. Телепатия. У меня тоже печёночка сегодня. Побежала салатЕг к ней рубать. У нас время ужина как раз - 6 часов. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
цитата::
У нас время ужина как раз - 6 часов.

Приятного аппетита! biggrin.gif
А я спать пошла, поздно у нас уже, час ночи...
А в выходные часы переводят вперёд
Ууужааасссс... blink.gif
Как я вставать-то буду.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Исключительно для завтрака. Употреблять перед посещением мест с большим скоплением людёв.
Анечка навеяла.
Хотела хлеб испечь получились пампушки на закваске.
Исключительно для завтрака

marele
бабаМареля шепни по соседски на ушкО , ты марципан сама делала када нить?
Там и правдава что ли мука алмонда , белок и пудра цукрова. wink.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 24.03.2010 - 06:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





СМАЙЛИК
цитата::
скажите спасибо что хоть помню куда идти за ней
Иннас спасибо большое, ты настоящий друХ

pasha
так Ленчик, минЭ сегодня в люди н ходить, так что с утреца в самый раз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





pasha
Лен,пока некоторые спят,отвечу на твой вопрос,вернее скопирую marele рецепт.

Марципан:
250г миндаля в орешках (или уже молотого в муку, что значительно облегчает процесс ),
250г сахарной пудры
2ст. ложки Розовой воды (читала, что можно заменить ромом ).
Обдать миндаль кипятком (если он не молотый, а в орешках), снять шелуху (она снимается после этого очень легко - просто между ладошек потереть орешки, она и спадёт сама) и хорошо просушить ( можно оставить на ночь высыхать). Два раза перемолоть на мельничке (кофемолке) смешать с сахарной пудрой и Розовой водой (ромом). Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не начнёт отставать от дна и стенок кастрюльки. Всё, марципан готов.

И вряд ли Лена его делаеть-здесь его-скока хочешь,и по смешным ценам(для вас,да и для нас недорого)))).

А пампушки-замечательно пушистые получилися! Беру на пробу! ЧМОК ТЯ!



Zмейка
Ань,и за печёночку мерсЮ!С пампушками наверну!ЧМОК!!!

pasha
цитата::
ты хоть смотрела эти фильмы?

Это русские тупые сериалы?Да?
Я иногда "Папины дочки" смотрю,пока русское телевиденье есть,а за ними идёт маразм "Букины".ООООООООО,это шЭдевр....Там не один креатиФФный директор дОлжон быть,шоб такоЕ д..... по телеку показывать.Мдя...Бываеть.
А из импортных самый крутой "Lost"-Там не только креатиФФные директора обкурились,но и вся съёмочная группа!Такого накрутили,не знаю,как выпутаюЦая из того,шо навертели biggrin.gif .Хотя сам сериал интересен,завлекает,но закрутилиииииии....

СМАЙЛИК
Инн,я Тирамису тоже без всяких яичеГ делаю-лишние они там.Сливки взбиваю,маскарпоне взбиваю чуть -чуть+сахар+аммарето.И укуууусно! rolleyes.gif

Zмейка
цитата::
Мне нравится, только вот прибить его иногда хочется... А Хью Лори я ещё с Дживса и Вустера люблю 

Аха,я их тоже нежно люблю.А Хаус,хоть и кажеться наглыи манипулятором,на самом деле очень ранимый,тока круто скрывает это.И своими тонко расчитанными подлянками-провокациями на самом деле помогает людям решить их проблемы,толкает их к каким то действиям-решить нерешамаемое,сделать наконец то выбор.ИМХО. biggrin.gif

marele
Эх ,Лен,хорошо ещё не попластунски к компу ползёшь! А ты отстреливаться не пробовала? rolleyes.gif
А доктор Хаус там есть отдельно в золоте.Исчите.

Лен,пока некоторые спят,отвечу на твой вопрос,вернее скопирую рецепт

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
БабЛена, а расскажи мне, будь ласка, как ты свой грибной соВАс к коКлеткам делаешь?

Анюта, За Баушку-"цветуёчек" - спасибА, я стараюся выглядеть так, шобы вам, девонькам, за старуху не совестно было rolleyes.gif ..
Про совас - я уже давала рецепт сливочного соваса (пару страничек взад погляди), вот прямо в него, када он уже почти готовый , и лОжу шампиньоны - оне у меня ужо нарезанные, из баночки, ага...
За печёночку куриную - цалулька тебе, дорогая ты нашаБабЛена, а расскажи мне, будь ласка, как ты свой грибной соВАс к коКлеткам делаешь...Знаю, это вкусно!
pasha
цитата::
Хотела хлеб испечь получились пампушки на закваске.

Это потому что я пампушек хотела! Хлеб-то у меня свой есть, а пампушек нетути - вот я твоими пушистиками и угощусь! Спасибо за такую красоту и вкусноту, Леночка biggrin.gif !
цитата::
ты марципан сама делала када нить?

Не-а, не делала - Ларка пральна сказала, зачем его тута делать, када он на каждом шагу валяецца...тока успевай подбирать laugh.gif ...
Но думаю, что если у тебя в хозяйстве есть миндальная мука (миндаль. смолотый в муку), то мона попробовать сделать и самой...если нет готового, канеш...Думаю, что это будет не сильно заморочно с готовой-то миндальной мукой ...
Irigen
цитата::
Закваска:

Ириш, меня твой рассказ про хлеб тоже заинтересовал cool.gif ...Но вместе с этим появилися и вопросы: "В тёплое место на ночь" - это в куда, например? И ето...живой кефир - как распознать, что он живой huh.gif ? кефир-то у нас купить мона...тока он не признаёцца - жив или нет? Молчит, партизан, скока его не пытай blink.gif !
Рики
Ларчик, спасиб, што ответствовала за меня на вопрос о марципане - вот што значит дружеская выручка и взаимопомощь! Ты настоящий друХ Комендант - знаешь, где чего лежит и где чего искать в твоём коммунальном хозяйстве БабЛена, а расскажи мне, будь ласка, как ты свой грибной соВАс к коКлеткам делаешь - 2
цитата::
А доктор Хаус там есть отдельно в золоте.Исчите.

А мы ж из золотой раздачи и скачали чуток - на пробу ...А весь скачивать не стали, чтобы как с Ворониными не хвостануЦЦа вляпаться laugh.gif ...
цитата::
Эх ,Лен,хорошо ещё не попластунски к компу ползёшь!

В том-то и дело, что ничего хорошего - бывает, что и по-пластунски пробираюсЯ к вам ...
цитата::
А ты отстреливаться не пробовала?

Пробовала - дык не дали...разоружили, злодеи...сказали, что мне маво ехиднАгА языка хватает - могёт свалить наповал покруче пулемёта laugh.gif
И это называецца родные люди... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





marele
цитата::
Это потому что я пампушек хотела!

Угодила баушке оказывается.
цитата::
зачем его тута делать, када он на каждом шагу валяецца...тока успевай подбирать

Хорошо Вам, а тут подбирать рука не поднимается за такую то цену. Вот подумалось может дешевле будет сделать. Хотя кило миндаля тоже дорого стоит. Ну ладно сегодня у прилавка буду сводить дебет с кредитом. Ну так охота попробЫвать. Никада не едала.
цитата::
как распознать, что он живой

у нас на коробочке так и написано "Живые", а ежели мёртвые то просто ничего не пишут. Умолчивают о неожиданной смерти. biggrin.gif


Рики
Ларка, если Мареля не делала никада марципан откуда её именной рецепт?
Но всё равно спасибо огромное. Сказали от Марели значит знак качества, можно доверять.
ekrainov
цитата::
минЭ сегодня в люди н ходить, так что с утреца в самый раз

Ну ежели ещё и в люди не ходить, тогда угощайся на вси гроши. Скуснааа. Я вчера аж 3 штуки приговорила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
Лен,я узнала секрет валенкоФФ!Вернее,откудава они беруЦЦа!

Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.

Meile
Халю,это твой песец здесь шариться?
Лен,я узнала секрет валенкоФФ

Это у тя не депресняк-это просто усталость накопилась.
Вот смотри:перед ДР гуляли долго-устала,без задних ног.На ДР -целый день,как белка в колесе+танцы до 3 ночи.Понедельник-с утра на работу и т.д.
Здесь не тока ты-любой свалился бы.
Выспись,расслабси,нифига не делай.Сегодня ты уже опять в делах,но не напрягайси.А шоколадка твоя -понятливый человечек.Так шо набирайси сил и возвертайси.Не надо затягивать надолго.Ждём на днях взад!
А это для позитиФФчику!
Лен,я узнала секрет валенкоФФ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





pasha
цитата::
если Мареля не делала никада марципан откуда её именной рецепт?

Рецепт не именной, Леночка! Просто он был выЛАЖЕн лично БабЛеной в Немецкую кухню (на всякий случай...для тех, у которых марципан повсюду не валяеЦЦа, а попробЫвать охота!) - оттудова Ларчик его и притащила, не полениласЯ - специально для тебя, красавишна biggrin.gif !
цитата::
Сказали от Марели значит знак качества, можно доверять.

Не, знак каКчества не мой, а немецких баушек - кулинарок - я же этот рецепт из старинной немецкой книжки по кулинарии "вытащила" wink.gif ...Но, думаю, что рецептам из неё таки мона доверять biggrin.gif !
цитата::
у нас на коробочке так и написано "Живые", а ежели мёртвые то просто ничего не пишут.

Таки получаеЦЦа, што наш кеХвир мёртвАй huh.gif ? На нём ведь ничо не написано, окромя того, что он сильно пользительный...а сам он молчит, не сознаёцца unsure.gif ...
цитата::
Угодила баушке оказывается.

Ага, угодила! Потрясающе красивые пампушки у тебя получилисЯ biggrin.gif !
если Мареля не делала никада марципан откуда её именной рецепт

Это сообщение отредактировал marele - 24.03.2010 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





pasha
цитата::
если Мареля не делала никада марципан откуда её именной рецепт?

рецепта,подозреваю,из какой нибудь немецкой книги.
А именной-пАтАмушта она его до нас принесла-не зажала! biggrin.gif

Вот майонезу тута Комендатским называють...а рецепта честно добыта на просторах инету.И на форуме давно гуляеть.
Сама знаешь-дело в рекламе .Вот стал у нас в темке популярным-так и бабуля наша его ообозвала-шоб с другими не путать! laugh.gif И всем понятн,об чём речь.Воть.

.marele
цитата::
А весь скачивать не стали, чтобы как с Ворониными не хвостануЦЦа вляпаться  ...

Я тебя предупреждала с ними...тока поздно,кажеться! rolleyes.gif
цитата::
спасиб, што ответствовала за меня на вопрос о марципане

Та всегда пажалста,когда могу-помогу! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.

Класс! Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки

цитата::
А это для позитиФФчику!

В ответ на ваш позитиффчик - ударим нашимbiggrin.gif !

Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки - 2

Девоньки, кликните "мышицей" на фотку - тада всё увидите и всё прочитаете wink.gif laugh.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 24.03.2010 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
цитата::
Таки получаеЦЦа, што наш кеХвир мёртвАй  ? На нём ведь ничо не написано, окромя того, что он сильно пользительный...а сам он молчит, не сознаёцца  ...

Лен,не напрягайси.ВСЕ кефиры-йогурты не живые через 3 часа после изготовления.А шо живой-неживой,это у них рекламный ход.У нас производители честные просто. smile.gif
Полезности в них есть,но речь идёт именно о живых бактериях каких то.В общем,сложные там химпроцессы,но полезности есть.Так шо бери обычный кефир-тоже самое. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





marele

Дык есть баушка в ваших магазинах кефир такой Kalinka, мене кажется он живой скуснай, уж больно на наш похож... Дороговатый токо.

PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Изучаем иностранные языки.Словарь может пополняться.Это ещё не всё.Есть продолжение.И сами дописывайте.Спёрто с инета.Честно спёрто.

СЛОВАРЬ,слова настоящие.


Херня (Herna) - биллиардная (чеш.)
Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) .
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)
Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.)
Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
Суки - Любимый (японск.)
Сосимасё - Договорились (японск.)
Яма - Гора (японск.)
муде виснет - Показ мод (шведск.)
Kaka - пирожное (швед.)
Монда (Mandag) - понедельник (швед.)
Свалка (svalka)- прохлада (швед.)
Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.)
Палка (Palkka) - Зарплата (фин.)
Липун (Lipun) - Билет (фин.)
Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.)
Лохи (lohi) - Лосось (фин.)
Ленинки (Leninki) - Платье (фин.)
Ёлопукки - Дед Мороз (фин.)
Ялда - девочка (иврит)
Мудак - обеспокоен (иврит)
Peace Dance - Танец мира (англ.)
Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.)
More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более
темное? Hемного более темное." (англ.)
Pedestrians - Пешеходы (англ.)Near Bird - "рядом птица" (англ.)
Трабахар (Trabajar) - работать (исп.)
Mandar - посылать (исп.)
Cuchara - ложка (исп.)
Mando - командование (исп.)
Figlio perduto - потерянный сын (итал.)

Homa
цитата::
кефир такой Kalinka, мене кажется он живой скуснай

Скусный и живой-это не синонимы,Катюша.На нём не написанно-шо он живой.Так шо тама всё дохлое просто кефирное. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





И хто у нас сегодня трабахарает?ПРизнавайся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0342 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>