Анюта, За Баушку-"цветуёчек" - спасибА, я стараюся выглядеть так, шобы вам, девонькам, за старуху не совестно было

..
Про совас - я уже давала рецепт сливочного соваса (пару страничек взад погляди), вот прямо в него, када он уже почти готовый , и лОжу шампиньоны - оне у меня ужо нарезанные, из баночки, ага...
За печёночку куриную - цалулька тебе, дорогая ты наша

...Знаю, это вкусно!
pasha Это потому что я пампушек хотела! Хлеб-то у меня свой есть, а пампушек нетути - вот я твоими пушистиками и угощусь! Спасибо за такую красоту и вкусноту, Леночка

!
Не-а, не делала - Ларка пральна сказала, зачем его тута делать, када он на каждом шагу валяецца...тока успевай подбирать

...
Но думаю, что если у тебя в хозяйстве есть миндальная мука (миндаль. смолотый в муку), то мона попробовать сделать и самой...если нет готового, канеш...Думаю, что это будет не сильно заморочно с готовой-то миндальной мукой ...
Irigen Ириш, меня твой рассказ про хлеб тоже заинтересовал

...Но вместе с этим появилися и вопросы: "В тёплое место на ночь" - это в куда, например? И ето...живой кефир - как распознать, что он живой

? кефир-то у нас купить мона...тока он не признаёцца - жив или нет? Молчит, партизан, скока его не пытай

!
Рики Ларчик, спасиб, што ответствовала за меня на вопрос о марципане - вот што значит дружеская выручка и взаимопомощь! Ты настоящий
друХ Комендант - знаешь, где чего лежит и где чего искать в твоём коммунальном хозяйстве

А мы ж из золотой раздачи и скачали чуток - на пробу ...А весь скачивать не стали, чтобы как с Ворониными не
хвостануЦЦа вляпаться

...
Пробовала - дык не дали...разоружили, злодеи...сказали, что мне маво
ехиднАгА языка хватает - могёт свалить наповал покруче пулемёта

И это называецца родные люди...