Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Рики 24.03.2010 - 13:16
pasha
Лен,пока некоторые спят,отвечу на твой вопрос,вернее скопирую marele рецепт.

Марципан:
250г миндаля в орешках (или уже молотого в муку, что значительно облегчает процесс ),
250г сахарной пудры
2ст. ложки Розовой воды (читала, что можно заменить ромом ).
Обдать миндаль кипятком (если он не молотый, а в орешках), снять шелуху (она снимается после этого очень легко - просто между ладошек потереть орешки, она и спадёт сама) и хорошо просушить ( можно оставить на ночь высыхать). Два раза перемолоть на мельничке (кофемолке) смешать с сахарной пудрой и Розовой водой (ромом). Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не начнёт отставать от дна и стенок кастрюльки. Всё, марципан готов.

И вряд ли Лена его делаеть-здесь его-скока хочешь,и по смешным ценам(для вас,да и для нас недорого)))).

А пампушки-замечательно пушистые получилися! Беру на пробу! ЧМОК ТЯ!

Zмейка
Ань,и за печёночку мерсЮ!С пампушками наверну!ЧМОК!!!

pasha
цитата::
ты хоть смотрела эти фильмы?

Это русские тупые сериалы?Да?
Я иногда "Папины дочки" смотрю,пока русское телевиденье есть,а за ними идёт маразм "Букины".ООООООООО,это шЭдевр....Там не один креатиФФный директор дОлжон быть,шоб такоЕ д..... по телеку показывать.Мдя...Бываеть.
А из импортных самый крутой "Lost"-Там не только креатиФФные директора обкурились,но и вся съёмочная группа!Такого накрутили,не знаю,как выпутаюЦая из того,шо навертели biggrin.gif .Хотя сам сериал интересен,завлекает,но закрутилиииииии....

СМАЙЛИК
Инн,я Тирамису тоже без всяких яичеГ делаю-лишние они там.Сливки взбиваю,маскарпоне взбиваю чуть -чуть+сахар+аммарето.И укуууусно! rolleyes.gif

Zмейка
цитата::
Мне нравится, только вот прибить его иногда хочется... А Хью Лори я ещё с Дживса и Вустера люблю 

Аха,я их тоже нежно люблю.А Хаус,хоть и кажеться наглыи манипулятором,на самом деле очень ранимый,тока круто скрывает это.И своими тонко расчитанными подлянками-провокациями на самом деле помогает людям решить их проблемы,толкает их к каким то действиям-решить нерешамаемое,сделать наконец то выбор.ИМХО. biggrin.gif

marele
Эх ,Лен,хорошо ещё не попластунски к компу ползёшь! А ты отстреливаться не пробовала? rolleyes.gif
А доктор Хаус там есть отдельно в золоте.Исчите.

Лен,пока некоторые спят,отвечу на твой вопрос,вернее скопирую рецепт

laugh.gif