| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: СМАЙЛИК 18.03.2010 - 04:23 | ||
| Ой нет сил моих. Еле вас перечитала. Оборжалась до слёз, а пока смеялась позабыла кому чего ответить хотела. Так что прошу пардону ежели кого забыла. Я это, от бабЛены сикилирозиусом заразилася. pasha Ленусь, спасиб, муж попрявляицца. Теперь всё дело во времени. Восстановление оно дело такое, длительное.
Ага, всё пальна ты понЯла про мою псинку. Он ужо не в том возрасте штоб каво охранять. Теперя всё больше его самого охранять нуна. Irigen Ириш, ишшо вчерась про твою списияльность прочитала, но слово вставить времени не було. Я это, хотела сказать что мой муж хоть и не имеет тех заветных трёх буквов, но тожа по советскому диплому анжанер-механик. Правда наш родной город всегда славилссси тяжёлым машиностроением. В нём все и спесиялизировались. Ага, и мама моя тожа. Она те самые станки 40 лет конструировала и чертила. А в семье нашей главный технарь я, хоть и без верхнего обрязувания. Зато я инстирументами заведую и даже пользуваться ими умею. Воть. Нахвасталась. Все умницы, красавицы, кулинарки и мастерицы. За рецептами и тарелками следить не успеваю. Всех люблю и цалую. Прошшаюсь до следующего сеанса связи. Муж и собакевич ждут вечернего выгула. |