| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: anna100 17.03.2010 - 23:39 |
| marele Лен, каки капли? Я слепая, да? Ты название давала? Я не помню нишиша...вот замоталась(((. Ты еще напиши, если не сложно, а то я и не найду. По поводу сезона спаржи, да, знаю я, что он с конца апреля и по 28 июня, но у нас не выращивают спаржу в промышленных масштабах (я сама на огороде сажала, было дело), потому вся, которая есть - привозная. Эта конкретная из Перу, кажется. Надеюсь, что как начнется в Европе сезон, к нам тоже привезут свеженькой. Хотя на редкость эта нежнейшая!!! На прошлой неделе зеленую брала, она жестковата немного, видимо собрали давно. А по поводу пользительности, то да, я ж написАла, что для мущщщинкоф пользительная оченно и для беременных тетек и для тех, кто хотит забеременнеть, бо фолиевой кислоты в ней немеряно! Лен, а чем загуститель не тот? Мука, крахмал да сахарная пудра...вроде состав тот же... У нас такого, что ты показала не дают в магазах. Хотя я с агаром люблю суфле, единственное, его кипятить нужно (агар). Zмейка Анют, закат красивый! У меня вид из окна тот еще Станислава Танюш, торт классный! Пошла в книжку рецепту глазеть |