Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Meile 18.03.2010 - 01:02
marele
БабЛена, у меня твои пирАги уже до июня месяца расписаны... А ты все новые печешь, и печешь... Три рецепта вообще не смогу сделать... нет у нас таких продуктов... и вот в "грушевом" опять - пахта и Кварк (Magerquark)... Ни того, ни другого не знаю хде купить или чем заменить unsure.gif . У нас много немецких продуктов в Лидле, но таких не встречала...

anna100

цитата::
Надоть дождаться весны, пойтить на колхозное поле

Аню, у нас колхозного поля рядом нету, зато на рынке ентого продукта навалом smile.gif ... ага... я тоже спаржу люблю, только вот такую...
БабЛена, у меня твои пирАги уже до июня месяца расписаны
Я ее без масла жарю на рефленой сковороде, потом сок лимона, ой как вкусно... rolleyes.gif

кенга
скоко много пирАга!!! на всех хватит, точно... Я 2 кусмана утащила... Спасибки, Любаня
wub.gif
Homa
Катюшка, не болей... а если уж чуток захворала, то кушай витаминов поболе и в комуналочку почще заходи...У нас тут целебный воздух и благоприятная атмосфера...
biggrin.gif

А я вам головастиков принесла. Это гигантские оливки начиненые жгучим перцем
Оливка, которую я солила (синяя... они как крупный виноград), по сравнению с этими малявки. Зеленые оливки размером со сливу.
БабЛена, у меня твои пирАги уже до июня месяца расписаны - 2

Станислава
Танюш, ты уже Аниными книжками попользовалась, молодчина... Красиво получилось, да еще ты так антирЭсно оформила... wink.gif