Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 17.03.2010 - 22:36
anna100
цитата::
Лен, а составчик?

Составчик прост - мука, крахмал и сахар...но в определённой , мине неизвестной (покамест) пропорции rolleyes.gif ...
Аня, скажи-ка мне, тебе чё, мои капли для поднятия иммунитету не пондравилися?
Я вам вот митаминков принесла:

Анюточка, спасиб за митаминки! Тока у нас , на неметчине, существует определённое "время спаржи" - Spargelzeit, когда все должны витаминизироваться свежей , прямо с полей, спаржей - традиция такая...Обычно это бывает в где-то мае. В это время даже по телевизору показывают репортажи "с полей" и радостно сообщают о том, сколько свежей спаржи поступит в продажу biggrin.gif ! Да, ты права в подборе соуса - в большинстве своём именно Голландский соус сопровождает эту витаминную бомбу к столу . Но сейчас, для наслаждения спаржей в Германии, а точнее сказать для гурманов, время ещё не пришло - все традиционно ждут новага урожая wink.gif ! А что самое вкусное в спарже, кто отгадает
laugh.gif ? Подсказка - спаржа очень полезна мужчинам и как и большинство лекарственных растений, повторяет форьму того органа (в книжке травной прочитала), на который она благоприятно воздейстВЫВает wink.gif !
кенга
Они чем то отличаются?

Любушка, радость моя, я же написала уже в чём отличие этой штуки от желатина и закрепителяunsure.gif...Или опять не сумела "достучаЦЦа" до масс...косноязычная старушенция sad.gif ...
Нам очень понравились с таким кремом. Рецепту нада?

А то? ты ещё спрашиваешь? Канеш, давай рЯцепту-то, Любушка!
на формочку 20см естеснна )

Издеваесси, да? Я же вижу, што не на такую форЬмочку - прямоугольники же в круглую вроде не засовУВаюцца...а может я ошибаюся laugh.gif ?

Homa

Ой, спасиба тебе, мАмо!

Спасибой не отделаесси, доченька wink.gif !
Обязуюсь тоже отзываться на три буквы

АПочему "тоже"? Чё, мине ужо на три буквы зовут и я отзываюся? Так.... што я пропустила, детка моя? Колися huh.gif !