| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: marele 17.03.2010 - 22:36 | ||||||||||||||
anna100
Составчик прост - мука, крахмал и сахар...но в определённой , мине неизвестной (покамест) пропорции Аня, скажи-ка мне, тебе чё, мои капли для поднятия иммунитету не пондравилися?
Анюточка, спасиб за митаминки! Тока у нас , на неметчине, существует определённое "время спаржи" - Spargelzeit, когда все должны витаминизироваться свежей , прямо с полей, спаржей - традиция такая...Обычно это бывает в где-то мае. В это время даже по телевизору показывают репортажи "с полей" и радостно сообщают о том, сколько свежей спаржи поступит в продажу кенга
Любушка, радость моя, я же написала уже в чём отличие этой штуки от желатина и закрепителя
А то? ты ещё спрашиваешь? Канеш, давай рЯцепту-то, Любушка!
Издеваесси, да? Я же вижу, што не на такую форЬмочку - прямоугольники же в круглую вроде не засовУВаюцца...а может я ошибаюся Homa
Спасибой не отделаесси, доченька
АПочему "тоже"? Чё, мине ужо на три буквы зовут и я отзываюся? Так.... што я пропустила, детка моя? Колися |