приятно познакомиЦа... А я Бланка

(a не Бьянка, как меня Анюта кличет

). Думаю мы подружимся, т.к. споров из-за еды не будет - я к грушам и яблокам безразлична... а вот кофЭ утром с молочком и печенками люблю... Заходи, Джими, почаще в гости, а то сижу тут один приличный зверь (коты не в счет) и полаяться не с кем
mareleпризнаемсИ...
Мышка кошка бежала, хвостиком махнула...
ekrainovЛен, вот ты даёшь... а хде ж они, лимоны по твоему растут? кАнеШна на деревьях...

так как яблоки и хруши... Вот прямо с них и рвем... не в городе конечно... А в воскресенье ездили к подруге на фазенду...
Вот они деревья лимоновые и апельсиновые какие (потом сделаю фото с ее фазенды, а это с инета)... А за бананы звиняйте... в Мурсии не растут... Это вам на Канарские острова за фото надо слетать... (или в инете)

РикиКотов шугать начала...

Как на новоселье, так :и где наши котики милые...

Как 2 страницы написали, так: "уже по холодильникам шарятся

"... Не чо на животных все пропажи продуХтовые сваливать... ага... Видела сама, как ночью темной некоторые комунальщицы за мороженым да за тортЕГом крадуЦЦа... Коты наоборот наши бутерброТы утрЯшние и курочку стерегут... да... сама видела, вот:

Да еще на рынке рыбкой торгуют...

им наши дЯсерты до лампочки...
а еще воды пожалели... чё ж им теперича грязными ходить? не гоже это, антисанитарию разводить... Раз прописали их в комуналке - имеютЬ полное право на все услуги:душ, туВалет...
Да...и иСЧо одного зверя примИте, пЖалуста

...

Ушла ужин готовить... ЖдитЯ, скоро буду