Задушевные разговоры мультяшей-43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-43() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, попроси свежие специи для плова и лагмана. У нас конечно, можно купить это все, но на месте намного лучше. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Василис, т.е. думаешь влажность от несквика зависит? Хотя ты пишешь, что во 2 раз с ярлыком делала... Но на фото он у тебя очень приятный и аппетитный!
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, мне очень нравится курд (соленые шарики из кисломолочного) но надо брать у своего знакомого, чтоб чистенькое было. Вкус конечно на любителя, но я видимо т.к. в детсвте это ела, и когда удается тут попробовать, я прям с ума схожу от счастья!
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Тань, а что это за курд такой? Никогда не пробовала. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Таня, честно говоря, не знаю. Но вот Юля (Кулюка) делала , говорит, что у нее получился сухой "Куши." Во второй я только добавила "Золотой ярлык", 1/2 стакана у меня все равно был Несквик. В общем то, там любой растворимый какао можно добавлять.Но я другого, кроме Несквика, не встречала. И еще, я делала не на воде или вине, а на молоке 3,2 % жирности. Мне кажется, что хорошо и на сливках будет, даже не очень жирных. Пропитывать я не пропитывала, но помадку надо наносить на горячий. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 23.03.2010 - 18:00 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, как я люблю рыбку в томате и смотрится так аппетитно. Лежит у меня треска, пожалуй тоже сделаю по этому рецепту. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Васена, треска супер, мне кажется, мелкая рыба вкуснее получается! Но попробую и кусковую щуку, через 2,5 часа, тоже доложусь о результате. Еще помню кто-то домашние шпроты делал, чаем по-моему заливали? Интересно, так можно кусковую щуку сделать? А треску твою по-моему точно можно... Сколько всего мультя умеет! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Леська Мариш, поддерживаю, нам микстурка от кашля помогла в пакетиках.
Мейта Танюш, а что за кроватка-маятник? Кроша Иннуль, поддерживаю Васену - специи проси! И еще там красивые блюда для плова, пиалы с национальными узорами. Если сильно знакомый поедет проси казан )))) Кажется Лиза bambini жила в Ташкенте - она подскажет. Кулюка Рыбочка вкусно вышла. А я щуку ни разу не пробовала, знаю только, что она костистая. Я вот такие видела у Иришки Шпроты домашние. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юля, жду твою щуку. У меня лежит тушка, котлетами лень заниматься А шпроты я делала несколько раз. Но они и на плите неплохо выходят, я ставила на маленький огонь и рассекатель Barbariscka Василёк, просматривала сегодня темку, и твой Куши и меня заразил Сделала по твоему пересчету, но естественно не смогла оставить как есть. Тортик для домашнего чаепития выстаивается в холодильнике Если фотоаппарат привезет вечером муж, отчитаюсь |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Люди, я скорее всего не в тему со своими вопросами, но все же спрошу.
У кого какая СОКОВЫЖИМАЛКА? Какую присоветуете? НА что обратить внимание? У кого какой АЭРОГРИЛЬ? Какой присоветуете? НА что обращать внимание? У кого уже спрашивала - можете не отвечать) Всем заранее спасибо! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 23.03.2010 - 18:56 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Еще я вам принесла витаминного супчику, правда не знаю, получится вставить или нет..
Короче, цветная капустка, броколли, морковка, картошечка, петрушечка свеженькая и ложка ст. душистого масла подсолнечного. Пока варила - напробовалась. Вкууусный, легкий, весенний. Назвала "Изголения болеющего организма" AnnaSevashova У меня простая соковыжималка Бинатон для всех овощей\фруктов. Я считаю, что координально нового ничего не придумали пока. Я ею довольна, соковыжимает все. Если надо, сфотаю. Единственное лениво мыть потом ситечко . но может я не знаю каких секретов.. Кто как ситечко моет от соковыжималки? Про аэрогриль.. хорошая штука, но поигравшись я его на дачу определила... ВобЧем не очень знаю зачем это огромное удовольствие на современной кухне. Вот если нет плиты или духовки, например, то , да!, это отлиный помошник. А так, тока место занимает, но это мое мнение. Может кто-то думает по-другому =). |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Кроша, Инн, черную, памирскую зру, черный кунжут, черный барбарис, желтую морковь, сушенную дыню, сладкую редьку... Памят сапсэм плахой стал, нэ помну балшэ... |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
AnnaSevashova, хорошая соковыжималка - не центрифуга, шнековая, но они стоят дорого. Посмотри в теме о кухонных, я там писал о ней... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
AnnaSevashova
У меня соковыжималка фирмы Vitek. Выжимаю только яблоки и апельсины. Моим требованиям она удовлетворяет. Слышала, что на данный момент самая хорошая соковыжималка фирмы Bork, но сама объективно про нее ничего сказать не могу. Аэрогрили у меня тоже нет, пока не нужна, но знаю, что лучше брать с сенсорным управлением. Со слов моих знакомых, у такой больше возможностей, даже на пару готовит. |
pivasik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 646 Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Пермь |
AnnaSevashova
У меня вся техника Tefal. Очень рад. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Анют, тоже про аэрогриль думаю, но ставить некуда и дороговато (( Вот здесь столько вкусного из АГ.. Пакат Паш, а дай ссылку на марку или картинку шнековой, плиииз! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,угощаемся ,ПИРОГ ВРУЧНУЮ БЕЗ ХЛОПОТ
Девочки,очень рекомендую,особенно тем у кого нет ХП для замеса теста(Юляшка Кулюка,так уж и быть,пальцем в твою сторону показывать не буду),но ооочень быстро готовится.Несколько раз я пекла этот пирог в мульте-замечательно получается,но из духовки верхушечка покрасивше будет,порумянее ... Это сообщение отредактировал Кроша - 23.03.2010 - 21:06 |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша
Инна, пирог красивый! Только в рецепте мне не очень понятно - дрожжи надо сразу разводить ВСЕЙ жидкостью? То есть 0,5 литра? Просто я не специалист в выпечке с дрожжевым тестом. Всегда мечтала научиться печь пироги... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Купила капли в нос Ринонорм - хорошие? Что-то мне хватает пшика на 4 часа.. Это нормально? Много пшикать тоже не хочется.. а чихать тоже не хочется.. ..
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка Хоттер - рекламый ход! У меня Фёрст (еще раз напоминаю, что нет щас англ. у меня) Ну совсем нет разницы! И лет моему знаешь скока? Боже мой, даже не знаю.. пошла в трудовую посмотрю.. примерно в районе 1996 года.. А все тоже и ничего не изменилось, акромя сенсорной панели. И я прочно убеждена, что если есть духовка (современна) или микра хорошая - не нужен АГ.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка
Наташ, да у меня ее и нету, этой аэрогрили. У меня духовка есть, ей и пользуюсь. Вот мультю скоро куплю. А аэрогрилей сейчас очень много, поэтому и рекламируют, чтоб лучше раскупали. Дело ясное. Но все-таки сейчас аэрогриль лучше брать с сенсорной панелью. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Ириш, на шоколад/кипятке похож? Мне осталось купить несквик и я тоже попробую
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
AnnaSevashova
Мы друзьям дарили Мулинекс, которая целые фрукты-овощи принимает, резать не надо. Они довольны вроде ей... У меня маленькая Тефаль, но мы не пользуемся почему-то , лень-матушка... Умочка
Умкин, не страшно, ты ж больненькая, следующая щука будет эспешиалли фор ю с сальцем! Закарпатским, нямммм... Ты главное выздоравливай. Да, и мое имхо, сосудосуживающие капать нельзя. Насморк - это продукт борьбы организма с вирусом, так организм чистится. Сузишь сосуды - пойдет искать другой выход ( у Тони частые отиты были, я теперь поняла, почему; частые гаймориты, вульвовагиниты - все по той же причине...). Ты вот супик какой правильный сварила, нямммммм, из него ж прямо выглядывает здоровье, кушай горяченькое, овощное, помоги организму и выздоравливай!!! Кроша
в Рецептах есть? Ткни, пожалуйста... Моргана
Фотка удачная, а сам Куши роскошен!!! Красная прослоичка его так украсила, и лепестки!!! Как тебе, не суховат, сам корж, я имею в виду? От чего ж это зависит, интересно... неужели все-таки несквик или какао влияет... |
||||||||
bambini |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Кроша Инна, я бы рис попросила, дастыр сарык например. для плова, ну и смесь для плова конечно зиру, только не в туристических местах, а на хорошем базаре.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кулюка
Юль, как рыбка? Косточки, конечно, не растаяли , но вкусно должно быть. Я из щуки делала рыбу фиш, фарш 2 раза через мясорубку, часть костей перед решёткой в мясорубке остаётся, а те, что попали в фарш растаяли в процессе тушения. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Танюш, шоколад сильно крошится, он более воздушный, насколько я помню, давно это было... Кулюка Юль, я вот знаешь что...я его не попробовала без прослойки. А теперь уже поздно говорить, я его очень хорошо пропитала соком вишневым и самой вишней, мне было очень вкусно: сильношоколадно+кисловишнево |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
nukri, Ириш, вот тебе картинка и сайт, ищи подобное: сайт, толькоучти они очень недешевые... А вот тебе бюджетный вариант, ищи такой в Москве... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga
Оль, сча выложу фотоотчет окончательной готовности и попробую на вкус. Пару минут... Вот: Косточки все, в тч и мелкие, стушились и полностью напоминают консервные. Есть можно абсолютно смело. Вкус тоже похож на консервы в томате. Я просто не любитель рыбы, но думаю, что для тех, кто ее ценит, достойный вкус. |
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |