![]() | Украшение тортов-38() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-38() |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland ![]() |
Девочки, в крем "шарлотт" масло совсем мягкое или как? Сення буду "ваять" Тачку, мастику сделала, посмотрим, что выйдет.....по возможности покажу.
![]() ![]() |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
VivaLaDiva , старайся...удачи тебе!!
![]() ![]() veseluxa , "забор"- очень интересная идейка конечно!! Взяла себе на заметку!! ![]() ![]() ![]() rami05 , лучше "средней мягкости", если конечно можно так выразиться!! ![]() ![]() ![]() |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland ![]() |
nizavadskaya
*почесывая затылок*, Вероника, спасибо, усе понял!........ваяю........леплю из медовика.......получилось бы........т-т-т ![]() ![]() ![]() ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
alinapupsi
![]() ![]() ![]() ![]() НинкаКартинка тортик чудесный!! Очень добрый!!! veseluxa очень юбилейный торт 80 понравился!! С забором идейка тоже давно в записной книжке хранится, только ни как до дела дойти не получается. На третьем торте очень орхидеи нежные! Какого они у тебя размера? marinzikочень нежный тортик получился!! Только цветы в середине что то не поняла какие? VivaLaDiva, тебе отдельный респект за смелость и отвагу.Торт у тебя на сколько я поняла покрыт мастикой!? А чем ты разрисовывала его? Что такое голубое? Обычно если это айсинг, то сеточка получается потоньше. Если пойдут заказы, обязательно доведи до ума подставку . Жаль такой труд и красоту. Ты большая умница!![b] Это сообщение отредактировал хаска - 27.04.2010 - 08:50 |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
alinapupsi , вот это дала жару!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
alinapupsi
У меня вопрос про букоФФки золотые. Это чем сделано? Очень часто клиенты спрашивают про такое плотное золотое покрытие для шоколада и пр. А поскольку я в тортиках не сильна, то интересно как этого добиться ![]() Девы, вот я на все это смотрю и просто АБАЛДЕТЬ как красиво! Ну и ручки у вас!!! Прям как эти буквы на тортике! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия ![]() |
nizavadskaya
торт с орхидеями делался на юбилей салона красоты , заказывала директор,у них в основном присутствует красный цвет,дама строгая ,я на юбилей ей делала тортики 50 лет,просто возник такой торт ,строгий , у всех конечно вкусы разные, спасибо за внимание хаска спасибо,примерно с пол ладошки ,ну может чуть меньше alinapupsi молодец ,такой громадный торт ![]() ![]() ![]() ![]() все четко и ясно ![]() |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
Девочки -кудесницы всем привет! Столько красотищи !сижу листаю странички с открытым ртом, такие потрясающие идеи, такое исполнение. А вот мой новый тортик( идея не моя)-на baby shower( перед рождением ребёнка будущая мамочка закатывает вечеринку с подружками) Вот что получилось.После сборки ещё закрыла белую подставку синим кремом а внутри вазы была живая лилия.Сфотать не получилось ..не зарядила фотоаппарат..
![]() |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев ![]() |
Какая жалость, что не сфоткала((( |
||
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
veseluxa ,ааа, если так, то всё очень логично и правильно!! Претензии отменяются!!
![]() KsushaFL , очень-очень жаль, что фотик разрядился....классно наверно получилось.... ![]() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова ![]() |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija ![]() |
нинка картинка.веселенкий тортик
алинапупси,вот ето тортище на 21 кг.супер KsushaFL ,интересная идея!!! мariniка,коняк не пю,но бутилка понравилась очень |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
Marinika Очень красивая бутылочка, а размер какой?
alinapupsi а как взвешивали такой тортище? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Marinika , шикарно!!!...реалистично!
![]() ![]() |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО ![]() |
nizavadskaya, спасибо большое))) Самой интересно его понаблюдать
![]() хаска, спасибо большое))) С покрытием у меня прям "фильм ужасов кондитера" был ![]() Я сначала хотела их полностью обтягивать))) Попробовала на одном и поняла, что ни гладкости не добьюсь, ни мастики не хватит))) А так как времени уже было 3 часа утра и час Х приближался, начала придумывать на ходу))) Все торты уже были покрыты масляным кремом. Накинула мастику, а голые места замазала айсингом ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается подставки, то да... ты права, страшненькая она пока))) Но времени не было совсем))) Обязательно доведу до ума ![]() ![]() ![]() alinapupsi, Aruba, Marinika, девочки, тортики просто супер!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 28.04.2010 - 11:08 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
хаска кухня у меня не маленькая(длинная)
nizavadskaya я поставила подставку на весы и стала собирать торт,хранить мне его не пришлось,закончила делать его за 3 часа до передачи торта заказчику.делала его всю ночь Львица это краситель-кандурин называется Marinika тут как всегда-без коминтариев,это просто бомба KsushaFL весы у меня как на рынке-электронные до 35 кг(вместе с подставкой торт весил 27 кг) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Marinika Супер!! Всегда смотрю на эти бутылки и только облизываюсь. Не представляю как их делать?
![]() KsushaFL какая интересная идея с цветком!! Стащила к себе в копилочку. Торт очень интересный!!! VivaLaDiva Попробуй кусочек шоколада растопить на водяной бане. Если он топится, а не собирается в комок, то в мастику пойдет. Масло не обязательно брать именно это. Если крем хорошо взбивается и держит форму с тем маслом, что покупаешь ты, то какая разница. Просто я в свое время перепробовала все , что можно и такого результата, какой устраивает меня, добилась только с "Анкором". А какое масло берешь ты? Я тоже к тебе на ты!! ![]() ![]() Сегодня делала вот такой торт. Умаялась. Сначала покрыла белковым кремом. Все было хорошо!! Обрадовалась. что получился. Но как только уложила фрукты на верх и покрыла желе, через час потек!! Пришлось все снимать и покрывать "шарлоттом" Это торт с белковым кремом. ![]() Здесь уже с масляным. ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
хаска
мм,вкусняшечка |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
alinapupsi , дааа, мне бы такие весы...а то мои такие каличные!!!!
![]() ![]() ![]() Люда, масляный конечно ярче...или нет... ![]() ![]() ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
nizavadskaya
да вобщем-то я почти все торты так делаю-всех укладываю и в ночную смену(сплю раз в полтора суток ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
Девочки! мне надо делать фруктовый торт с желе на слоёном тесте, подскажите какой крем лучше всего...я думала взбитые сливки...или потечёт?и где нибудь можно почитать что то на эту тему..пока ничего не нашла
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
хаска спасибо! только заметила твои торты...сразу не открылись картинки когда писала сообщение...очень красиво
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Алина,как ты выдерживаешь??
![]() ![]() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь ![]() |
KsushaFL
после взбивания добавь в сливки немного желатина и еще раз взбей,чтоб сливки разошлись. обмаж и сделай бардюр,поставь на пол часика в холодильник(сливки застынут) потом приготовь густой расствор желатина,сахара,ароматизатора,остуди до комнотной темпиратуры. подготовь фрукты,уложи на торт и заливай остывшим желатином. вроде все,если что спрашивай |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО ![]() |
хаска, пасиб за ответ!!!!! Как раз сейчас буду делать, посмотрим, что получится))) А масло я беру какое подороже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
alinapupsi спасибо за информацию! посмотрим что получится
![]() |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев ![]() |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
alinapupsi скажи, какая у тебя норма желатина для сливок? Просто не понимаю, как можно делать бордюр зажилированными сливками. Они не рвут форму бордюра? Прослойка -да, а вот бордюры, цветы? Поделись секретиком!!!
VivaLaDiva с практикой все к тебе придет! Главное есть желание делать и учиться!! Если не любишь сладкий бисквит то возьми рецепт Тортыжки. Вот он совсем не сладкий. В моем рецепте сахара больше. Правда я сладкоежка и поэтому меня мой рецепт устраивает. и мокрые торты я не люблю. В последнее время стала пропитывать, но не сильно. И то только потому, что в бисквиты стала класть больше муки из за ее плохого качества. Бисквиты стали плотнее и не такие воздушные, чем раньше были. Спрашивала мнение людей, которые у меня давно заказывают торты. Некоторые говорят, что им без пропитки больше нравятся. А масло можно выбирать следующим образом.В первую очередь это конечно состав!! Но боюсь. что нам правду ни кто не укажет на этикетке. Просто надо потыкать пальцем в пачку с маслом и если она твердая на прилавке и пальцем продавить массу нельзя, то это масло и в креме будет хорошо держать форму. Aruba очень хороший детский торт. Смешарики получились отлично. Правда мне все что кто -либо лепит нравится, так как я сама не умею лепить!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |