Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
Marinika, свадебный,очень красивый и нежный. Цветы живые. Лебедей сама делала?
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 18.04.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Marinika, красота неописуемая)
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
ты как всегда поражаешь цветами,интересно,сколько времени у тебя на цветы уходит? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алина,Аруба,kim4ik,спасибо!
Лебеди фарфоровые. На лепку цветов уходит 2 вечера. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
да суперский тортик,нежный, |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
спасибо за музей,работы конечно просто шикарные |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.04.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
nizavadskaya
ооочень оригинальный торт! |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
Девочки, караул, спасите!!!!! У меня моСК уже не работает, кто делал Тачку-Макуин, какой торт лучше? или какой бисквит? У ребенки во вторник ДР, ето будет проба пера, SOS!!!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika не торт, а весенняя сказка!!! здорово!!!
alinapupsi спасибо за ссылку на музей. В такой красоте побывала!! nizavadskaya очень интересная коляска! Оригинальная!!! А капельки на цветах ты как делаешь? rami05 по-моему многие делают из медовика. Я просто из бисквита делаю с кремовой прослойкой. |
rami05 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
хаска
из медовика, наверное надо двойную порцию (?), а по какому рецепту ты бисквит печешь, если не секрет? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi
хаска , спасибо! Намучилась я с этой коляской..разнервничалась, но дело того стоило!:) Капельки-это сахарный сироп..варю буквально пару минут, готовность, когда в сироп окунаешь зубочистку и с неё скатывается капелька..но главное не передержать, а то либо пожелтеет, либо "мутная роса" будет!! Вот! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Вероника,тортик прелесть!!Свежий такой!!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,Вероника,Хаска,спасибо,девочки,за отзыв!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
rami05 здесь я писала рецепт бисквита. Пост с моим ником. Торт с фото ежа. Правда сейчас вместо 100гр муки добавляю 160. В связи с тем, что качество муки изменилось.
http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html# |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , ну и что ты переживаешь? Основание у фигурки широкое, должно и так на креме удержаться. Посмотри там на донышке в самой фигурке нет ни какой дырочки. А то можно одним концом в фигурку вставить шпажку, а другим в торт. Не переживай, все будет хорошо!!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска , нет, на донышке дырочек нет..мне просто кажется, что пока они будут везти, то она отвалится! Это уже предел .....всё, я настраиваюсь на позитивный лад!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , нет ну если они "шумахеры", то конечно, они вообще мало что от торта довезут. У меня был такой случай. Я везла свадебный торт из дома, из Москвы, в Украину на поезде. Ехала больше суток. Торт был трех ярусный. Ярусы стояли друг на друге, без всяких трубочек и подложек между ярусами (я тогда о таком и не знала) Сверху стояла фигурка из шоколада . Вес фигурки был 350гр. Торт стоял всю дорогу внизу под полкой на которой я спала. Торт доехал в целости и сохранности, кроме одной стороны верхнего яруса, где стояла фигурка из шоколада. Он чуть осел под тяжестью. Как же я себя за это ругала!!! Кто меня заставлял ставить эту фигурку. Можно подумать. что ее нельзя было поставить позже!!!
Успокойся. Ты просто уже зациклилась!! Переключайся. И вот тебе тортик, чтобы отвлечься от плохих мыслей. |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
А я сама поехала в ресторан и там уже доукрашала торт. Фигурку клеила на айсинг в ресторане
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, ну, будем надеяться, что не "шумахеры"!!! Всё, проблема решена...муж проделал в статуэтке дырочки и прикрепил тонкую проволоку(2шт.). Ну и торт я вчера уже собрала, пропитала, осталось только сегодня украшать кремом и розами!!!! Так что я уже почти не переживаю!! +ещё такой твой тортик, что глядя на него, не отвлечься просто не возможно!!
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
veseluxa, может быть... Я то хотела сделать прутики потоньше, но тогда они не выдержали бы веса коляски, т.е. не держали бы форму...как то уж очень долго они сохли..
Спасибо за поздравление!!!!!!! |
Aruba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 252 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Киев |
nizavadskaya, вау, красивый тортик. Розы нежные настоящие, с первым тебя свадебным
Нет смайлика с бокалом шампанского, за тебя ! чок! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa спасибки за ягодку!!! Да, наверное надо будет делать в следующий раз поярче. Может синей, как татуировка!!!? (шучу)
Надеюсь, что следующего раза не будет. nizavadskaya, ну вот и умничка!! Все прекрасно!!! Торт красивый. Цветы обалденные!!! Увезли то далеко? Не обещали сообщить , как торт доехал? Вес большой? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi , Алин, опять маленькие фотки????
Тыква клёвая, а вот в машине, мне кажется чего то не хватает... вот-"рельефности", какая то она "плоская" получилась, будто не до конца доделана.... только без обид!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |