Украшение тортов-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-38() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
alinapupsi ,
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Мастерицы, подскажите пожалуйста, можно ли заморозить изделие со сметанным кремом (торт типа поленницы - палочки заварного теста смазанные кремом), или лучше не рисковать? А суфле на желатине переносит заморозку? (на агаре морозила, все отлично было)
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Алина,тортики хрошие!!!
А сумка прикольная,спасибо за возможность улыбнуться! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,симпатичная попка!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika Спасибо. Скажи, пожалуйста , пинетки внутри полые ли из цельного куска мастики? И какого они размера? Смотрятся большими. Очень тортик нежный!! Прямо весь светится!!!
alinapupsi , очень понравился тортик с единичкой. И так ветка гладиолусов на нем смотрится в тему!!! Вот только я не поняла, жене что всего один годик? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо!Пинетки из цельного куска мастики,внутри не полые.Размеромчуть крупнее куринного яйца.Диаметр формы торта 28 см.
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, обалдеть, ты как всегда: умеешь сделать просто нежнейший торт!!!!!!! Аж не хочется отводить взгляд...рюшечки такие- хочется потрогать!!!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
очень нежный тортик alinapupsi слушая мне кажется у тебя лучше тортики стали не то что бы раньше плохие были ,нет но лучше ,молодец |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
veseluxa,marinika.alinapupsi
красивие и аккуратние тортики. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
marinzik
спасибо хорошенький тортик у тебя только я бы по тоньше узоры сделала а так аккуратненько |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
veseluxa
забор просто убил!!!!вот это фантазия!!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
И мне забор понравился!! И орхидеи красивые!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,Низавадская,Маринзик,спасибо!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
Marinika пасибки,идея не моя с нета |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Добрый день, девочки - умелицы!!! Принимайте новенькую Мысли заняться этим волшебством бродили давно в голове, но по причине пожизненной холодной войны с лишними кгшками, так и оставались в мечтах))) Поскольку делать такую красоту и не пробовать я не смогла бы, а делать на заказ боязно было как-то Но жизнь вносит свои коррективы и сейчас планирую совместить освоение давно желанного дела и дополнительного заработка Это мой первый эксперимент))) Торт свадебный, делала за два дня до свадьбы (когда-то ляпнула, что не прочь попробовать эт дело, а знакомые позвонили в среду с вопросом, типа все в силе? Тортик будет?))))) Ну и не стала отказываться, с чего-то надо начинать))) Готовила в экстремальных условиях, плита еле работает, работать с мастикой, кремом и пр. виртуозно умею только теоретически (читаю эту темку регулярно)) Но решила, что не боги горшки обжигают и наваяла, что смогла))) Былоб больше времени и дети не "помогали" бы, получилось бы более качественно и аккуратно... но вот как-то так)))) Очень интересно ваше мнение))) На подставку особо не обращайте внимания... времени довести до ума ее не хватило... да и салфеточек и других украшений у меня пока нет Но в общем от торта все были в восторге))) У нас тут народ не сильно искушенный)))
Тортик дожидается "выхода" в холодильной комнате))) Собственно, "выход"))) Вид сзади))) Еще один вид сзади))) Сама я конечно довольна Если учесть, что я впервые делала и вообще держала в руках мастику и кондитерский конверт, то вполне неплохо (на мой взгляд))) Ну и вес... 14 кг... |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Ну ни чё себе!!! Первый торт и сразу свадебный!!! Отважная ты девочка!!! Я бы не рискнула!!! Молодец!!! Только за одно мужество можно поставить 5+
Это сообщение отредактировал Миллионерша - 25.04.2010 - 18:38 |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
даа первый и сразу свадебный, смелая для первого не плохо |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Миллионерша
veseluxa Ой девочки, спасибо))) Иногда сама от себя обалдеваю - как отчебучу чего Но тут вопрос был принципиальный, нельзя было ударить в грязь Кстати, сегодня уже звонили люди, хотят записаться на торт на 3 июня ))) Я конечно же "проверила есть ли место" и таки "записала" их Вот только теперь не знаю какую сумму озвучивать Этот-то я бесплатно ваяла))) Девочки, подскажите, плиз, какие расценки вообще на это дело??? Мы в Подмосковье живем... На московские цены ориентироваться нет смысла (ну и не тяну я конечно на проф.расценки ))) Но и совсем дешевить не хочется, работа ведь не маленькая... Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 25.04.2010 - 20:12 |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Да-да, и я вот постою послушаю. Мне тоже интересно. Я почему-то всегда, когда дело доходит до расчета, мучаюсь в душе, когда цену называю. Я по разному брала. То удваивала стоимость продуктов. То брала 350 руб, то 500 руб за работу (в зависимости от сложности) + стоимость продуктов. А вы как? |
||
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
я, например, беру приблизительно раза в три дороже, чем за продукты...но, опять же в зависимости от объёма работы!! +ещё то, что яйца например у нас свои...покупать не надо...уже мне прибыль больше! Если сравнивать с ценами в магазине, то мой торт в 1,5 раза дороже!! На хлебопекарнях цена за кг. идёт, а у меня больше за работу...за сложность...+бью на то, что на 95% всё натуральное..!! вот как то так! Сначала тоже было страшно цену называть, но сейчас осмелела, оборзела и говорю столько, сколько считаю нужным..."лучше я обойдусь без заказа, чем буду делать намного дешевле, в ущерб себе"...но думала я так не сразу, пару месяцев назад ко мне это пришло!!
VivaLaDiva, а действительно смелая!! Первый, да ещё и свадебный!!! МОЛОДЕЦ, респект!!!! Я уже не так уж и мало сделала тортов, но свадебный "дебют" был только недавно!!!! И так страшно было!!! Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 26.04.2010 - 01:44 |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Девочки! Очень редко появляюсь, вы уж извините пока меня!!!
Просмотрела всю темку со времени моего отсутствия!!! Какая же красота у весх!!! Молодцы!!! Я покажу тортик, который делала своему сынуле на день рождения!!! Скажу сразу, что оформление взяла на проторах интернета!!! Стыдно, но.... Очень понравился торт, да и сын в восторге от Лунтика!!! В общем плагиат... |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
НинкаКартинка
отличный тортик вышел !!!!! я беру цену за кг +работа,цена за кг примерно стоимость продуктов на одни или два кг не важно все что в сумме получилось удваиваю ,остальное за работу,по российским ценам у меня дешево,но мне хватает,знаю что в Питере берут от 900 руб за кг самый простой торт многие берут за кг +за продукты+работы по мне так сложно |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Veseluха, как-то запутанно написала, я не поняла. В цифрах нипиши, пожалуйста. К примеру: продукты 200 + работа 300. А то я не поняла. Ты удваиваешь стоимость продуктов, и еще за работу берешь? Пояни, пожалуйста, для бестолковых Это сообщение отредактировал Миллионерша - 26.04.2010 - 10:18 |
||
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
nizavadskaya
Спасибки))) Я так думаю, что мне не было страшно, потому что еще не представляла что это такое - сделать свадебный торт))) Вот если бы поработала с другими, то тоже боялась бы свадебный делать, наверное... Как с парашютом прыгать - первый раз вполне нормально идешь, а вот во второй Сколько бисквитов было "выброшено в пропасть" - навсегда останется моей тайной Девочки, спасибо большое за ответы по ценам!!! Теперь примерно знаю от чего плясать))) Я так думаю, что пусть я и не профи, но стараюсь же... И результата буду добиваться чего бы мне это не стоило... а заказчику это знать совсем не обязательно))) Он-то получит хорошо сделанную работу Поэтому и дешевить сразу не надо... Планку сложнее потом поднять, чем слегка приопустить при необходимости)))) |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Миллионерша
к примеру за два кг торта по продуктам 10 у.е +15 у е за работу и украшения,если что то сложное еще + |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |