Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: VivaLaDiva 29.04.2010 - 15:38
хаска, пасиб за ответ!!!!! Как раз сейчас буду делать, посмотрим, что получится))) А масло я беру какое подороже laugh.gif Понимаю, что это не показатель))) Смотрю, чтобы состав был натуральный, да жирность не меньше 82%. Но я же до сих пор делала торты от случая к случаю, для семьи и друзей. в основном))) Там от меня идеальной красоты и не требовалось))) А крем с таким маслом нифига не держит форму((( Поэтому тоже перейду на твое, очень уж мне твои тортики нра wub.gif Сегодня и бисквиты попробую делать по твоему рецепту happy.gif Тот, по которому делала раньше мне не оч понравился... ну нереально сладкий!!! и верх бисквита какой-то липкий, после пропитки невозможно крем нанести, корочка тянется за кремом, приходилось счищать ее... А может это у всех так?))) У меня амбиций-то гора, а вот знаний и практики еще с гулькин нос laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)