хаска, пасиб за ответ!!!!! Как раз сейчас буду делать, посмотрим, что получится))) А масло я беру какое подороже Понимаю, что это не показатель))) Смотрю, чтобы состав был натуральный, да жирность не меньше 82%. Но я же до сих пор делала торты от случая к случаю, для семьи и друзей. в основном))) Там от меня идеальной красоты и не требовалось))) А крем с таким маслом нифига не держит форму((( Поэтому тоже перейду на твое, очень уж мне твои тортики нра Сегодня и бисквиты попробую делать по твоему рецепту Тот, по которому делала раньше мне не оч понравился... ну нереально сладкий!!! и верх бисквита какой-то липкий, после пропитки невозможно крем нанести, корочка тянется за кремом, приходилось счищать ее... А может это у всех так?))) У меня амбиций-то гора, а вот знаний и практики еще с гулькин нос |