Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 27.04.2010 - 08:49
alinapupsi
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gifты уже начала делать промышленные торты!!! Как ты его поднимала??? Где его хранить? У тебя кухня каких размеров???
НинкаКартинка тортик чудесный!! Очень добрый!!!
veseluxa очень юбилейный торт 80 понравился!! С забором идейка тоже давно в записной книжке хранится, только ни как до дела дойти не получается. На третьем торте очень орхидеи нежные! Какого они у тебя размера?
marinzikочень нежный тортик получился!! Только цветы в середине что то не поняла какие?

VivaLaDiva, тебе отдельный респект за смелость и отвагу.Торт у тебя на сколько я поняла покрыт мастикой!? А чем ты разрисовывала его? Что такое голубое? Обычно если это айсинг, то сеточка получается потоньше.
Если пойдут заказы, обязательно доведи до ума подставку . Жаль такой труд и красоту. Ты большая умница!![b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)