Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi , да ты большая умница!!! И спасибо за показ мышц!!! Очень круто!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika

О-БАЛ-ДЕТь! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Алинчик, здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





А что лучше подойдет для мышц?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





lulita ,тут пирожное картошка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
спасибо ,сердца полые
в длину 9 см и в ширину у верха 10 см
тортики замечательные,а фруктовое безобразие класс с глазками biggrin.gif
VivaLaDiva
малыш да это даже не малыш а накаченный малыш biggrin.gif ну глазки пустые ,нет зрачков,и пропорции не те для малыша
кукла хорошая но юбка мала rolleyes.gif
Marinika
спасибо
ТВОЙ ТОРТ АПУПЕНЫЙ !!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
хорошенькие тортики
Marinika
супер корабль,молодчина !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinikaторт, как всегда на высоте!!!
Вот мои сегодняшние.

торт, как всегда на высоте


торт, как всегда на высоте - 2

Это сообщение отредактировал хаска - 10.06.2010 - 23:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
Книга замечательна!
Колыбелька очень нежная, но, на мой взгляд, подкачали пропорции платьица (слишком маленькое для такого размера колыбельки и ботиночек). Но ты ж понимаешь, я не могу не придраться хоть к чему-то wink.gif biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,аккуратн
ые и красивые тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска,книга очень натурально выглядит! Я бы, может быть, в коляску "положила пупсика" вместо платья и ботиночек...хотя.. dry.gif smile.gif smile.gif
Девочки, сейчас задам один глупый, на мой взгляд, вопрос: в крем -масло+сгущёнка идёт, надеюсь, сырая сгущёнка? wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya , если хочешь белый крем то не вареная. Если нужен шоколадный крем, то можно и сварить!!
По поводу пупса. маленького , где трудно что-лтбо разглядеть biggrin.gif biggrin.gif , сделать еще можно. Но для такой коляски и пупс должен быть больше. А вот здесь у меня талантов ...нет!! Да и это сколько же мастики надо для такой головы? Я не сторонник мастики. Да и есть навряд ли кто будет такого большого пупса. Мне жалко денег клиента. Они пойдут на выброс!!
innok, ты бы почаще мне говорила, что не так в тортах. У тебя очень хорошее чувство и пропорций , и цветовое решение в тортах на высоте.
А у меня это все напрочь отсутствует. mad.gif mad.gif Может хоть с вашей помощью исправлюсь!!! biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо за подсказку. Буду исправляться. tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, я его хочу попробовать под мармышковую мастику положить.. dry.gif
дааа, чем меньше пупс-тем меньше видны косяки! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Всем доброго дня! Девочки, у меня тут интересовались, где в Москве можно торт заказать на годик ребенку. Москвички, кто заказы принимает, если не трудно киньте мне в личку, как с вами связаться можно! Заранее спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya , тогда можешь и " живьем" ее использовать!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





цитата:: (хаска @ 11.06.2010 - 13:47)
nizavadskaya , тогда можешь и " живьем" ее использовать!! laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, а если торт, сразу после нанесения айсинга, поставить в холодильник, с ним ничего не случится?? в смысле с айсингом? И в каких пропорциях ты добавляешь сах.пудру??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
книга замечательная!!!
коляска тоже супер ,я согласна с innok маловато платье и батиночки,можно было и без них,коляска сама по себе осень хороша ,а платье отвлекает
,голубей оставила бы по средине и все wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Очень красивые и люлька и книга! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya вот рецепт айсинга которым я пользуюсь. Но его не много, так чтобы только расписать торт.

10гр белка или 1/3 - чуть взбиваю его вилкой
70гр сахарной пудры я добавляю в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу (не обязательно в так много приемов добавлять сах. пудру)
1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавиляю в конце замеса, тщательно перемешиваю.
Если айсинг нанесен на мастику, то ничего ему не бывает.
Дня два у меня в холодильнике стоял, ну а что дальше я не знаю. Не видела.
veseluxa спасибо за подсказки. Буду все учитывать в следующий раз!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Девочки, вот мой тортик
Девочки, вот мой тортик. Вес 2 кг
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





Marinika , lulita спасибо, все понятно, сколько сама смотрела нигде этот способ не попадался. Пиратский корабль суперрррр!

alinapupsi вы такая молодец! Тем более творить такое там, где прорблема купить всякие прибамбасы для украшения. Вот я у нас никак не встречу наборчик для работы с кремом с более менее приличными насадками.
Девочки и сколько времени у вас уходит на такие аккуратные тортики. Я со своими молявками пока не могу выкроить себе времечко потренироваться еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





хаска очень красиво и аккуратно. А как вы делали капюшон в колыбельке, и как он держится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, спасибо большущее за "инструкцию" по айсингу!!! biggrin.gif
Ну и вот.... rolleyes.gif :
, спасибо большущее за "инструкцию" по айсингу
, спасибо большущее за "инструкцию" по айсингу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





ОООООООООООО, какой тортик красивый, нежный такой, отлично. А у меня елки, айсинг не получается((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
ты спрашивала про масло и сгущенку,сгущенка сырая wink.gif
тортик ну очень нежный smile.gif красиво
Aruba
хорошенький тортик smile.gif надпись страдает немного rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Aruba , а чем же тогда у тебя надпись и пинеточки на торте сделаны? Такой нежный, добрый торт!! Очень идея интересная - слоненок в ботиночке!:P tongue.gif tongue.gif

nizavadskaya ,да согласна тортик очень красивый!!! Рамочка в середине шестигранная - очень интересно!!! А тортик еще нежнее будет выглядеть, если роспись айсингом будет помельче.
Поначалу кажется, что и не возможно мелко прорисовать. Что времени уйдет куча. А потом проходит время. Появляется сноровка. Выдавливать айсинг, почему то становится легче, рука уже так не устает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
Да ладно тебе smile.gif .
У тебя торты хороши, если и есть к чему придраться, так ето будет, наверное, 1:20, а то и меньше. У меня просто бзик на пропорции, помнишь, я оранжевую сумку ставила? Так я вначале маме девочки пообещала, чтао из сумки будет свешиваться футбольная форма. Сделала... а она (так как я её делала пропорциональную к сумочке) заняла почти вcю "подставку". А меньше я её сделать не могла - руки не слушались. Так маме той и обьяснила "моё естетическое чутьё не позволило!". biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





хаска это не айсинг, это я жгутики из шприца выдавливала. tongue.gif
Девочки. спасибо за оценку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok, так и я о том же. laugh.gif laugh.gif Что мое чутье где то всегда в такие моменты спит. И если как то проявляется этот 1 из 20 случаев, чтобы Вы "соратники" по нашему общему увлечению, мне об этом громко, громко говорили.
Не я конечно рада, что этих ляпов не так много, как мне кажется!!
Я ведь почти каждым тортом своим не довольна. И еще всегда думаю:"А о скольких "ляпах" я вообще ничего не подозреваю и не вижу их."
Так что я очень надеюсь на ваше всех эстетическое чутье!!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>