| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
| Автор: хаска 11.06.2010 - 18:22 |
| nizavadskaya вот рецепт айсинга которым я пользуюсь. Но его не много, так чтобы только расписать торт. 10гр белка или 1/3 - чуть взбиваю его вилкой 70гр сахарной пудры я добавляю в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу (не обязательно в так много приемов добавлять сах. пудру) 1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавиляю в конце замеса, тщательно перемешиваю. Если айсинг нанесен на мастику, то ничего ему не бывает. Дня два у меня в холодильнике стоял, ну а что дальше я не знаю. Не видела. veseluxa спасибо за подсказки. Буду все учитывать в следующий раз!! |