Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 11.06.2010 - 18:22
nizavadskaya вот рецепт айсинга которым я пользуюсь. Но его не много, так чтобы только расписать торт.

10гр белка или 1/3 - чуть взбиваю его вилкой
70гр сахарной пудры я добавляю в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу (не обязательно в так много приемов добавлять сах. пудру)
1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавиляю в конце замеса, тщательно перемешиваю.
Если айсинг нанесен на мастику, то ничего ему не бывает.
Дня два у меня в холодильнике стоял, ну а что дальше я не знаю. Не видела.
veseluxa спасибо за подсказки. Буду все учитывать в следующий раз!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)