Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Если у нее электронные мозги, то должна быть функция обнуления, или RESET. Иногда помогает.

magog
Анют,или я туплю или в моей машинке нет такой функции,пойду ещё раз гляну cool.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





ladie, насчет пирога - там все очень просто. Берешь слоеное тесто. Два квадратика. Раскатываешь их одинаково. На смазанный противень кладешь один слой теста, сверху тонко нарезанные яблоки. Посыпаешь их сахаром, я еще добавила ванильный сахар и корицу, закрываешь вторым слоем теста, и скрепляешь края. Потом верхний слой проткнуть вилкой и в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инуль, вот ведь ужас!! Может она просто решила отдохнуть у тебя? Завтра включишь и заработает... а..?

Умочка
Натуськин,ну ты и Нострадамус blink.gif blink.gif blink.gif!!!Машинка то заработала blink.gif!С меня причитается biggrin.gif laugh.gif!!!
Я на радостях напекла печенюшек
ЧЁРНЫЙ ЛЕС...танцуют Угощаются все biggrin.gif!

Инуль, вот ведь ужас

Инуль, вот ведь ужас - 2

Это сообщение отредактировал Кроша - 2.03.2010 - 11:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, а что за Коньяча гимнастика для позвоночника? rolleyes.gif
Iraida
Ира, лови рецепт помидор здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CHOPK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 091
Регистрация: 2.03.2010
Откуда: Москва





девочки, я тут новенькая, подскажите, а компот в мультиварке, мона сделать? И еще есть тесто дрожжевое, ну и варенье, вот я думаю, это все в мультю забацать одним большим пирожком, или с маленькими в духовке повозиться..развейте мои сомнения laugh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





CHOPK
Добро пожаловать, напиши в подписи, плиз, как тебя зовут, чтобы было удобнее общаться.
С дрожжевым тестом мне кажется не стоит заморачиваться в мульте, она не для него все-таки предназначена, хотя девочки вроде пекли что-то типа пиццы. Лучше духовочка.
Компот знаю варили. Счас поищу.
Вот нашла на нашем мытищинском форуме рецепт, правда из сухофруктов: Режим тушение на 2 часа. Стакан (обычный) с горкой сухофруктов, 2 столовые ложки мёда, залить кипятком до верхней метки и наслаждаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CHOPK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 091
Регистрация: 2.03.2010
Откуда: Москва





irarosl , спасибо! я пока только осваиваю мультю, но уже в восторге, а от кол-ва рецептов на сайте - голова кругом biggrin.gif Хочется все сразу приготовить. Нашла там джем, но вот думаю из замороженных фруктов/ягод он получиться ли unsure.gif , наверно лучше все-тки компот ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Моргана
Умочка
Девочки, спасибо вам за подсказку с крылышками,давно их не готовила,а тут начитавшись и насмотревшись вас, два дня подрят готовила на ужин biggrin.gif
Наташа, вот это по твоему рецепту, правда я их в маринаторе мариновала и жарила в мульте:
Девочки, спасибо вам за подсказку с крылышками,давно их не готовила,а тут начитавшись и насмотревши...

а эти мариновала так:специи для курицы+соевый соус+хрен,жарила в мульте
Девочки, спасибо вам за подсказку с крылышками,давно их не готовила,а тут начитавшись и насмотревши... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Всем привет! Я все читаю, просто не пишу- замоталась совсем. Купила себе хлебопечку- возюсь! Очень нравится "Обалденное сдобное тесто" с сайта Хлебопечка.ру- когда месила руками- оно было обалденным, а в хлебопечке оно просто сногсшибательное!!! Домашних уже тошнит от пирожков... ph34r.gif Спасибо Насте (Львица) за дрожжи - брала 2в1 фермипан - очень нравятся!( тесто растет, как на дрожжах! laugh.gif ) Сижу на работе - приду домой, тогда фото поставлю пирожковое...вдруг вы пирожков никогда не видели? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





НаталияК Кулюка Девочки, не надо в микре коКлетки эти, ведь их даже не под крышкой надо жарить.. а то они развариваются и разваливаются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Любастик24
Любаша, с покупкой! smile.gif Панасоник купила?
Давай пирожков! Я не видела ни разу biggrin.gif

Угощайтесь печеньками! Рассыпчатые, вкусные!! rolleyes.gif
Печенье с кунжутом от Инны innok. Я пекла уменьшенную порцию (на странице рецепта внизу Оля дала расчет на 250 гр масла, а сахар я еще уменьшила до 100 гр). Чаек зеленый-цветочек для вас заварила! Весна!

Любаша, с покупкой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мурлыська
Крылышки аппетитные! Интересное сочетание соевого соуса и хрена, надо попробывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,кто знает,чем можно натереть отбитое место на теле(отбила хула-хупом весь бок и часть спины,аж дышать больноunsure.gif )?Что-нибудь типа "Фастум-геля" подойдёт или не unsure.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, подскажите!
У моей дочери миксер ЦЕПТЕР.
Подарили ей, т.к. сказали, что он "ну просто шикарно всё взбивает". Сегодня очередной раз она пробовала взбить белки - и только до состояния молочного коктейля. При этом у Юлиной подруги тоже Цептер и она, устав, купила "просто миксер"...
Я сейчас залезла на сайт любителей Цептер - и они там все пищат от того, что не только белки взбиваются "на раз", но даже молоко в сливки... blink.gif Ну что ж такое, а???? Кто-то сталкивался??? ВОТ ОН ТАКОЙ Насадка для взбивания белков - просто диск круглый. Может нужны какие-то знаия и умения, спрятанные за 7-ю печатями????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, мне кажется надо с лопастями попробовать кружочек... Она пробовала другую насадку? Вообще, блендером белки взбивать...первый раз слышу unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
Насть, ну там в инструкции подпись для всех насадок - какая для чего.. Именно этот диск - для белков и сливок, всё. Я вот не могу найти нормальный форум любителей Цептера, чтоб спросить.. Но так странно. Там вообще все насадки дисковые. На картинке что я скинула - они справа есть. И главное дама, которая посоветовала, чтоб моя сестра Юльке подарила именно этот миксер - она им всё взбивает - и майонез вроде, и белки.. Тока она в Минске и моя МАЛОзнакомая - чтоб спросить.. Но вот сейчас ищу отзывы и натыкаюсь на фразы "Взбивает белки! Это бомба а не миксер..." cool.gif Вобщем, пока продолжаю искть хотя бы ГДЕ спросить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek Елькала-палькала! Моя мечтааааа! Это ... это... на ютубе много видиков как им пользоваться - прям на глазах сливки получаются.. Люсь, ей не подошло - я первая biggrin.gif мене давай laugh.gif !!!!
Щас я поищу, покажу, вааще классссссссс!
майонез
Вобщем цептер это тот же бамикс (опять же моя мечта)
прокрти до 1:48 ролика, там кофе со сливками и с ликером. Это я немного полазила.. если внедрится в поиск - можно найти что-нить по-подробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
Наташа, ждус... А то таких слов плохих как "на ютубе" - я знаю.. и боюсь одна туда идти. blink.gif
Наташ, ну майонез она какой-то маленькой насадкой взбивает...Не помню какая она - на ролике не видно. А в списке видео не могу найти белки, которые взбиваются своей "белковой" насадкой!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люсь, вот, написала постом выше, посмотри, если не сможешь прокрутить до времени - просто дождись второго сюжета.. Ну и там справа много роликов на Демонстрацию Бамикса. Посмотри - может что еще понятней для тебя будет..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





вот здесь , Люсь, посмотри.. там ролики подряд (один просмотришь, потом следующий из правого списка) Gordon Ramsay рассказывает и показывает провсе насадки и что с ними делать можно и еще и демонстрирует.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
Если я правильно поняла - во всех роликах используют только одну универсальную насадку из металлических зубчиков (которая для супов-пюре) ??? Тогда просто проигнорировать спецнасадки для взбивания белков, и пробовать взбить белки этим стальным крестиком????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek Неть!! Смотри внимательно! Есть некая константа Насадка с 4-мя зубцами, далее для одного вида насаживается поверх плоский диск или диск с приоткрытыми отверстиями для другого вида блюда.... просмотри внимательно =) перед каждым роликом рекламируется одна насадка..

может здесь что попонятней..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ladie
цитата:
а бывает антипригарная тряпка?!первый раз слышу
Варя, ты много потеряла! Это спец. тефлоновая ткань, многоразовая, вместо бумаги для выпечки.
Можно купить метрами и накроить из нее подложки для всех противней и форм - Такая
(по секрету) тут из нее платья свадебные шьют и закупают по 15 метров laugh.gif
А есть уже готовые, с размерами определенными, они дороже. У меня прямоугольный уже год - ничего с ним не случилось, ничем не смазываю, после выпечки протираю тряпочкой и все. Здесь.
lusek
Умочка
Ага, блендер он самый, Бамикс!! Классный! Ток мне кажется не взобьет он белки huh.gif
Посмотри здесь еще ролик, там утверждают, что даже обезжиренное молоко взбивает.
Натульхен, мы ведь хотим его??? laugh.gif У меня старый никак не ломается...
Люся, у Аллы Sokolova такой, может она подскажет чего...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Вобщем, девочки, спасибо. В "кино" он сливки взбил. И вроде той кругленькой насадкой, которой моя Юля и её знакомая Аня уже год пытаются белки взбивать. :-) Мож им Цептеры бракованные попадись? Или яйца некондиция??? Короче, выздоровлю, пойду к Юльке, изведу одно яйцо на эксперимент и потом отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата::
Натуль, у нас зелененький период?
Ага, Иришк, токмо ышо и мясной rolleyes.gif Щас буду соблазнять. Сделала миниёжики в сырном соусе
Натуль, у нас зелененький период Это они уже чуть поостыли.. вкусныыые да с вермишелькой rolleyes.gif
Делаю шейку классическую.. солила\перчила каенским перцем (и в прорезики пальчиком затыкивала) еще 30мин осталось, завтра разрез покажу. Запаааах rolleyes.gif
сыренькая
Натуль, у нас зелененький период - 2
запечатана с одной стороны
Натуль, у нас зелененький период - 3
запечатана со всех сторон и готова к тушению
Натуль, у нас зелененький период - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инулечка, поверь бывшему спортсмену.
цитата:
,чем можно натереть отбитое место на теле(отбила хула-хупом весь бок и часть спины,аж дышать больно )
Лучшее средство от ушибов и синяков (рассасывание) это Бодяга (народное ср-во) Щас продается в аптеках в виде мази. Далее от синяков (это ж не ушибы у тебя?, Да?) просто примочка или йодовая сеточка. У тебя ж не ушибы и растяжения? Так что Фастум-гели забудь - не фиг организм травить. mad.gif
nukri Ирхен biggrin.gif ёжики - мои любимейшие котлетки. Я за ёжиков любые котлетки променяюююю..! Щас вот миниёжики сделала - ну что сказать.. ёжики - они в любом размере ёжики laugh.gif И в любой подливке, хоть в собственном соку, хоть в томатной, хоть в сметанной, а хоть в сырной (попробовала сырный соус пармезановый от Галины Бланки) Ну что скажу - ну вкуснотаааа.
Шейку щас попробовала. ой, елы-палы, ну зачем такие вкусности в ночи готовыми бывають? Я мужественно, выложила из мульти на тарелочку, прикрыла крышечкой и оставила до утра, пусть остывает.. А запаааах.... по все квартире
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инулечка, поверь бывшему спортсмену.это ж не ушибы у тебя?, Да?У тебя ж не ушибы и растяжения? Так что Фастум-гели забудь - не фиг организм травить.

Умочка
Нутусик,да синяки это всё фигня,они у меня не проходящие,похоже что у меня именно ушиб и потянута мышца,но это по ощущениям и диагнозу невестки учившийся некогда в медицинском.Натусь,а что с "Фастум-гелем" не так unsure.gif?
P.S.А я вчера свой подарок на 8-е марта от мужа обнаружила tongue.gif biggrin.gif,тока я ему об этом не скажу,сюрпрайс так сюрпрайс wink.gif laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Кроша
цитата::
похоже что у меня именно ушиб

Инна, попробуй "Бодяга 911",мы с мужем год назад перевернулись на машине,так я свои ушибы и гемотомы этим гелем мазала,помогло. Содержание на память не помню, но там масло мяты (снимает боль и охлаждает). Применяется при синяках,ушибах,растяжениях.
У нас сегодня на завтрак колбаска кровянная была, угощайтесь:
похоже что у меня именно ушиб Инна, попробуй "Бодяга 911",мы с мужем год назад перевернулись на маш...
простите за качество фото, фотала телефоном wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





угощайтесь ...

угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, при ушибах хорошо помогает Троксевазин. Проверено на опыте.
Мурлыська
Леля, как аппетитно все.А колбаску сама готовила? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0327 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>