Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
magog Анют,или я туплю или в моей машинке нет такой функции,пойду ещё раз гляну ... |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
ladie, насчет пирога - там все очень просто. Берешь слоеное тесто. Два квадратика. Раскатываешь их одинаково. На смазанный противень кладешь один слой теста, сверху тонко нарезанные яблоки. Посыпаешь их сахаром, я еще добавила ванильный сахар и корицу, закрываешь вторым слоем теста, и скрепляешь края. Потом верхний слой проткнуть вилкой и в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натуськин,ну ты и Нострадамус !!!Машинка то заработала !С меня причитается !!! Я на радостях напекла печенюшек ЧЁРНЫЙ ЛЕС... Это сообщение отредактировал Кроша - 2.03.2010 - 11:34 |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
CHOPK |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 091 Регистрация: 2.03.2010 Откуда: Москва |
девочки, я тут новенькая, подскажите, а компот в мультиварке, мона сделать? И еще есть тесто дрожжевое, ну и варенье, вот я думаю, это все в мультю забацать одним большим пирожком, или с маленькими в духовке повозиться..развейте мои сомнения
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
CHOPK
Добро пожаловать, напиши в подписи, плиз, как тебя зовут, чтобы было удобнее общаться. С дрожжевым тестом мне кажется не стоит заморачиваться в мульте, она не для него все-таки предназначена, хотя девочки вроде пекли что-то типа пиццы. Лучше духовочка. Компот знаю варили. Счас поищу. Вот нашла на нашем мытищинском форуме рецепт, правда из сухофруктов: Режим тушение на 2 часа. Стакан (обычный) с горкой сухофруктов, 2 столовые ложки мёда, залить кипятком до верхней метки и наслаждаться. |
CHOPK |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 091 Регистрация: 2.03.2010 Откуда: Москва |
irarosl , спасибо! я пока только осваиваю мультю, но уже в восторге, а от кол-ва рецептов на сайте - голова кругом Хочется все сразу приготовить. Нашла там джем, но вот думаю из замороженных фруктов/ягод он получиться ли , наверно лучше все-тки компот ))
|
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Моргана
Умочка Девочки, спасибо вам за подсказку с крылышками,давно их не готовила,а тут начитавшись и насмотревшись вас, два дня подрят готовила на ужин Наташа, вот это по твоему рецепту, правда я их в маринаторе мариновала и жарила в мульте: а эти мариновала так:специи для курицы+соевый соус+хрен,жарила в мульте |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Всем привет! Я все читаю, просто не пишу- замоталась совсем. Купила себе хлебопечку- возюсь! Очень нравится "Обалденное сдобное тесто" с сайта Хлебопечка.ру- когда месила руками- оно было обалденным, а в хлебопечке оно просто сногсшибательное!!! Домашних уже тошнит от пирожков... Спасибо Насте (Львица) за дрожжи - брала 2в1 фермипан - очень нравятся!( тесто растет, как на дрожжах! ) Сижу на работе - приду домой, тогда фото поставлю пирожковое...вдруг вы пирожков никогда не видели?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
НаталияК Кулюка Девочки, не надо в микре коКлетки эти, ведь их даже не под крышкой надо жарить.. а то они развариваются и разваливаются.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Любастик24
Любаша, с покупкой! Панасоник купила? Давай пирожков! Я не видела ни разу Угощайтесь печеньками! Рассыпчатые, вкусные!! Печенье с кунжутом от Инны innok. Я пекла уменьшенную порцию (на странице рецепта внизу Оля дала расчет на 250 гр масла, а сахар я еще уменьшила до 100 гр). Чаек зеленый-цветочек для вас заварила! Весна! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мурлыська
Крылышки аппетитные! Интересное сочетание соевого соуса и хрена, надо попробывать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,кто знает,чем можно натереть отбитое место на теле(отбила хула-хупом весь бок и часть спины,аж дышать больно )?Что-нибудь типа "Фастум-геля" подойдёт или не ?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите!
У моей дочери миксер ЦЕПТЕР. Подарили ей, т.к. сказали, что он "ну просто шикарно всё взбивает". Сегодня очередной раз она пробовала взбить белки - и только до состояния молочного коктейля. При этом у Юлиной подруги тоже Цептер и она, устав, купила "просто миксер"... Я сейчас залезла на сайт любителей Цептер - и они там все пищат от того, что не только белки взбиваются "на раз", но даже молоко в сливки... Ну что ж такое, а???? Кто-то сталкивался??? ВОТ ОН ТАКОЙ Насадка для взбивания белков - просто диск круглый. Может нужны какие-то знаия и умения, спрятанные за 7-ю печатями???? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, мне кажется надо с лопастями попробовать кружочек... Она пробовала другую насадку? Вообще, блендером белки взбивать...первый раз слышу |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, ну там в инструкции подпись для всех насадок - какая для чего.. Именно этот диск - для белков и сливок, всё. Я вот не могу найти нормальный форум любителей Цептера, чтоб спросить.. Но так странно. Там вообще все насадки дисковые. На картинке что я скинула - они справа есть. И главное дама, которая посоветовала, чтоб моя сестра Юльке подарила именно этот миксер - она им всё взбивает - и майонез вроде, и белки.. Тока она в Минске и моя МАЛОзнакомая - чтоб спросить.. Но вот сейчас ищу отзывы и натыкаюсь на фразы "Взбивает белки! Это бомба а не миксер..." Вобщем, пока продолжаю искть хотя бы ГДЕ спросить... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek Елькала-палькала! Моя мечтааааа! Это ... это... на ютубе много видиков как им пользоваться - прям на глазах сливки получаются.. Люсь, ей не подошло - я первая мене давай !!!!
Щас я поищу, покажу, вааще классссссссс! майонез Вобщем цептер это тот же бамикс (опять же моя мечта) прокрти до 1:48 ролика, там кофе со сливками и с ликером. Это я немного полазила.. если внедрится в поиск - можно найти что-нить по-подробнее. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, ждус... А то таких слов плохих как "на ютубе" - я знаю.. и боюсь одна туда идти. Наташ, ну майонез она какой-то маленькой насадкой взбивает...Не помню какая она - на ролике не видно. А в списке видео не могу найти белки, которые взбиваются своей "белковой" насадкой!!!!!!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люсь, вот, написала постом выше, посмотри, если не сможешь прокрутить до времени - просто дождись второго сюжета.. Ну и там справа много роликов на Демонстрацию Бамикса. Посмотри - может что еще понятней для тебя будет..
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
вот здесь , Люсь, посмотри.. там ролики подряд (один просмотришь, потом следующий из правого списка) Gordon Ramsay рассказывает и показывает провсе насадки и что с ними делать можно и еще и демонстрирует.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Если я правильно поняла - во всех роликах используют только одну универсальную насадку из металлических зубчиков (которая для супов-пюре) ??? Тогда просто проигнорировать спецнасадки для взбивания белков, и пробовать взбить белки этим стальным крестиком???? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek Неть!! Смотри внимательно! Есть некая константа Насадка с 4-мя зубцами, далее для одного вида насаживается поверх плоский диск или диск с приоткрытыми отверстиями для другого вида блюда.... просмотри внимательно =) перед каждым роликом рекламируется одна насадка..
может здесь что попонятней.. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ladie
Варя, ты много потеряла! Это спец. тефлоновая ткань, многоразовая, вместо бумаги для выпечки.
Можно купить метрами и накроить из нее подложки для всех противней и форм - Такая (по секрету) тут из нее платья свадебные шьют и закупают по 15 метров А есть уже готовые, с размерами определенными, они дороже. У меня прямоугольный уже год - ничего с ним не случилось, ничем не смазываю, после выпечки протираю тряпочкой и все. Здесь. lusek Умочка Ага, блендер он самый, Бамикс!! Классный! Ток мне кажется не взобьет он белки Посмотри здесь еще ролик, там утверждают, что даже обезжиренное молоко взбивает. Натульхен, мы ведь хотим его??? У меня старый никак не ломается... Люся, у Аллы Sokolova такой, может она подскажет чего... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Вобщем, девочки, спасибо. В "кино" он сливки взбил. И вроде той кругленькой насадкой, которой моя Юля и её знакомая Аня уже год пытаются белки взбивать. :-) Мож им Цептеры бракованные попадись? Или яйца некондиция??? Короче, выздоровлю, пойду к Юльке, изведу одно яйцо на эксперимент и потом отчитаюсь.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Ага, Иришк, токмо ышо и мясной Щас буду соблазнять. Сделала миниёжики в сырном соусе
Это они уже чуть поостыли.. вкусныыые да с вермишелькой Делаю шейку классическую.. солила\перчила каенским перцем (и в прорезики пальчиком затыкивала) еще 30мин осталось, завтра разрез покажу. Запаааах сыренькая запечатана с одной стороны запечатана со всех сторон и готова к тушению |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инулечка, поверь бывшему спортсмену.
Лучшее средство от ушибов и синяков (рассасывание) это Бодяга (народное ср-во) Щас продается в аптеках в виде мази. Далее от синяков (это ж не ушибы у тебя?, Да?) просто примочка или йодовая сеточка. У тебя ж не ушибы и растяжения? Так что Фастум-гели забудь - не фиг организм травить.
nukri Ирхен ёжики - мои любимейшие котлетки. Я за ёжиков любые котлетки променяюююю..! Щас вот миниёжики сделала - ну что сказать.. ёжики - они в любом размере ёжики И в любой подливке, хоть в собственном соку, хоть в томатной, хоть в сметанной, а хоть в сырной (попробовала сырный соус пармезановый от Галины Бланки) Ну что скажу - ну вкуснотаааа. Шейку щас попробовала. ой, елы-палы, ну зачем такие вкусности в ночи готовыми бывають? Я мужественно, выложила из мульти на тарелочку, прикрыла крышечкой и оставила до утра, пусть остывает.. А запаааах.... по все квартире |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Нутусик,да синяки это всё фигня,они у меня не проходящие,похоже что у меня именно ушиб и потянута мышца,но это по ощущениям и диагнозу невестки учившийся некогда в медицинском.Натусь,а что с "Фастум-гелем" не так ? P.S.А я вчера свой подарок на 8-е марта от мужа обнаружила ,тока я ему об этом не скажу,сюрпрайс так сюрпрайс ... |
||
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Кроша
Инна, попробуй "Бодяга 911",мы с мужем год назад перевернулись на машине,так я свои ушибы и гемотомы этим гелем мазала,помогло. Содержание на память не помню, но там масло мяты (снимает боль и охлаждает). Применяется при синяках,ушибах,растяжениях. У нас сегодня на завтрак колбаска кровянная была, угощайтесь: простите за качество фото, фотала телефоном |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, при ушибах хорошо помогает Троксевазин. Проверено на опыте. Мурлыська Леля, как аппетитно все.А колбаску сама готовила? |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |