Не знаю, не знаю...завтрева увидим

!
Zмейка Ну да...вЯсной-то завсегда
"щепка на щепку", пардон-с к противУположному полу тянет

...
Рики Экий он любвеобильный, однако ...Слава те, Госпидя, БабЛену не заметил...а могёт быть просто испугалсИ ея неземной красоты

...
Канеш с одного замесу, а как же, Ларочка ? Я люблю, штобы тесточко было сладковатое...ну и полОжила сахарку на свой вкус- одну столову ложку в опару и две столовых ложки с половиною - в тесто! Честно скажу, тесточко получилось отпадное...мяконькое и сдобное, несмотря на то, что в полпорции его (я делала половину) всего одно яечко и 100г растительнАга масельца

! Теперь буду только по этому рецепту дрожжевое тесто стряпать - мне очень понравилось!!!
pasha Лен, надеюсь ничего не случилось, в смысле плохого? Или вы уже дом разбираете чтобы в него новый колотильник затащить? Не пропадай, пожалуйста - мы тебя будем ждать

!
Alanka83 Илонка, спасибо за цветы - очень красивые весенние букеты! Я себе один уже выбрала и в вазочку поставила!
anna100 Аннушка, у тебя всё такое красивое - и цветы, и шашлычок, и судачок! Спасибо, дорогая

!
Alanka83 Как это никак? А утром рано букетик на столе от любимого мужа? А подарочки, которые мона обнаружить в самых неожиданных местах - например в кармане махровогА халатика, што в ванной комнате висит, или в тапочек запрятан, или к люстре подвешенный болтается, или в пустой кастрУльке притаился и ждёт, когда ты начнёшь обед готовить, крышечку откроешь, а тамА...сплошное удивление и радась

? Не...ради такого удовольствия я и здесЯ отмечать 8 марта ни за что не откажусЯ!!!
Irigen Ириша, тока без
рук! ревности - Деду Боре передай горячий поцАлуй от БабЛены за стихи и прекрасное их музУкальное исполнение!

А голос у Деда Бори и правда - такой молодой...
Молодцы вы друг у друга! И дети у вас такие же - красивые да талантливые, есть в кого!!! От ДедаНеВаси Деду Боре дружеский привет - ему тоже было приятно послушать песТню про нас-красавишн и ето...он тоже, как и Дед Боря, однолюб

...сам до сих пор удивляеЦЦа, как такую противную и ехидную старушонку, как БабЛена, всю жись "в зубах носит"

...