Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Умочка
repilena pasha кенга Рики ekrainov Bambi ВероникаБ Meile Девуленьки, дорогие! Всем спасибо за поздравления, за цветы, за красивые тортики и салатики! Это так здОрово - включить с утра копм, а там такой позитив, такое светлое настроение, столько музыки и хороших слов! Спасибо вам за это ! Meile Галик, Передай спасибо Ванятке за фотопоздравление с тортиком, за хорошие слова в наш адрес! Очень-очень приятно! Спасибо ему за внимание и замечательную добрую улыбку! злодей Николка, соколик, спасибо , что не забыл нас, не подвёл - всех поздравил хорошими стихами и замечательной музыкой! Праздник продолжается - танцуют все ! Дорогие девчонки! Поздравляю вас всех, и постоянно проживающих в Коммуналке и гостей (явных и тайных) с первым праздником весны! будьте счастливы и любимы! Желаю всем весеннего и радостного настроения в этот день !!! Официальная часть закончена - сейчас, как и обещала, перейду к поздравлению по списЬку ! |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Итак, начинаю !
Дорогие мои соседушки-подружки! Примите от БабЛены поздравления с праздником и подарки! Пусть звучит замечательная музыка, которую нам сегодня подарили Галик с Ваняткой и Николка, а вы под неё танцуйте и разбирайте подарочки! Хочу , чтобы сегодня у всех вас , даже у тех, кто немножко взгрустнул, было хорошее настроение и чтобы вы улыбались... А вот и БабЛена собственной персоной, нарядная и довольная - её уже поздравили !. Надеюсь, сами себя узнаете, не ошибётесь ? Начнём с начальства, как полагается...с Ларочки-Коменданта нашего! Леночка, это тебе! Ириша, лови! Женечка, принимай подарок от баушки! Продолжение следует ... |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 12:43
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 12:56
Распечатать
|
Любушка-голубушка, с праздником тебя!
А всё же Вольдемар не просто так тебя поздравил - он таки выбрал ТЕБЯ ! Можешь сама в этом убедиться ! Леночка, а это тебе! "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи - я ль на свете всех милее..." "Ты прекрасна, спору нет "...на тебя глядит весь свет ! Танюша, и тебе подарочек к праздничку! Катюша, и для тебя бабуля кое-что приготовила - едва успела... Аннушка, лови красоту! Продолжение, опять же, следует ! |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 13:05
Распечатать
|
Ну, а как же я могу не поздравить свою рОдную сестричку, хоть она и редко у нас появляется? Она, пчёлка моя, даже сегодня на работе... Обязательно поздравлю - пусть она увидит и порадуется!
Маринка, это для тебя ! А теперь групповые фото на память... Три прекрасные блондинки Леночка с Аннушкой поднимают тост! Ну и под занавес опять же начальство! Ларчик, лови, дорогая ! До чего же хороша!!! И это ещё не всё!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 13:18
Распечатать
|
Светуся, дошла очередь и до тебя. Так как ты есть сегодня именинница - поздравление и подарки от баушки получаешь отдЭльно ото всех !
Светусик, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и исполнения всех заветных желаний! Ну и причитающиеся тебе подарочки к 8 Марта получи ! Светусик, кака ты всё же у нас Уж прости баушку, што в непоходящий момент сфоткала...тебя ж по-другому поди и не застанешь Да, как-то уж больноэротично репортаж поздравительный заканчивается...надо бы его вернуть в приличное русло ... Вот Ларка - Комендант и вернёт! Ей по должности полагается порядок в Коммуналке наводить ! Вон как она на нас, безобразниц, смотрит...Лар, не волнуйся, иди к китайцем спокойно и Девы, дорогие! Ещё раз всех с праздником! Простите старуху и не обижайтесь, если что не так Это сообщение отредактировал marele - 8.03.2010 - 13:21 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Лена, мы (с дедБорей) в восхищении! Спасибо!!! Свои скопировала, буду хранить и любоваться Это сообщение отредактировал Irigen - 8.03.2010 - 13:19 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛеночка очень-очень приятно, тебе получилось меня удивить. ты оказывается у нас партизанка, колись где фотки мои надыбала? , побывала у меня в гостях как невидимка или я чего-то пропустила? я свои тоже фотки сохраню,как до домашнего компа доберусь. спасибо большое еще раз!!!! |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
marele
У меня слов нет, вот это поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну что у нас за бабЛена!!! я ж говорю- самая бабЛенистая!!!!Спасибо, дорогая, за фотки! ну все могёт эта баушка! в курсе всех новостей в области фотошопа и всего остального тоже- мы уже успели убедиться! бабДеночка, мы тебя лю!!!!! Предавай привет главному ДедунеВасе, который тебя так поддерживает морально
А всем вот баклажанчики на закуску от моей подруги, вчера мы мими угощались и нахваливали! ну и горшочеГ с мяском, грибочками и картошечкой |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Кать!! приятно-то как поздравления,собственными руками украшенные из рук мужчин поздравлять, передавй большое спасибо своему дедунеВасеНеБоре, очень приятно!!!!
Люба как я люблю баклажаны!!!! скажи там что внутри? |
людик |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Леночка,какая же ты умница, подарок классный получился.Хороши девченки,хороши,просто красавишны.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
БОЖЕ , Я В ШОКУ!!!! Баб Лен , вот красота вышла!!! СПАСИБО!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!! ЦЕЛУСЫ ОГРОМНЫЕ!!! ПУСТЬ ВАШИ МУЖИЧКИ ВАС НА РУЧКАХ НОСЯТ!! ВЫ ЕНТО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!
Девуль я не успеваю асего переварить... уж накопилось!!! СВЕТИК СОЛНЫШКО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! СЧАСЬЯ ТЕБЕ!!! ЦЕЛУСКИ |
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele Бабуль, спасибо огромное! Ну ты всех ублажила. Мужу пондравилася дюже.
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга ЛЮбань, какие баклажаньчики,горшки...! Мням!! Я сегодня голодная,целай день ездила ,то по шурупы, то по закупы..! Муж выехал!!!
НО МОИ МУЖЧИНКИ ОСТАВШИЕСЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС ,ДАРЯТ ВОТ ТАКИЕ ЦВЕТУЕЧКИ И ЖЕЛАЮТ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! БАБЛен персонально! Это сообщение отредактировал Станислава - 9.03.2010 - 00:34 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 16:43
Распечатать
|
Тань какая же ты счастилвая мама!!! представь как хлопцы твои подрастут и каждый принесет тебе букет 8 марта, вот счастье-то!!! счастье тебе желаю и пусть твои мужички тебя только радуют. и передай им большое спасибо от тетей с разных стран за цветы и их шкодные мордашки
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девы, а у нас, с ума , сойти обещают сегодня 11 градусов. Лёгкое сухое вино повсеместно.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 17:00
Распечатать
|
ekrainov Спасибо Леночка!!!Было очень приятно конечно!! Они сами пошли купили цветочки,за свои..
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 17:02
Распечатать
|
pasha Леник, у нас тоже погодка начала налаживаться!!!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 17:16
Распечатать
|
Irigen
ekrainov Bambi Homa repilena кенга людик Станислава pasha Девицы - красавицы! Спасибо, что Ну, чем я ещё могу вам за такую заботу и внимание отплатить? Только порадовать вас...как умею ...Мне очень приятно, что никто не обиделся, что моё поздравление доставило радость и вы улыбнулись ! Homa Катюш, молодец твой муж! Как старался сделать тебе (и нам тоже) приятное ...тортик украшал - там и мимоза, и сердечки ...Поцелуй его за нас и скажи СПАСИБА!!! Станислава Танюша, твоии мужчинки просто замечательные! Леночка права - ты счастливая мама в кубе! Молодцы, ребята! Поцелуй их крепко ! Ну а от персонального поздравление баушктного любимчика, Матейки, у БабЛены навернулись слёзы - до чего же он солнечный и нежный воробушек...целульку ему крепкую-крепкую и спасибо тебе за фото - я уже спрятала в свой альбомчик! Девы, всем спасибо и за угощения, и за добрые слова - , тока сначала Дед меня на солнышко, выгуливать потащит... Собаки-то у нас нет, а погулять ему охота - вот баушка за собаку и отдуваеЦЦа, ага ... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 17:20
Распечатать
|
||
Хороша собачка!!!
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 17:45
Распечатать
|
||
Станислава
Ага...спасибо, что не Так, пока есть минутка, покормлю-ка я оголодавших - зрелища ужо были. теперь дело за хлебом ! Для начала салатЕГа с креветкИми отведайте Помидорков с огурчиком и петрушечку полезную пожуйте Картошечкой с разными рыПками угоститесь А кто не желает картоху есть - могу предложить макарошков с кАКлетами и грибами И дЭсЭрт малинишный с "кудрявыми" сливкИми к вашим услугам, освежающий...холодненький! Кушайте на здоровье, поправляйте к весне фигурки, красавишны ! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:03
Распечатать
|
marele
Zмейка ой девочки, какие у вас шикарные картинки, завидываю вам по-хорошему, ручки так и тянутся к Каждому блюду. marele бабЛена так и не хочет секрета раскрывать,где фотки мои взяла? знаю точно, здесь я их не выставляла |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:04
Распечатать
|
Zмейка
marele Ой,девуленьки !!! как вкусно, я действительно еще не ела! У меня аж желудак свело!!!! так не льзя....!! Не...! Все пошла кухню!!!! Воять!!! ЛеникЯ забрала макарошку с кклетками... и салатей из креветок!!!У меня в рационе тоже сегодня...только с крабами! Аннушка,но мамын пирог -УБИЛ!!!Все полятела я!!!! Сейчас тоже че то сворганю!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:07
Распечатать
|
Zмейка
marele Ёксель-моксель! Я ж до финишу не дойду с таким стартом. Гоните меня отсЕдова, гоните и ругайте всячески. У мну ж завтрева сурьёзный базар с рання. А я чем тока сегодня не занимаюся. Один в один "чем бы дытя не тишылося , або не курыло". Вечерок то всё одно праздничный буить, а я тут с утреца уже праздную. Пойду ка достану курицу из колотильника и пошукаю тама ж кальмарчиков. креветков разных, мидии помницца завалялися в морозилке. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Homa
Катюша, спасибо твоему неДедуне... т.д. за тортик. С праздником! кенга Любаня, тебе чмоки за вкусный горшочек и баклажаны. Станислава Танюша, спасибо всем твоим рыцарям за поздравления и тюльпанчики. Молодцы! marele БабЛена, все твои блУда как на подбор, хороши... Всё ты в праздник успела - и накормила, и портретами поздравила. Чмоки тебе! И хорошей прогулки... Это сообщение отредактировал Zмейка - 8.03.2010 - 18:13 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.03.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Еще раз всех с праздником!
ой ёй ёй, сколько сюрпризов от БабЛены!!! как мне все (!!!) фотки-поздравления понравились. Сижу разглядаю их уже в который раз. Все девочки красавицы, а с фантазией Баблены так еще и знамЯнитые : вон фото наши по всем городам красуюЦа, на обложках журналов, на домах и даже в кабинете президента (бывшего). Порадовала меня подарочком... очень даже порадовала.. У меня для тебЮ тоже подарок... В честь 8 марта и за особые заслуги в борьбе за мир и дружбу появилась новая деньХа, на которой твой "милый образ"... У нас праздничный обед в гостях закончился... посидели всего 3 часика, т.к. у нас сегодня рабочий день и Ванятка в 18.00 должОн быть на работе... Ну и я из солидарности с ним вернулась домой тоже... зато вечером придут ко мне подружки на тортик... Выпьем за нас, красивых, ликерчика и кофею с тортЕГом... А потом и потанцуем в девичьей компании (мужья у них тожА на работе)... Вот разрезик тортика... получился воздушный, мягкий... |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |