Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: bella 24.02.2010 - 13:28
Irigen,Рики
Я с отчетом по "комендантскому" майонезу.
Все получилось, причем молоко я налила из холодильника, масло стояло в шкафу и поэтому было комнатной температуры. Все прекрасно взбилось и выглядело очень красиво.
Но я почему-то решила, что надо добавить горчицу в виде порошка. Получился совершенно несъедобный по вкусу майонез (такоооой горький - просто полынь). Все немедленно без стенаний и сожалений было отправлено в мусорку, дети отправлены в магазин за правильной горчицей, и я вдохновленная тем что все хорошо взбилось еле дождалась их прихода, чтобы немедленно взбить 2 порцию. Детки оказались такие же креативные как и я(гены, блин), и купили французскую горчицу в зернах. Она им больше на вид понравилась. Пошла сама, купила обычную русскую горчицу. И дома наконец-то все сделала, попробывала, мне очень понравилось. Вкусно, нежно, густенько - я так очень люблю, и конечно греет мысль, что ни каких эмульгаторов, загустителей, и ГМО там нет.

Так что всем вам кто нашел рецепт, разрекламировал его и помогал своими советами наше огромное СПАСИБО..