Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: pasha 24.02.2010 - 20:21
Irigen
цитата::
Мы примерно также ловили мышек на обрезки сыра, а потом выпускали на улицу.

Мы однажды тоже так ловили мышек на белые семечки. В родном туалете поймали около 40 штук wacko.gif Видимо за весь стояк выловили. Только мы их не отпускали , отпускать некого было. Мы их бросали с балкона котам. Под ним в предвкушении дежурили котяры в течении месяца. laugh.gif

Ой,Ир, я раньше любила смотреть старые фотки, а сейчас только расстраиваюсь. И понимаю что неправильно, но ... wink.gif
Рики
Ларка, спасибо за весточку от Бабульки. Ну что ж она так допроветривалась то. Поди помоложе есть для такого дела. Её дело возле тёплой дуФофки обитать.
Ты знаешь как мне старый доХтор скорой в 90-м году ангину лечил? Муж тогда вызвал среди ночи, задыхаться начала. Он осмотрел , ангина оказалась какая то внутренняя. Её антибиотиками не пронять. Дед не долго думая намотал бинт на палец и облил его зелёнкой и прямиком горло мне мазать. Местные эскулапы дуба б дали при такой картине. laugh.gif Полегчало на глазах. Я пару раз проделывала такое с детьми. Мазала люголем и зелёнкой. Т-ра падает очень быстро без всяких антибиотиков. Исчезает источник инфекции.
alisia
Алисик, спасибо за вкусное угощение.

Девчи, психоз нарастает. Всё утро только и слышно ОвЭчкин, ОвЭчкин. rolleyes.gif