Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-41() |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
loveasia
первые три недели на системе -60 у меня не то что отвесы у меня привесы были, потом потихоньку вес начал падать. -5 кг это за 4 месяца. Ты не переживай, потихоньку уйдет. Кстати, там сначала уходят объемы, ты обмерься, и увидишь, что процесс пошел |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Plusha Жанн спасибо поняла буду держать хвост трубой....)))
nukri Ирин а уголок губ треснул и не проходит никак, это какого витамина не хватать???? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
loveasia
Юль, это вроде тоже витаминов группы В не хватает. Хотя у меня в детстве такие жуткие трещины были из-за нарушений с кишечником и сильным дисбактериозом-бифидумбактерий у меня мало-мало было. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
loveasia Юль, витамина А скорей всего. "Заеды" от дифицита витА бывают. Морковку с маслосодержащей заправкой ешь, печенку.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
loveasia Юль, я пока расскажу тебе про витаминки, лан? Если я буду не права, Иришка меня поправит.
Короче, что касается, кожи рук, губ... волос - это нехватка витамна А, я ходила, мне сказали попить Аевит. Вот пью щас, Витаминки А и С в масле. Наши, 10 шариков стоят 17р. Но я еще и комплекс витаминов В купила и их тоже пью. Витамин В - от депрессии, для жел-киш.тракта, для обмена веществ и для головы! Так что буду умная , худенькая и красивая |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida Ириш, печенка, это витамин В1 по-моему (тиамин) вот надо печенку кушать... А трещинки - это или А нехватает или правда проблемы с кишечником - тогда В...
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, а фиг эту печенку знает В ней стока витаминов, как в Бразилии Педров! Я помню в каком то журнале была таблица, по содержанию витаминов в продуктах, так печень почти все витамины содержит. Я ее к сожалению сама редко ем, все забываю про нее. Но зато морковь много ем, люблю потереть ее, с чесночком и маянезиком Стану пушистой и с длинными ушами! Наташ, а какой комплекс с В? А то у меня все что съем во мне застревает Надо бы ЖКТ поддержать Это сообщение отредактировал Iraida - 15.02.2010 - 16:10 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
loveasia
Юля, если трескаются уголки губ, не хватает витамина рибофлавина, это тоже из группы В. Насколько помню, содержится в икре, печени, зеленом луке.... Iraida Ира, делай сырники. У меня это палочка выручалочка. С группой В и витамином А есть очень хороший комплекс- Аэровит. Его летчикам давали в советские времена |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Василиса, как ты с температурой, боролась или нет? Какие выводы можешь сделать? Мне это сейчас актуально-интересно . Iraida Умочка Витамины В - это Мильгамма препарат? Я пила, чой-то не было сдвигов... Но у меня случай запущенный , не в плане ЖКТ, а в плане головы (депрессий и тд). И для состояния волос мне их рекомендовали, тоже особо ничего не заметила. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
loveasia
Юляш, Василиса правильно написала - "заеды" обычно признак нехватки В2 (рибофлавин). Тк ты кормишь - обычное дело, многих витаминов не хватает.
Здесь продукты, в которых можно почерпнуть его нехватку... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Принесла вам котлеток из геркулесовых хлопьев с секретиком
А вот секретик Я их очень люблю. делается ну просто 5 минут. Рецептик с мастер-классом надо? Рецептик. Хлопья геркулесовые высыпаем в миску. Режем и жарим на сковородке лук. Сыр твердый режем брусочками (пальчиками). Режем столько пальчиков, скока хотим котлет. Лук пожарился, миску с хлопьями заливаем кутым кипятком так, чтобы получилась густая паста (т.е. немного). Активно превращаем кипяток с хлопьями в однородную массу, затем добавляем жареный лук, перемешиваем. Можно добавлять любую траву еще, у меня был сушеный укроп - добавила. Фарш готов. Берем (я столовую ложку) фарша в руках делаем лепешку и кладем на нее "пальчик" сыра Потом замуровываем этот "пальчик" И котлетка готова. (на доске не разминать лепешки - прилипнет) Ну и все, котлетки налепили , теперь на сковородку. Жарить с без крышки!!! Пропорции хлопьев и воды - на глаз... от лука хуже не будет |
magog |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девы! Нужна помощь зала. Хочу бисквит печь в мульте. В рецепте классический бисквит на 4 яйца (+мука и сахар) по рецепту печь 25 мин при температуре 200С Если печь в мульте, то сколько по времени будет?
|
loveasia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri
irarosl Iraida Умочка Barbariscka Девочки спасибо, завтра приготовлю себе печенку на 3 дня, трескать буду, а то надоел мне ентот заед, рот широко не откроешь, бутерброд путём не откусишь, муж опять же жалуется Iraida Ира три часа назад делала бисквит в мульте на 4 яйца, 120 гр. сахара, 120 муки (не чадейкин тортик ты случайно замутила ???, а то я да ПОДАРОЧНЫЙ), испекся нормально за 45 минут, только кривой вышел, один бок выше, другой ниже, так что равняй получше, но без фанатизьму |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, температура у меня поднималась до 39,8- 4 дня. После 39,2 я не выдерживала, приходилось делать анальгин. Другие жаропонижающие не помогали. Пила арбидол, ну и в большом количестве питье., лучше всего калину. На 5 день упала до 37, 5, и на следующий день до 36 и еще ниже. Если тебе это поможет, буду рада, но думаю, что у каждого все очень индивидуально. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri Ирин спасибо за ссылку прочитала список я в недоумении, я все это ем изо дня в день сейчас, вот уже неделю каждое утро съедаю по несколько венских рогалик (кстати вкусные, в банке настоялись вообще супер!!!) а они как известно с миндалем, 4 дня лопала гречку с зеленой фасолью на обед, про кисломолочное и творог вообще молчу-это мой ужин, да...видать много мне его надо этого рибофлавина
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
loveasia
Юль, расколола сразу "Молочный пирог" из книги. Потом расскажу, что получится. Завтра дети в гости придут, у первоклашек сейчас дополнительные каникулы. Вот буду пользительным пирогом угощать |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Iraida
Ир обязательно поделись, завтра с утра почитаю |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
loveasia
Юля, есть старый бабушкин способ от ентой заразы - смазывать просто медом или мед+ слив. масло. Сначала немного пощипит, но заживляет быстро |
||
Sowenok |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 443 Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Златоглавая |
Мультиварщикам доброй ночи!
Подскажите, плиз, в чем дело: у меня сегодня из МВ рис "сбегал"... Первый раз! Уже несколько раз готовила его, но с пшиканьем, плеванием и загаженным клапаном - впервые! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
loveasia
Юляшка, трудно сказать наверняка. Когда чего-то нехватает при нормальном поступлении - в чем причина? Либо скорость расходования велика, либо не все доходит до пункта назначения. Расход - понятно - двое кормятся от 1го источника, а еще возможно есть проблемы с желудком и он не до конца усваивается. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Можно любые приправки подсыпать, какие любишь. Хлопья, они ж ведь благодарные, любой вкус поддержат. Думаю можно и томатпасту, например , добавить.. не пробовала. Мне пока и так не надоели. Я делаю из полной пачки, потом просто в морозилку кладу и по мере надобности достаю и жарю !неразмораживая!
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умкин, замечательный рецепт, класс, для деток подходит, да и пост (хоть и сыр, но не мясо). А как на вкус? Barbariscka Васена, если тебе не лень, ответь пожалуйста, я и правда сейчас об этом задумываюсь и изучаю вопрос НЕсбивания температуры, а наоборот, практически ее восхваления, что ли. Скажи пож-ста, после 39,2 не могла терпеть что, болело сильно, или страшно, или что тебя заставляло делать анальгин? Как думаешь, организм такую температуру чего подымал? Не думаешь ли ты, что темп-ра постоянно поднималась, потому что ты сбивала ее? И арбидол это зачем пила, как противовирусное? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Юль, я те как мясоед говорю - съюппа! В хлопья ты можешь добавить любую приправку на свой вкус, как я уже говорила. Я очень люблю эти котлетки! Так что вкус - вкууусный Главное - воды в хлопья не перелить. И крутой кипяток должен быть.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Луна74
Привет! Как по мне, начни с каши на утро, на вечер можно пловокашу (плов). В обед супик любой, если есть время. Потом выпечку попробуй, бисквитик несложный, кекс из рекомендованно-проверенных... А вообще все, что готовишь на плите, можно смело готовить в мульте magog Эта штука я так понимаю типа этих...э....тендерайзеры чи как их там? Sowenok Юлька, а какой рис и какие пропорции, режим? С отсрочкой, без? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
neigra |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
И сразу прошу помощи:подскажите пожалуйста рецепт крема. Дело в том, что у нас днем с огнем не сыщешь сливки 33%, только 20.
А мне нужен крем, чтобы держал форму, если его использовать в кондитерском шприце и чтобы был из продуктов, которые есть в любом совхозе... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
neigra
Я по кремам не спец. Сложные ваще не делала никогда. Из простых делаю сметану взбиваю с сахарной пудрой, со шприца нормально вроде. Либо сгущенку взбить с маслом. А еще девочки тут сметанный с желатином давали крем, Галя МаДаМа по-моему... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.02.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, если тебе так интересно....После 39,5 у меня начинался страшный озноб, трясло, как в лихорадке и непрерывные позывы на рвоту.. Выдержать физически я была просто не в состоянии, вот и приходилось делать анальгин, т. к другие жаропонижающие не действовали. Арбидол принимала, т.к. решили, что это все-таки вирусная инфекция. У нас ведь, если не знают что, то говорят, это что-то вирусное. Возможно, если человек физически может выдержать такую температуру, то все сгорит, и он поправится быстрее, но ведь не всякий организм может выдержать. Не забывай, что еще и серце должно справится, что могут быть менингиальные явления...... |
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |