Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
людик
gulesha bonnichka Пока подпольно писала, тут еще поздравления прибыли! И опять спасибо! Я про традисьон сегодня не буду. И вообще, про еду некоторое время писать не буду. Некогда мне. А сейчас меня сотрудники ведут на ланч... в вегетарианский ресторан. Ну судьба у меня такая... Одна из сотрудниц- веган. Зато там салат из лотоса вкуснейший. И баклажаны в карамели - ум отьесть можно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Оля, я тебе потом подборку сделаю. А пока, пойди про конфи из утки и касуле почитай. Простая крестьянская еда.
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
ну тогда записувай: пару картофелин и лук-порей почистить, порезать, отварить, отблендерить, посолить, поперчить и есть с безвкусным багетом кус мяса порезать на ломти, поджарить на сливочном при сильном огне масле быстро, чтобы кровь вся внутри осталась, посолить, поперчить и подать с подогретым зеленым горошком из банки налить йогурт в красивый бокал, присыпать мюслями и побрызгать сиропом - десерт вот один из вариантов быстрого обеда есть вариации в загашнике, много уже накопилось, рассказать? где? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, ей вишь чё интересно? про нямки французенские, чтобы как тут делают раз-раз - обед, раз-оп - ужин, раз - типа позавтракал, а в промежутках все это кофием с печеньем и булками заедается |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
РассказУвай, поржём! Зоя
Нельк, да это я читала, кассуле даже готовила, мине да, про ненашенские нямки интересно. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
А я про соккa (socca) писала: смешал муку гороха нут с водой, зажарил и солью с перцем посыпал... Вот тебе и деликатес a la nicoise. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
ага, ладно,продолжим традисьон ресетт - блинчики по-бретонски: покупаем в маркете упаковку бретонских гречневых блинчиков, дома распаковываем, отделяем по одному и на каждый выкладываем по одному листику ветчины и по одному листику сыру, тоже из упаковок в нарезке, сворачиваем, пришлепываем рукой и отправляем в духовку или микроволновку (в микро быстрее) до пока сыр поплавится покупаем связку багетов и пачку паштета, нарубаем багет ломтиками наискосок, мажем паштетом, укращаем корнишоном из банки с уксусом и подаем на красивом блюде - это антрэ |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ой, да тут порой эти нямки деликатесные просто в ступор вводят, я уж стараюсь не ржать на занятиях перед преподами когда они глаза закатывают "се бон, се бон" )))) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
А какое слово красивишное.... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
фууууу Она какая-то вонючая... Я из подросткового возраста помню, у меня бабушка тогда была при памяти и готовила всякие штуки. Или то была не она... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
А ты думала. За ето мы етот язык и любим. Я и Сашку подсадила, она в high school собирается брать advanced Frech. Так, глядишь, и во Францию учиться отправим. Хотя, слово Oxford мне больше нравится. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Da |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
а ты думала вон то, что я тебе про вареный картофель с пореем рассказала - это велюте, о как велютов тут великое множество, можно чисто купить и погреть в коробочке, можно развести из пакетика, можно попить из бутылочки, а можно сварить....по-разному |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, боюсь, лучше в Оксфорд |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
бич-пакет? |
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, поздравляю с годовщиной!
Фотография - очень милая, такие молодые, смешные вы там. Испытания небось еще все впереди. Люблю свадебные фотографии, особенно когда знаешь, как жизнь потом сложилась, какие дети родились... Что-то в этом есть. Какое-то свидетельство времени что ли. Чтоб вам и дальше жилось так же весело, сложно и интересно. Ну, и боХато, конечно. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
чоит - бич...красявый такой пакет, многие не брезговают с водичкой развести бичи у нас все больше под магазином вином пробавляются...французским исключительно еще есть ресетт спагетти-болонез: сварить спагетти, разогреть соус болонез из банки, смешать и есть, твердя - бон, бон еще купить жбан квашеной капусты, отварить сосисок, нарубить колбасок, отварить мясо и грудинку, все смешать и лопать - назвать шукрут часть мясных продуктов можно и пропустить, на название блюда это не повлияет |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, а Саше этот нисуазский деликатес пришелся? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Ну как на фига? Висит у меня эта фигня себе за занавесочкой на откосе оконном в кухне. Я пакетики от покупак освобожу и в нее запихиваю, а потом использую для мусора или еще для чего нужного . А ты куда пакетики складываешь? Или все выбрасывешь? Klyukva Иpena Зоя Дамочки, да вы гурманствуете?! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
не то слово, Ань ))))) |
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Ну Аннушка, ты известный эстет! Понятное дело... А у меня оттуда много мелочевки - порочный круг - купил, разбил, сломал, выбросил, купил. Вру, многое живое до сих пор! Зоя
А мы подали заявление и собирались расписаться в будни 11 сентября 2001 без шумихи и гостей, так как были 2 нищих аспиранта. Но свекровь устроила скандал и сказала "надо шоб все как у людей было", с трудом отбились от "занавесок" и прочей халабуды. Так как кафе и прочие хлопоты не успевали организовать, пришлось отозвать старое и подать новое заявление. В итоге расписались 22 сентября. Стоит ли говорить, что 11е нам все-таки запомнилось
Да, хотим в славную страну Оз наведаться Буду рада советам!
|
||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
anna100
Зоя Неллик, я тебе по секрету скажу что All-Clad сжечь невозможно! Я тут на днях пыталась - не получилось. Однозначно моя посуда! В субботу пожадничала полтинник, и не купила их кастрюлю. Теперь жалею (кастрюля, правда, без крышки была по сейлу). |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri
Тю!!! Ты у меня в гостях не была . У Наськи спроси... не эстет совсем . Просто как-то не забрасывала меня судьбинушка в этот магазин, если в МЕГу едем, то не за этим, а специально как-то не охота. На самом деле у них есть очень хорошие товары, которые я хотела бы иметь, вот только цены на них . Ляська
так так так....у нас поди не продают, как всегда? Пролетаем?! |
||||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Нелличка дорогая!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самые искренние поздравления,пусть у тебя всё будет замечательно в жизни,здоровья,любви, душевной гармонии, и пусть сопутствует всегда удача!Спасибо что ты у нас есть!
Ещё вас с годовщиной свадьбы,и... если не ошибаюсь с Днём Рождения любимого мужа! Долгие вам лета! |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, с праздником вас!
Новых вам открытий и счастливого продолжения авантюры. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
По форумному времени уже тридцатое. А потому С днем рождения, дорогая! Счастья, любви и удачи! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
Зай, так ты ему скажи, что для этого нужно вторую.. Ухов-то два! nukri
надеюсь, выбрали что-то другое...? Бедный ребенок.. проще матом выругаться... |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
а это разве не матное было? |
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |