| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: Иpena 29.01.2010 - 22:57 |
| Klyukva ну тогда записувай: пару картофелин и лук-порей почистить, порезать, отварить, отблендерить, посолить, поперчить и есть с безвкусным багетом кус мяса порезать на ломти, поджарить на сливочном при сильном огне масле быстро, чтобы кровь вся внутри осталась, посолить, поперчить и подать с подогретым зеленым горошком из банки налить йогурт в красивый бокал, присыпать мюслями и побрызгать сиропом - десерт вот один из вариантов быстрого обеда есть вариации в загашнике, много уже накопилось, рассказать? где? |