Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: nukri 30.01.2010 - 00:26
anna100
цитата::
А я к Икее ровно дышу.... у меня оттуда только держатель для пакетов, разделочная доска одна (сто лет ей) и 2 стеллажа, которые мы на дачу покупали.... У моей золовки оттуда диван и шторы, но мне ни то ни другое категорически не нравятся. А, вспомнила, еще набор контейнеров пищевых есть, но они совсем не герметичные, так, бутер положить, овощи.
Ну Аннушка, ты известный эстет! Понятное дело...biggrin.gif
А у меня оттуда много мелочевки - порочный круг - купил, разбил, сломал, выбросил, купил. Вру, многое живое до сих пор!
Зоя
а мой хотел свадьбу 30-го, чтобы помнить, да в Гатчине по субботам не расписывали. Поетому, гуляем 3 дня.
А мы подали заявление и собирались расписаться в будни 11 сентября 2001 без шумихи и гостей, так как были 2 нищих аспиранта. Но свекровь устроила скандал и сказала "надо шоб все как у людей было", с трудом отбились от "занавесок" и прочей халабуды. Так как кафе и прочие хлопоты не успевали организовать, пришлось отозвать старое и подать новое заявление. В итоге расписались 22 сентября. Стоит ли говорить, что 11е нам все-таки запомнилось huh.gif
Ириша, о, да вы к нам собираетесь. ...
Да, хотим в славную страну Оз наведаться rolleyes.gif Буду рада советам!