Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:37
Klyukva
чоит - бич...красявый такой пакет, многие не брезговают с водичкой развести
бичи у нас все больше под магазином вином пробавляются...французским исключительно laugh.gif
еще есть ресетт спагетти-болонез: сварить спагетти, разогреть соус болонез из банки, смешать и есть, твердя - бон, бон
еще купить жбан квашеной капусты, отварить сосисок, нарубить колбасок, отварить мясо и грудинку, все смешать и лопать - назвать шукрут
часть мясных продуктов можно и пропустить, на название блюда это не повлияет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)