| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: Иpena 29.01.2010 - 23:37 |
| Klyukva чоит - бич...красявый такой пакет, многие не брезговают с водичкой развести бичи у нас все больше под магазином вином пробавляются...французским исключительно еще есть ресетт спагетти-болонез: сварить спагетти, разогреть соус болонез из банки, смешать и есть, твердя - бон, бон еще купить жбан квашеной капусты, отварить сосисок, нарубить колбасок, отварить мясо и грудинку, все смешать и лопать - назвать шукрут часть мясных продуктов можно и пропустить, на название блюда это не повлияет |