Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 29.01.2010 - 23:06
Иpena
цитата::
Нель, ей вишь чё интересно? про нямки французенские, чтобы как тут делают раз-раз - обед, раз-оп - ужин, раз - типа позавтракал, а в промежутках все это кофием с печеньем и булками заедается


А я про соккa (socca) писала: смешал муку гороха нут с водой, зажарил и солью с перцем посыпал... Вот тебе и деликатес a la nicoise. laugh.gif
Нель, ей вишь чё интересно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)