Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Зоя 26.03.2010 - 03:55 | ||||||
parisienne
а могла бы и поговорить, а то всё про тарелки... А про душу когда же? А мы всё о нашем, о едальном... Я читаю сейчас книжку интересную, название муж увидел, удивленно посмотрел на меня и спросил: Почему? Оказалось, интересно. Книжка про то, как дома фотографировать. Вот почитаю теорию и поеду в выходной практиковаться.
. Правильно, Юльчик, сейчас весна пришла, пора на салаты переходить, ети вещи как раз для салатов хороши. И обязательно сделай Каринин мусс с селедкой и маринованной свёклой. Супер как вкусно! И традиционно, на здоровье! Иpena
Не знаю, мож у кого и начинается, а у меня 30 марта 7 лет как будет. |