Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 26.03.2010 - 03:55
parisienne
цитата::
Я вот тоже не болтать

а могла бы и поговорить, а то всё про тарелки... А про душу когда же? А мы всё о нашем, о едальном... laugh.gif
Я читаю сейчас книжку интересную, название муж увидел, удивленно посмотрел на меня и спросил: Почему?
Оказалось, интересно. Книжка про то, как дома фотографировать. Вот почитаю теорию и поеду в выходной практиковаться. wink.gif

цитата::
А еще замариновала свеклу (о, я смогла это написать! Почему-то буряк и паска для меня непереводимы, никогда по-русски не скажу свекла или кулич) и жемчужный лук. Очень интересно получилось
.

Правильно, Юльчик, сейчас весна пришла, пора на салаты переходить, ети вещи как раз для салатов хороши. И обязательно сделай Каринин мусс с селедкой и маринованной свёклой. Супер как вкусно!
И традиционно, на здоровье! smile.gif


Иpena

цитата::
всё только начинается, ты что

Не знаю, мож у кого и начинается, а у меня 30 марта 7 лет как будет. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)