Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 22.03.2010 - 10:34
Natalia5656
Наташа, девочки в Энциклопедию спасибу носят или здесь говорят. Да мне без разницы.
На здоровье! smile.gif
цитата::
Наверное мало,да?Так как получился довольно мягкий.Скорее на тост намазывать.Надо было дольше держать,да?Вроде и сливок немного было.Ну очень вкусно.Бум делать.

Он форму держал? А содержимое должно быть мягким. Это же мусс. Можно желатин добавить, чтобы был плотнее, но зачем? И так хорошо.
На здоровье ещё раз!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)