Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 26.03.2010 - 22:02
Иpena

цитата::
ну дык расширь сферу деятельности, ты ж тут хозяйка

Да, масовик затейник, я знаю. wink.gif
Только что совещания закончились. Наши купили Майкрософт бух. систему, начали обсуждать что и как. Лето будет жарким... Плюс аудит в мае и переезд офиса в июле... Короче, работа мы миддл нейм. laugh.gif
А ещё я стала спать ложиться в 11, а не 12.30. Знаете, чувствую себя намного лучше. wink.gif

Ириш, как ты там после своей процедуры? Как чувствуешь себя?

Львица
цитата::
Моя маман говорит, что на пенсии все только и начинается...
Обнадеживает... Но у меня пенсии нет и не будет, мне работаь надо будет... wink.gif
Сеня - конь. А каk иначе назвать его? Обещаю сфотать во весь рост. Он же до выключателей на стене легко достает. wacko.gif

Настюх, на здоровье за пиццу!!! Я рада что вам понравилось! wub.gif

цитата::
еще планирую сделать рис на выходные вот с той приправкой... к нему чего наваять? Салат?

Настюш, я все делаю: и курицу по-баскски и баклажаны и грибы. Хорошо с чашушули из вешенок или с питерскими грибочками. К котлетам или с отбивным. Ко всему почти, он не сильно резкий выходит, гарнир просто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)