| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: Зоя 26.03.2010 - 22:02 | ||||||
Иpena
Да, масовик затейник, я знаю. Только что совещания закончились. Наши купили Майкрософт бух. систему, начали обсуждать что и как. Лето будет жарким... Плюс аудит в мае и переезд офиса в июле... Короче, работа мы миддл нейм. А ещё я стала спать ложиться в 11, а не 12.30. Знаете, чувствую себя намного лучше. Ириш, как ты там после своей процедуры? Как чувствуешь себя? Львица
Обнадеживает... Но у меня пенсии нет и не будет, мне работаь надо будет... Сеня - конь. А каk иначе назвать его? Обещаю сфотать во весь рост. Он же до выключателей на стене легко достает. Настюх, на здоровье за пиццу!!! Я рада что вам понравилось!
Настюш, я все делаю: и курицу по-баскски и баклажаны и грибы. Хорошо с чашушули из вешенок или с питерскими грибочками. К котлетам или с отбивным. Ко всему почти, он не сильно резкий выходит, гарнир просто. |