Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
vickus |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Хочу попробовать мусс из пассифлоры. Особенно мне понравилась подача в готовых шоколадных формочках. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
Да, это было вкусно. И довольно не трудоёмко. Хорошие планы. |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Нель,, а там в спасибосах тебя дожидается фотоотчет-спасибо. Креветки в розовом соусе, ну это объедение!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелик, выздоравливай! Отчет об ужине я уже поставила, рецепты будут чуть позже, потом и про паэлью отвечу. Но к твоему вопросу о плите - у меня индукционная, по скорости реакции она как газовая, а паэлью я делала в большой круглой низкой жаровне, самое то, у меня и специальная для паэльи есть, только порции на две всего. А эта жаровня очень хорошо пошла (Да, фото нашего парня тоже выставила Вашему Семке от нашего привет!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alanka83
Илона, я уже видела. Спасибо за спасибу. Маня Ага, спасибо, буду выздоравливать. Вчера новый Saveur пришёл. Там огромная статья про паэльи. Интересно, я думала, что только с одним видом риса можно готовить, оказывается, что уже не только Bomba разрешили использовать. У меня специальная сковорода на 4 порции. Я вот думаю может на гриле попробовать? У нас всё равно+25 Ц. Можно и на улице идти готовить. ТОлько муж вот как раз сегодня утром выступал, что он не любит паэлью. С другой стороны, он и ризотто раньше не любил. Ушла твой ужин смотреть. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, выздоравливай!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Мой тоже не любит Точнее не любим морских тварей, зато остальным понравилось. Да и ему тоже, если раз в 5 лет ее кушать Может мясная ему больше пойдет по душе, а я именно такую люблю! Испанцы на гриле ее и готовят, газовом (по крайней мере я на таком приготовленном кушала), легче температуру регулировать, я думаю. Но и на плите хорошо, главное, чтобы сковорода равномерно прогревалась, я так думаю, я вообще-то первый раз готовила, не спец... |
||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Нелля, здраствуй!!! А как теперь смотреть твои новые рецепты? Я раньше смотрела постепенно каждую темку. А теперь как узнать, где новые? Я может тормоз, но захожу, к сожалению, не очень часто, из=за времени, а твои рецепты очень люблю!...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.03.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лена, на етот вопрос я тебе уже отвечала. Смотри здесь.
|
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нельчик!Я ту в потере:куда тебе относить спасибы за "старые"рецепты?В общие форумские спасибы?Пока решила тут отметиться. Выходные прошли под твоим знаменем:в субботу была баранья ножка по этому рецепту :Баранья нога,запеченная с шалотом,яблоками и зернами граната.Граната у меня не было,но получилось все равно очень вкусно.Мясо нежное,сочное.Отличный рецепт.И просто и очень вкусно. А сегодня был "Мусс из копченого лосося".Это просто прелесть.Вкусно очень.Я с трудом выдержала его полчаса в холодильнике.Наверное мало,да?Так как получился довольно мягкий.Скорее на тост намазывать.Надо было дольше держать,да?Вроде и сливок немного было.Ну очень вкусно.Бум делать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.03.2010 - 10:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natalia5656 Наташа, девочки в Энциклопедию спасибу носят или здесь говорят. Да мне без разницы. На здоровье!
Он форму держал? А содержимое должно быть мягким. Это же мусс. Можно желатин добавить, чтобы был плотнее, но зачем? И так хорошо. На здоровье ещё раз! |
||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Ой, точно на пенсию пора, спасибо, я уже разобралась во всем, просто давно на форуме не была.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lenokkolobok
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 02:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Мне так больно было на это смотреть! Ведь не будут же есть, уроды, а мне самой так хочется! И еще там статья про кардамон, и вкусные штучки с ним. Это-то они завсегда рады будут схомячить. Жаль только что теперь придется всю еду готовить в стиле healthy heart. Прочитала про Сашку с платьями и шузами. Она там будет самая красивая и стильная девочка. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 20:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Ага, хала с ним выглядит чудесно! Но... я в завязке пока. Сашка начала бегать, теннис и PЕ в школе. И ест только мясо, овощи и фрукты... К концу мая, боюсь, оба платья будем перешивать.
Лара, тут я тебе помогу. Мне и самой ето надо готовить ... Я в воскресенье делала прощальный ужин перед диетой: бараньи колеты на косточке c соусом из портвейна, пюре из сельдерея с яблоком, салат с руколой и цикорием, на десерт ягодный крамбль. В принципе, кроме котлеток с соусом всё вполне healthy. |
||||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, специально зашла сегодня почитать просто так, не за рецептами - за хорошей атмосферой. Хорошо у тебя тут, правильно. За что и спасибо.
Я ложусь на операцию и ищу поддержки таким образом, вот. А на какую диету, кстати, садишься? Я на похудательных супах хорошо сбросила, а сейчас на нервах духовку не выключала, пеку как ненормальная. Почти все вернулось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela Даниельчик, держись!
Думаешь? Гости заходят редко, никто не болтает, ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания... Скучно, скучно стало в Сладкой Жизни. Я одна не могу и рецепты писать и их обсуждать. Наверное, пора на пенсию. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Хорошо-хорошо и правильно. А не болтают - ну, период такой. Никакой пенсии! Слышь? Я вот тоже не болтать, а с большим спасибом пришла. Мужу на небольшой сабонтуйчик делала мясные шарики в тесте и брускетту с козьим сыром и перцем. Дочь возмущалась, что папа такое вкусное уносит (это о сосисках в тесте, конечно же). Я к тому, что блюда давно любимы в семье. А еще замариновала свеклу (о, я смогла это написать! Почему-то буряк и паска для меня непереводимы, никогда по-русски не скажу свекла или кулич) и жемчужный лук. Очень интересно получилось. Это, кстати, из серии видела сто раз, но приготовила только после Нелли. Я уже говорила, ты - мой гид мишлен. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Daniela
Даниела, держи хвост пистолетом! Надеюсь, все пройдет легко. А потом наверняка все будет хорошо! Это сообщение отредактировал parisienne - 25.03.2010 - 22:17 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.03.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Daniela
удачи и быстрейшего восстановления Зоя какая пенсия????? всё только начинается, ты что |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 03:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
а могла бы и поговорить, а то всё про тарелки... А про душу когда же? А мы всё о нашем, о едальном... Я читаю сейчас книжку интересную, название муж увидел, удивленно посмотрел на меня и спросил: Почему? Оказалось, интересно. Книжка про то, как дома фотографировать. Вот почитаю теорию и поеду в выходной практиковаться.
. Правильно, Юльчик, сейчас весна пришла, пора на салаты переходить, ети вещи как раз для салатов хороши. И обязательно сделай Каринин мусс с селедкой и маринованной свёклой. Супер как вкусно! И традиционно, на здоровье! Иpena
Не знаю, мож у кого и начинается, а у меня 30 марта 7 лет как будет. |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ну дык расширь сферу деятельности, ты ж тут хозяйка я вот поболтать завсегда только "за"...только сейчас не до разговоров немножко, мне сегодня крайне неприятная процедура предстоит, вся уже пропиталась таблетками и нервным напряжением: пройти и забыть, как страшный сон |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Про коня Сеню мне понра Моя маман говорит, что на пенсии все только и начинается... Иpena Иришка, насылаю на тебя временный склероЗЗ Пойду тебе письмо калякать, дело есть |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Поддерживаю про Каринин мусс с селёдкой - вкусно аж жуть
Неллик на пенсию рано , хочешь поболтать -меня зови . Я сегодня тоже настроение себе поднимала , проснулась --солнышко , пока умывалась -мрак .Ну ничего думаю , поеду на рынок поброжу , до рынка я конечно доехала , но после парикмахерской и маникюра |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, сегодня с утра подряд 3 митинга: в 8, 9 и 10. 8-й пока задерживается, потому как человек, который его должен вести, опаздывает... Так что поболтать не удасться.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ну раз поболтать не выйдет, я тебе расскажу как нам было вкусно!!! Поскольку маман отчалила на пару дней к сестре - у меня появилась возможность что-то сготовить Я не спорю, мама спец в готовке, но я так долго рис-макароны-котлеты-грибы... не могу, мне надо вкуса, цвета и САМОЙ! Еще вчера дико хотела пиццы и чтобы с корочкой и нитками сыра Утром думала взять твое любимое или из книжки Бертине... Но тебя я знаю, а вот его нет Поэтому взяла твое и пральна сделала Нель, вообщем давно мне не было так вкусно!!! Спасибище! Сделала две пиццы и суп с креветками, вдвоем с мужем все и съели А еще планирую сделать рис на выходные вот с той приправкой... к нему чего наваять? Салат? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Да, масовик затейник, я знаю. Только что совещания закончились. Наши купили Майкрософт бух. систему, начали обсуждать что и как. Лето будет жарким... Плюс аудит в мае и переезд офиса в июле... Короче, работа мы миддл нейм. А ещё я стала спать ложиться в 11, а не 12.30. Знаете, чувствую себя намного лучше. Ириш, как ты там после своей процедуры? Как чувствуешь себя? Львица
Обнадеживает... Но у меня пенсии нет и не будет, мне работаь надо будет... Сеня - конь. А каk иначе назвать его? Обещаю сфотать во весь рост. Он же до выключателей на стене легко достает. Настюх, на здоровье за пиццу!!! Я рада что вам понравилось!
Настюш, я все делаю: и курицу по-баскски и баклажаны и грибы. Хорошо с чашушули из вешенок или с питерскими грибочками. К котлетам или с отбивным. Ко всему почти, он не сильно резкий выходит, гарнир просто. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA
Какая прелесть, Ольчик! А чё с маникюром на рынке делать? Надо в кино идти или в кафе... Тысячу лет не была у нас на рынке... Выбраться туда с ф/а что ли? Куда солнце делось? У нас на прошлой неделе +25 было, сейчас похолодало, +18. Но я всё равно огородом планирую заняться в выходные, рассаду толко куплю вот. У меня маман хорошо с цветами обращается, я посажу что бы ей не скучно было... Как твой собакевич поживает? Не болеет? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
не, не массовик-затейник просто когда хозяйки долго нет, то потихоньку разговор сходит на "нет" и все ждут её появления а остальные вдохновляются спасип, дорогая, пережила эту бяку, хуже всего на меня влияет количество разных лекарств, от которых меня просто выносит из этой жизни напрочь (посмотрю, что я там в картине своей натворила под это дело ))))) смеюсь, но лекарства еще пить завтра, чтобы проблем не было и к ним еще антиаллерген |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.03.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Про рис поняла, сварю. Я все собираюсь бириани или как его там...из баранины сделать, времени нема У нас все еще холодно и жутко грязно! В машине стекол не видно - мыть бесполезно. Нель, когда мама едет? Иpena Иришка, держись! |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |