Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 5.02.2010 - 22:53
nurchik
цитата::
кароче... подробности

Вот теперя совсем другое дело - усё понятно расписато, як по нотам! Спасибо, дорогая нЯвестушка biggrin.gif !
Zмейка
И за обед №2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Та нам не жалко , для хороших-то людей суседев - на здоровьице! Мабуть и ты, девонька, када-никада на кухне нашей обчей и хвортку откроешь-прикроешь и пола подотрёшь... кароч, отдежуришь как следыват... заместо баушки laugh.gif !
Рики
Мяско вкусное получилось? Я так свининку делала,нежирную.Тож скусно было.Во рту таяло. Мяско с салатеГами возьму,аха.На ужин.

И мяско во ртЕ таяло и салатЕГу тебе припрятала-припасла оставила - вон тама, у тунбочке, шо клеёнкаю в горошек оббита в самом уголку стоит, возьми...не стесняйси wink.gif !
Я как то больше толку её...толкушкой,какую с Украины привезла через 4 года здешней жизни.

Гы-гы...я тож с собой толкушку привезла...сразу - тут же на их, как оказалося, дефцит laugh.gif!
Записала,тож попробую в таких пропорциях! Пользуйтесь на здоровье! Рецептик очень удачный,а для тех кто яйца не ест(нельзя или боиЦЦа там)) ,вааще находка.Вкус нежный,приятныйЙ!

Мы не пользуемся им - мы его кушАим laugh.gif !
Вкус и правда нежный...А ты записуй, записуй , девонька и попробЫВай rolleyes.gif !
Zмейка
Вот скажите, хозяюшки-рукодельницы, как вы свои разблюдажи планируете...

А вот как. В четверг едем закупаться на всю неделю. А в среду вечером любезно беседуем на тему "Чего бы мы хотели поесть на следующей неделе?" все высказывают свои пожелания, отсюдова я и танцую составляю список продуХтов. Среди них, канеш, попадаются и те, которые завсегда водюцца у нас в хозяйстве, независимо от предполагаемАга меню - молочные продухты, фруХты, зеленя и овоща...Ну я не знаю, што ишшо сказать cool.gif ...Для меня ето дело обычное, вот я и думала, што все так делают huh.gif ...
Пусть теперя Иннулька-СМАЙЛИК отдуваеЦЦа и отвечает на вопрос - у ней лучче получаецца объяснять wink.gif !