Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 5.02.2010 - 19:49
СМАЙЛИК
цитата::
А пюрэшака то как воздушно выглядит!!!! Прамо сказачно!!!

Иннк, она и на вкус такая жА сказочная biggrin.gif !
Alanka83
а у вас пюре не тянется после блендера, ну, как сыр расплавенный?

Как он самый, детЫнька - мИне такое дело сильно понравилася! Ну, ты же пАнимаш, што на вкус и цвет товарищей соседушек нет wink.gif !
anna100
а салатики!

Ага, Анют, люблю я салатЕГи...разныеrolleyes.gif - с утреца вот умяла моркВу с яблочком и зЯлёнкаю, а уж в обед святое дело на свЯколку с орешкИми да чесночком приналечь. Деду со всем моим уважением - салатЕГ из бобовых wink.gif ...штобы жись со старухою евойной мёдом не казалася laugh.gif!
Станислава
БабЛен ну привет ! енто первое! Как называется вещ-док с ложкой и салатом!

Танюш, ты у нас ваще - Королева Разблюдажа biggrin.gif !!! нет слов - одно восхищение! Ну а "приветик" - без комментариев, как хорош!!! Я в него сильно влюблённая - такая лапушка, твой Матейчик...ну, не налюбуюся я на него, сладкого воробышка
wub.gif ! Фотки щас нагло сопру tongue.gif... в Матейкин альбомчик - есть у меня такой с летящим Ангелочком (помнишь?) на главной страничке !
Тань, дЭсЭрт потрясающе аппетитно смотрится! Молодца, девонька!!!

Танюш, а как же поляки без "земняков убиенных" huh.gif ? Я, помница мине из польской эпопеи, одной старушке старенькой (бывшей учительнице) усё время их делала - уж шибко она мине об этом просила...Говорила, шо ето её любимое "сняданье" wink.gif !