Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: Рики 5.02.2010 - 22:20
Девы,за вами не успеешь! Полдня не было-и две странички написали ужо.Вот что с людями пятница делаеть! biggrin.gif

buenavista
Оль,знатный Наполеон,красииивый...
Но у меня счас мораторий на выпечку.Надо себя подагнать под брюки-скоро ж весна!Оставляю девчатам ! Хай наедяться! biggrin.gif

marele
цитата::
" Покой нам только сниЦЦа!" 

Ну,хоть во сне отдохнёшь! biggrin.gif
Лен,ты сёдня по салатеГам вдарила? Прально,надоть разгрузку мужчинам твоим дать от пироХов,а то разбаловала ты их! smile.gif
Мяско вкусное получилось? Я так свининку делала,нежирную.Тож скусно было.Во рту таяло.
Мяско с салатеГами возьму,аха.На ужин.
Девы,за вами не успеешь

Martusy
Бигос...Дождалися! Молодца,Свет! Я на такой подвиг не решуся! smile.gif Спасибо за угощенье!

marele
докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный и ваще, мы сильно им довольныЯ

Помедлееенееее...Запиииисывааааююю...(с)
Записала,тож попробую в таких пропорциях!
Пользуйтесь на здоровье! Рецептик очень удачный,а для тех кто яйца не ест(нельзя или боиЦЦа там)) ,вааще находка.Вкус нежный,приятныйЙ!
МаЯнез назвали в честь тебя - "Комендантским"

НОвое кодовое названия теперь у майо есть! biggrin.gif

А пюрешка мне тоже как то не очень блендернутая...Я как то больше толку её...толкушкой,какую с Украины привезла через 4 года здешней жизни.Бо не нашла в Германии то,что мне нравилось!

Станислава
Тань!Ну чё сказать(когда слюной подавилася)))....Тока одноДевы,за вами не успеешь - 2
А самая -самая фотка-эта помощничек твой,мамин сынка! Чмок его в сладкие щёчки!