![]() | Коммунальная квартира - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ekrainov
Леночка, дорогая, прости, что пропустила твой пост ![]() ![]() У меня нет на него сЦылки - она у Коменданта ![]() ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Только никого риса. просто долго его лупасить по столу, хотя можно и с рисом, кто как любит.
А вот, луковицу тереть, мучится во имя результата ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Martusy
Вот я и говорю - кто с Ларкой лично не ![]() ![]() |
||
Zмейка |
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
ну... в общем да. есть, конечно, стандартный джАнтльменский набор - крупы, картошка, макароны разные, кура, рыбка, говядина, овощи свежие и мороженные. Но вот фантазии маловато, чтобы новые комбинации или экзотику придумывать... |
||
Martusy |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
marele
Спасибо дрожайшая баушка за втолкавание процесса лепки теста. Мне тут нужен инструктаж. Ето не ведро Бигоса 2 дня делать. Тут талант нужен ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:16
Распечатать
|
Так , а я в Питер собираусь, есесено наверно через Франкфурт.
А вы тама дорогие далеко?? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
![]() ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Zмейка
Нуууу,у меня всё просто-как моя левая нога захочет+настроение+чё в холодильнике иииииииииииии...(барабанная дробь) полёт фантазии!!! Патамучто строго продукты по рецептам у меня только выпечка идёт.Остальное -больше импровизация! ![]() Вот делала на днях мяско с лучком и в сливках.Многа получилось.За раз неосилили,да и за два тож.С разными гарнирами,канешна,и салатеГами.Осталось буквально: Одному вроде многа,двоим мало. Стало: Цв.капуста+перчик+моркошки+мяско это+сырочеЧеГ сверху.Соусом подлил и в духовку.Новое блюдО. А вааще,я так в обеды-ужины захожу и в спасибки.И там смотришь-О! Надо сделать. Вот так и кручусь! marele
Ну я ж так и знала,шо ты позаботишься-припрячешь!Бо страшен комендант ,когда голодный ходить! Всех строить начинаеть,и правых и не правых! Спасссибо,тебе ,Леночка! Наеласи и подобрела! ![]()
Аха...а мне не сказали такие вещи везти...Тока ножик был любимый,в дорогу брали! Представляешь,какой шок у меня был и как я всех поминала родственикоФФ здешних!!!! ![]() ![]() А ещё чеснокодавилку привезла потом с дому, и тёрку для корейской морковки,и с перчев выкавыривалку,и с картохи сырой выкавыривалку (её потом фаршем начиняешь и в духофочку)....ммммммммм....Пошла ещё за чаем!!! ![]() |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
ekrainov
Лен,лови ссылку МАЯНЕЗ БЕЗ ЯИЦ http://trio-mia.livejournal.com/74570.html А хотите,я вам расскажу про картошечку в духовочке? ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:24
Распечатать
|
||
Рики
Смешно вспоминать, Ларчик - я тока одной такой привычной "мелочёвки" полну ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Zмейка
Анют, новая аватарка - прелесть ![]() ![]() Ну вот про фантазию я тебе отетила - у самой с этим делом проблемы бывают. ![]() ![]() А вообще - не на кулинарном ли форуме мы находимся? А???? ![]() ![]() Ладно, пойду я до дому, нефиг, пятница поди ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:29
Распечатать
|
Девочки, домашний манезик надо попробоват'
Леночка, Ларочка, так у нас темпо бешанная , далеко от Франкфурта?? Баб Лена,а я там жила ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
И я тоооожааааа ![]() ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:34
Распечатать
|
||||||
СМАЙЛИК
Спасибо, и я тоже ![]()
счастливого пути...
а як же ![]() |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:40
Распечатать
|
||
Martusy
Мы почти возле Дюсельдорфа обитаем.Франкфурт от нас не сильно близко...по нашим меркам. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Рики
Ларчик спасибки за ссылочку |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:46
Распечатать
|
||
marele
Подготовилась основательно! А я потом довозила-привозила...Неправильные у нас родственники-сказали,денеХ побольше привози-купишь на месте! А вот и нету такого тута. Я хотела свой гибрид топорика-молоточка привезти.Но так и не забрала у мамы-у неё своего нетути.Пришлось не забирать взад.А таких больше и не встречала-хлипкие какие то нынче пошли гибриды там.А такой хлипкости и здеся можно найти.Хотя...последний раз мясо рубили-пипец пришёл топорику моему.Пришлось здоровым таким топорищем мяско дорубывать! ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:48
Распечатать
|
ekrainov
Аха,изучай.Только по тому рецепту он оооочень густой выходит.Вот Лена на прошлой страничке немного подкорректировала(фууууу...ну и словечко,умаялассь писать) его.Говорит-то,шо нужно. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:54
Распечатать
|
Рики
Ларочка ,спасибо поняла. Была только пролетом, буду задумыватся.Спасибо ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Вот не судьба мИне девАчки пироги печь...
![]() Седня только собралась... буквально муку просеивать начала и звонок по телефону... Подруга (украинка) живет в соседнем доме... В воскресенье в Украине выборы президента, ну и для наших испанских украинцев организовали в воскресенье автобус в г. Малагу,(там посольство украинское) поедут они голосовать... А у подруги там жАних... ![]() ![]() ![]() Завтра точно буду печь, и ниХто мне не помешет (надеюсь) ![]() Ушла вас читать... насрочили 2,5 страницы - писатели, млин ![]() ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
настоящая подруга ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:15
Распечатать
|
Meile
Галочка мы сегодня в ударе. У меня 1дня , а я не водном глазу еще ![]() На свой портрет маску наваяла, теперь зараза засохнет, красоту наконец наведу а с чем пирог будут?? не гадоморские?? ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 6.02.2010 - 00:16 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:20
Распечатать
|
Meile
Галю, молодец, выручила подружку ![]() Успехов с пирогом! Ждём тарелочку ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Meile
Галя, поздравляю с удачно сданным экзаменом! ты еще и шьешь... ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Irigen
Рики Станислава buenavista marele СМАЙЛИК Gane Alanka83 Всем девочкам спасибо за пРаздравление по случАю экзика... ![]() А вот хто меня просил Ванятку поцеловать за рыПку, звиняйте... ![]() Инна (Смайлик), дык Ванятка 3 месяца смеялся когда я еду фоткала, а теперь сам ложку в рот не возьмет, пока не спросит: фото cделала, можно начинать кушать? ![]() nurchik ой какой пирАжок... мамочка моя так делала ( я про начинку - фарш, лук и картоха)... Токо тесто у нее хрущевское... Спасибо тебе за "ностальжи" Martusy Zмейка А завтра хочу печеньице "бедный студент" сделать и пирог (или два... теста всегда много ставлю) с капустой точно, а второй... не знаю, может кулебяку, еще подумаю.. пироги с гадоморскими неееее.... их лучче без теста, живьем. Женик... не люблю я шить одежду, сейчас готовой выбор огромный... а так машинка нужна, то шторы подшить, то скатерочку сделать... а в основном брюки себе и милому укорачиваю... А когда то шила себе все, даже куртки... Давноооо это было. ![]() супчики, канелони, салатЕГи, тортЕГи, бигос, говядины тушеные, маЯнез "Ларик", язычки свиные, десерт Хранцузский, опять же дети, кототрые маме на кухне помогают где такое меню моГет быть, в каком ресторане, а? Да только в нашем, комунальном ... да еще обслуживание на вышсем уровне... пжаЛСта, спасЫбо, наклАДайте еще... целую всех ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 6.02.2010 - 00:49 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Вот и так Галочка, ругаюсь. Стоит один раз по делам отлучиться считай пропало. Насилу дочитала и половину забыла что хотела сказать и кому. ![]() Точно Ларка сказала и не втиснуться. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 00:54
Распечатать
|
||
Meile Халя! Ты может и крестиком вышивать ещё умеешь???? ![]() Так,если подруга за Юльку проголосует-сделай ей выговор! Огромный! От меня! А если за Януковича-поцелй в щёчку! Тоже от меня! ![]() Таааааааааак,а от меня пропустила самое главное: Я ж вашу фотку сесейную опубликовалв где то раньше!Два шоколадных зайчеГа:один-беленький,другой- ![]() А ты у нас,оказываеться,ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ????? ![]() НЕ ВЕРЮ! Поклёп! Это не твоё! ![]()
Экономите,что ли? Уже? И до вас кризис,шо ли ,добралси?.... ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 04:37
Распечатать
|
Рики
Ларк, крестиком вышивать это моё любимое... ![]() А я как то и не спросила закого подруга голосовать будет... Уточню... ![]() Семейное фото наше видела (отыскала с трудом)... Пондравилось... очень... Два зайки как то лучче, чем... теперь на счет волка с овцой... Волк, это Внятка (овцой прикидывался долго)... енто он с меня шкуру снял и голову под мышкой носит... ![]() ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 07:33
Распечатать
|
Meile
Ну если еще и крестиком,.... ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 13:13
Распечатать
|
Рики
Ларочка, ты поменялась? ![]() Оччень по-летнему, прям в отпуск захотелось... ![]() Meile Галю, по совету Вумных женщин Если тебе ещё интересно, глянь, что нашла Супчик с клёцками Вдруг пригодится... Ежели хозяйка кенга-Любаня уже давала ссылку, то звяняюсь, запамятовала ![]() |
![]() |
![]() ![]() |