Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: СМАЙЛИК 5.02.2010 - 17:31
Всем пламенный прЫвет!!!!!

Meile
Галюнь, поздравляю с успешно сданными экзаменами!!! Умничка и МОЛОДЕЦ!!!!! biggrin.gif

цитата::
Везет тебе ты 2 спасибки получаешь (или 3?) - от мужа и детев, а я только одну (зато после каждого приема пищи... даже за чай)..  .

Ну спасиб у меня, если и получаю, то не так уж и много. Муж да младшенький (старший у нас теперь редкий гость, он в Вашингтоне остался жить), ну и родственники.. если не забудут laugh.gif . Вишь, а у тебя хоть одна, но КАКАЯ!!!!! laugh.gif

Ванятка твой молодец, не только готовит но ещё и фоткает. Я своему мужу фотик вообще не доверяю. Он как чё нить сфотает, то будет или небо или ноги или ты в уголочке laugh.gif . Но зато на кухне мы с ним на равных, всё вместе smile.gif . Если он дома конечно, что бывает не часто.

Соседушки, красавишны, я сегодня без еды. Не, я готовила вчерась, но фотать сил уже никаких не бУло..... Я и так вчера с работы почти ДВА часа добиралась wacko.gif ...... Тренспорт, чтоб ему не ладно было...... ph34r.gif
Могу на словах рассказать чего у меня на обед сегодня, а вы сами уж представите. laugh.gif
Я перчиков нафаршировала рисом с грибами жареными с лучком ну и там ишшо с зеленью. Должно быть вкусно, не ела ишшо. rolleyes.gif