Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 5.02.2010 - 17:19
Martusy
цитата::
Данке, баушка!!!!

Bitte schön, Светуся!
Наконец-то твой Бигос поспел! Спасиб, что и нас угостить не забыла, девонька - мы не муж, мы таки твой, настоянный три дня и три ночи, Бигос оценим и тебя похвалим biggrin.gif ! Молодца!
Станислава
цитата::
Тебе привет позже передам ,сейчас занимаемся готовкой обеда- А на обед свинные язычки с соусе хреновом и салатик ...Так что Матей салатик перемешивает!

Ага, я подожду приветика от Матейчика rolleyes.gif...Ну надо же , какой у мамы помощник замечательный растёт - салатик перемешивает! Молодчинка он у тебя!!! Так ему, Танюша, и передай biggrin.gif!

Рики
Ларчик, докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный и ваще, мы сильно им довольныЯ biggrin.gif !
Вот доказуля, гляди! МаЯнез назвали в честь тебя - "Комендантским" laugh.gif !

Данке, баушка

Девоньки, кто не успел и опоздал на Иришин обед (комплекс №1) - не огорчайтеся rolleyes.gif ...БабЛена приволоклася не с пустыми руками, она вам комплекс № 2 притащила wink.gif ! Сёдни ничё не пеку - заместо пирогов блюдЯми отчитаюся, ага...

Салаты на выбор

Свёкла с майо (Комендантским), орехами и чесноком

Данке, баушка - 2

Или Овощной салатик с грибами

Данке, баушка - 3

СупчЕГ ( нагло влезла в тарелку к сыну, бо сама такое не ем) Томатный с кротонами
Данке, баушка - 4

И главный номер нашей программы нашего обеда - Говядина, тушёная с черносливом!!! Обалдеть, какая вкуснятина! Спасибо Иннуле-СМАЙЛИК за то, что она разрекламировала мне этот рецептик biggrin.gif !!! А к мяску пюрешка, сблендёренная новым штаб-миксером! Девоньки, спасибо вам за то, что посоветовали делать пюре этим девайсом - всего за 1 минуту я получила нежнейшее пюре rolleyes.gif ... Даже раньше и не думала, что штаб-миксер окажется таким необходимым на кухне, а всё вы, мои дорогие соседушки-подружки... Это ведь начитавшись вас я его приобрела и сиДю теперя вся из себя довольная biggrin.gif !!!

Данке, баушка - 5

Всем приятнАгА аппетита!