Bitte schön, Светуся!
Наконец-то твой Бигос поспел! Спасиб, что и нас угостить не забыла, девонька - мы не муж, мы таки твой, настоянный три дня и три ночи, Бигос оценим и тебя похвалим

! Молодца!
Станислава Ага, я подожду приветика от Матейчика

...Ну надо же , какой у мамы помощник замечательный растёт - салатик перемешивает! Молодчинка он у тебя!!! Так ему, Танюша, и передай

!
РикиЛарчик, докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный и ваще, мы сильно им довольныЯ

!
Вот доказуля, гляди! МаЯнез назвали в честь тебя - "Комендантским"

!

Девоньки, кто не успел и опоздал на Иришин обед (комплекс №1) - не огорчайтеся

...БабЛена приволоклася не с пустыми руками, она вам комплекс № 2 притащила

! Сёдни ничё не пеку - заместо пирогов блюдЯми отчитаюся, ага...
Салаты на выбор
Свёкла с майо (Комендантским), орехами и чесноком

Или Овощной салатик с грибами

СупчЕГ ( нагло влезла в тарелку к сыну, бо сама такое не ем) Томатный с кротонами

И главный номер
нашей программы нашего обеда - Говядина, тушёная с черносливом!!! Обалдеть, какая вкуснятина! Спасибо Иннуле-
СМАЙЛИК за то, что она разрекламировала мне этот рецептик

!!! А к мяску пюрешка, сблендёренная новым штаб-миксером! Девоньки, спасибо вам за то, что посоветовали делать пюре этим девайсом - всего за 1 минуту я получила нежнейшее пюре

... Даже раньше и не думала, что штаб-миксер окажется таким необходимым на кухне, а всё вы, мои дорогие соседушки-подружки... Это ведь начитавшись вас я его приобрела и сиДю теперя вся из себя довольная

!!!

Всем приятнАгА аппетита!