Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Леночка, прости, что не отреагировала на твой пост - грешна...увлеклась отчётом ... С именинником тебя, девонька! Стол ты накрыла просто шикарный, хозяюшка ! А тортЕГ какой...Медовый, вкусный...мняммм....! Хочу всего и по два ! А тебе цАлульку за то, што про нас, болтушек ленивых, не забыла и щедро с нами поделилася...щас подкрепимся и с новыми силами дальше бла-бла буим...ежели тока наоборот, опосля сытного обеду сон не сморит ... Девы. я ишшо вот чего хотела сказать - сидели мы с Ларкой в итальянской кафешке - тихой и симпатичной (Марина-Тузик не даст соврать - мы с ней там тоже ...тогось...што с бейлизом бывало через соломинку потягивали, ага...), но сфоткать её так, как надо - "в полный рост", не смогли...бо много было народу и невольно посетители попали бы в кадр, а этого делать без их согласия НИЗЗЯ! Хотя нам с Ларчиком так хотелось запечатлеть итальянцев, которые сидели возле нас и даже пытались с нами заигрывать ...Настолько колоритной была внешность двоих из них!!! Один дядька, достаточно пожилой уже, выглыдел как настоящий Мафиози - натуральный Крёстный отец...просто обалдеть, прям , как из кино материализовался!!!...А второй - седой, кудрявый и похож на похудевшего Бельмондо ... В общем, мы пожалели, что не можем вам показать эту яркую компашку ... Итак, продолжаем репортаж из магАзина ... Это попросила сфотографировать для вас Ларочка - она прямо зависла в этой части отдела... Эта фотография не совсем удачная, в отличие от того, что на ней сфотографировано. Обратите внимание - это уже готовые "шприцы с кремами" и "кондитерские карандаши", тоже уже заправленные кремами... И вот что ещё появилось в продаже - Агар-Агар. Раньше его можно было купить только в БИО-магазине и за приличную цену...А теперь можно купить здесь и стоит он совсем недорого ! Вот вроде и всё... пока ... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Да ,Лен,"мафиози" был-класс! Усики,фактура,тааакооой колоритный мужчина...мммммммммммм..Крёстный отец!А второго я поподробней не разглядела,который Бельмондо
Зато када ты вышла(я тебе ж рассказала) ,а я задержаласи губки подкрасить,Крёстный Отец мне "до свидания " сказал и хороших выходных пожелал! Ну ещё бы,стока времени почти рядом просидеть! Почти родными стали! Агар-агар стоить,кажеться,0,99? Ни с чем не перепутала? |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ага, ему ооочень понравилось. как ты описала нашу встречу - ржал и попросил скопировать этот текст на память !
Это правда ...А вообще, девоньки, Ларка наша - просто замечательная ! Тот, кто с ней не общался напрямую - многА потерял !!! Вот где острый взгляд и такой же юмор в одном флаконе!!! Я от неё просто балдею ...
Не, не перепутала! Усё точно, как в аптеке ! Это сообщение отредактировал marele - 24.01.2010 - 18:46 |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рики
Какие загадочные глаза, интересно под зеленую кофточку их увидеть, красиво должно быть, какие они у тебя многогранные!
100%!!!
ППКС! |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка Ань, я тоже такую капустку пекинскую очень полюбляю. ekrainov Лена, вот, оказывается у твоего мужа день рождения рядышком с моим. Вкусно ты наготовила, аппетитно. Особенно щука хороша! Рики marele Ну, наконец-то! БабЛену по описаниям Ларисы представила дуже живописно! Лариса на этих фотках мине сильно пондравилась, особенно на последней, где голубые Хлаза (апосля Бейлизу).
Не то слово, иду , смотрю, а остатки штабелей до сих пор еще попадаются. Лариса уехала, а они бедныя лежать! Кафешка приятная. А мафиозей наверно бабЛенины стразы привлекли. Магазин произвел неизгладимое впечатление. Меня в такой магазин пускать низзя! Останусь там или начнется |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
мдяяяяя, я думала фотки посмотреть, а тут- прилафки! зачем мне их? я на работе частенько эти пачки считаю- сколько в пачке желатина, сколько пудинга... Вы нам голову не забивайте набором магазинным, настоящие фоты давай!- Ларочки это не касается, она свои выложила, умничка-красавица наша! Восторг- как ты зажигала!! фонарь естестнно, а ты что подумала?
А бабЛена которая, дело за тобой, давай подтверждай или опровергай репутацию старушки!! Мареля, посоветуйся с дедом Василием и вот как он тебе скажет, так и слушайся!!! Потому как наш Дед посоветовать плохова не могёт!!! Он точно скажет- выставляйся! Я так надеюсь Ладно, я вам сегодня киш принесла тыквенный, у меня исчо тыква прошлогодняя завалялась, красиваятакая, да сочная была. рецепт взяла с форума http://forum.good-cook.info/ Пирог несладкий тыквенный, что то так... с тыквой, черносливом и сыром внутри. Нормально для полдника, не сладко. А то порой сладкого не хочется... ekrainov хорош стол! восхищаюсь!! все бы попробовала с удовольствием! а киевских котлет то наваяла- кучу целую! а я по паре сделаю и гордюси собой, аки Кулинарка 1 разряда |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:08
Распечатать
|
||||||
кенга
Опровергать нчего - усё правда! А подтверждение тому - фото на аватарке... прада ето было в луЧЧие годы, как Ларочка ужо верно заметила ...
Тебе не нать, а людЯм интересно! Вот Ирише - Irigen, например или Аннушке-Змейке...а может кому ещё...которые в кустах ?
А вот на ето ты зДря надеесся, Любушка - он-то как раз БабЛену от необдуманных поступков и охраняИт ... А Васей его Ларчик по телефону обозвала...хотя он вовсе и не Вася ...Она подумала, што баушка свою мультю зовёт МарьВасильной, потому што Дед мой, типа мультин папаня - Вася, а не потому , што у мульти свои собственные инициалы МВ ... Потом меня Дед долго пытал...про Васю - почему, мол, Ларка по телефону его так назвала?...Про какого такого Васю ей известно ? |
||||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Ага,в кустах некоторые тоже очень даже интересуются! От такого изобилия обалдела!Мне в такие отделы заходить нельзя,а то смету с прилавков все! кенга Но Любу поддерживаю!
|
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Да,было дело! Подтверждаю!Опростоволосиласи я! кенга ХорошИ у тебя залежи...тыкоФФ.Места хватаеть ,наверно,не то,что у нас-купил и съел сразу же! Хихихи. Только (сама ж знаешь),я от такого временно ффигуру берегу! Так что девчатам больше останеЦо! Налетай,девы! Любаша угощаеть! А спасибки всё равно скажу,потому как стараласи и нас угостила! МЕРСИ! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
mareleЛен, да я знала и раньше, что ты не выставишься. Только вы так про фотки говорили, что можно было поверить.
Рики Ларик, тыкофка была подарена снохой! И ей видимо так же подарена. потому как она их не ест. А еще у нас купленая лежит одна! просто не едим мы их в таком количестве... хотя полезно. Надо будет имбирь купить, крем-супчик сварить, очень вкусный! Рецепт есть в немецкой темке |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Рики
Marele Лариса, Лена.. как здорово, что можно встретится Подарок супер просто. Банку сьесть, вернее содержимое.Дать вылезать коту,или еще кому. И хранить как музейную редкость Это сообщение отредактировал Martusy - 24.01.2010 - 19:41 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 19:56
Распечатать
|
||||||
кенга
Я на него тоже глаз полОжила...до сих пор там и лежит! Имбиря у иеня пОлные
Так и выставили фотки то... Martusy
Кот у нас оливки и сладкую кукурузу предпочитает! А вылизать есть кому! А банка конечно сохраниЦЦа! Эксклюзив,второй такой во всём мире нет,это 100%. Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 19:57 |
||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Zмейка
Рики Ань, Ларис спасибки за поздравлялки и хвалюшки |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабЛена, я тебя умоляюююю, главное,что вообще заметили после такой выставки магазинных полок можно вообще память потерять (я по себе сужу ) Irigen бабИр, у моего мужа 22 был день рожденье, просто мы запраздновались кенга Любаш,спасибо за хвалюшки, а я вот тыкву как-то не очень, хотя ни разу не пробовала
Люб придется нам наверное или их в Баварию звать или нам к ним ехать,чтобы с бабЛеной лично познакомится, не видать нам фоток баушки в инете |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Всё, я рухнула прямо у компа. Я завииидуууююююю..... И почему у нас нат таких магазинов.. Или я мимо них хожу, да не заглядыаваю
Да, вот мне было интересно на полочки посмотреть. Но! Это не освобождает от ответственности за выкладывания фоток со встречи. кенга Люба, за пирожок спасибо. |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Рики ВЫЫЫ...ВЫЫЫЫ... Садюги вы... Такие фотки показывать, ХАЧУ в энтот магазин, немедленно, прям щас... АААА. Завсегда в таких отделах повисаю надолго. Только у нас выбор скромнее намного. Агар-агар покажите... Вот завсегда думаю как он выглядит. Токмо вчера про него вспоминала. Всех с прошедшими днями рождениями!!!! Пиццу делала, а вставить фоту пока не могу, пишу с ноутбука, а комп муж позанимал. Как выгонится, так сразу положу. Это сообщение отредактировал Homa - 24.01.2010 - 21:55 |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:49
Распечатать
|
||||
кенга
Лана...чё уж там ! дед мне и то уже сказал, што мол хватит ekrainov
Видать, видать... ! Глядите, подруженьки мои любопытные, а то ужо совсем застыдили ... Это я за час до встречи с Ларочкой...тока проснулася - настроениЯ отличнаЯ! А это мы с Ларкаю в итальянской кафешке отдыхаем...на воздухе... Ждём, када нам Латте с Бейлизом подадено буит...Я та, што слева - нарядная... в беленьком платочке и в носочках... А ето я БодифлексоЙ занимаюся, шоб всегда быть в форЬме, радовать вас своей красотою и подавать хороший пример сумлевающимся в его эффективности !!! Ну што, все видАли? Небось теперя ниХто не в обиде ? Это сообщение отредактировал marele - 27.01.2010 - 13:38 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой, девчушки-веселушки Привееет
кенга Любаш, классный пирог, я как раз сладкое не люблю, а тыкв мнооого (мамуля вырастила, они все взошли) И пришлось мне срочно несладкие рецепты искать тыквенные.. нашла.. Тыква по-гречески называется - вкусняяятина. Скинь мне пож свой рецептик пирога, а? А то ссылка битая Тыква по-гречски Я делала в мульте, но если б ее у меня не было бы, делала бы в сотейнике. И Рыба под маринадом "Тыква по-гречески" marele Ну воот, как же я теперь тебя буду называть "БабЛен"? а? Ышо один миф разбит Такая махонькая, хАлёська Что ты так скромненько прижалась к стеночке-то ? Это сообщение отредактировал Умочка - 24.01.2010 - 21:55 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Рики
Лариса, ну что можно сказать, очень манерный у вас котик, вкус прям как у патриция,не плебеыский типа :лол: . Можен он еще в чем замечен был!!! У матушки моей котик такой тоже гламуренный был, он ел обезжирый йогурт , клубничный...из серебренной ложечки. Я та , подумала мамочка мне приготовила завтрак ,так сказать. Ни фига. Мама сказала , она Филичку будет кормить |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:03
Распечатать
|
marele
Ой,какие люююююююююююдиииииииииииииииииии!!!! Лен,МОЛОДЕЦ! Главное,что б девчата не пропустили и ненаговаривали потом зря! Отлично выглядишь!(как будто первый раз вижу фотки и не я фотографировала...))). В моих комментариях ты не нуждаешься,я тебе сражу в первую минуту сказала всё,что думаю! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:04
Распечатать
|
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Нет, ну я знала, знала, что все красавицы офигеть не встать какие... Итак, обещанная пицца:
Рецепта простая, но мне нравится очень. Надыбала я ее давно на каком-то иностранном сайте и не помню даже каком. Из всех мною пробованных тест - это самое лучшее, с учетом того, что делаю я его в хлебопечке (на режиме Тесто для пиццы): * Exported from MasterCook * Pizza Dough Abm Recipe By : Serving Size : 216 Preparation Time :0:00 Categories : Abm Amount Measure Ingredient -- Preparation Method -------- ------------ -------------------------------- 1/2 tablespoon Yeast (Дрожжи) 3 1/4 cups Flour (Мука) 1 tablespoon Sugar(САхар) 1/2 tablespoon Salt (Соль) 1/4 cup Olive oil (Оливковое масло) 1 1/8 cups Water (Вода) -----TO SHAPE PIZZA----- Corn meal (Кукурузная мука) Bring all ingredients to room temp and add to breadmaker. Select "white dough" cycle and press Start. (Брякнуть все комнатной температуры в хлебопечку, на тесто белого хлеба и Старт, я делаю на режиме тесто для пиццы) Дальше понятно почти без перевода: At end of cycle, remove dough and divide into halves. (По окончанию достать и разделить на порции) Preheat oven to 450. (Прогреть до 450 Фаренгейтов дуфофку) Roll or shape into pizzas on surface dusted with cornmeal. (Раскатать в круг и присыпать кукурузной мукой). Add toppings of choice and bake 15 minutes on bottom rack, to make sure crust gets done. (Добавить начинку и печь 15 минут на нижнем уровне пока не сготовится). Сверху кидаем все, что нравится. Главное сыр брать моцареллу, я еще и пармезанчиком чуть-чуть присыпала. Ну там помидорки, колбаски, перчики, зеленушки-приправки. Это сообщение отредактировал Homa - 24.01.2010 - 22:09 |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:08
Распечатать
|
||||||
Умочка
Как и раньше, Натусик !
Ага! Расстроилась? Прошу заметить, што я бЫла против етАга
А ето я и не скрывала никада, што малявишная такая ... А вот по возрасту - баушка, бо даже постарше буду, чем ваша мультяшная Галя-Макар ! |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
marele
Я всегда говорила, что наши женщины самые красивые в мире... Мда, пусть фрау завидавают. Ибо есть чему. А уж какие финки страшные... И не из-за физиологии, а из-за одежды, седых волос и полного отсутствия косметики. Страшна женщина в 30 (40, 50, 60 и далее подставить по необходимости) лет: седая, в бесцветном спортивном костюме, и с полным отсутствием ухода за лицом и руками (даже если она и не финка вовсе, ибо это без национальности). Браво, Лена! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Homa Да ты что? Тебе агар нужен? Настя в свой магаз ищет - это раз, и второе, я его в инете покупаю. Пароли-явки нужны?
marele РикиТебе я уже говорила, что ты - красавишна с необыкновенными глазами!!! Ой, какие вы умнички!!! БабЛеночка! Каки у тебя валеночки и пальтейко сусим старенькое... вона, бечевочки поразвязалися снова! Хороша ты, бабулечка! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:22
Распечатать
|
anna100
Очень нужны, в личку токо наверное, чтоб не флудить. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, да ты просто очаровашка Тростиночка-дюймовочка, спасибо, что показалась Умочка Танюша, какие интересные рецепты, рыбка очень аппетитная Martusy Светуся, за салатик спасибо Homa Катя, пицца вкусная, румяная. |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:28
Распечатать
|
||||||
Homa
Спасибо, Катюша за поддержку ! А то Ларка и так уже меня виртуально за руки держит , штобы я фотки прямо щас не убрала...ручонки -то ужо так и тянуцца...ну не привыкла я себя напоказ выставлять 0 опАту такогА нема...да и люди расстраиваюЦЦа из-за утери мифа ...Хотя, я вот чё подумала - им-то, гостям нашим, чего расстраиваться? Оне же в нашей Коммуналке не прописаТы, а просто так, поглазеть забежали ...а своим, местным, постоянным жиличкам усё равно как БабЛена выглядит, онЕ к ней ужо привыкли, да и фотки свои она скоро уберёт и всё пойдёт по старому ! anna100
Ща подвяжу! спасиб, детынька. што сказала-упредила...а то, неровён час. спотыкнуся да и рухну где-нить замертво ...
А спасибки тебе, дорогая моя Анюточка, за такие добрые слова ! |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Zмейка Анют, ПасибА. Я - Наташа. marele
УПЫСЫ... А вдруг я ..это.... часть жилплощади оттяпать хочу? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Homa В личку написала все, Катюш!
marele Ой, вспомнила... сегодня бодифлексу исполняю...ребенка сташая прилетает с криками "мамочка, ты что, плачешь???!!" Хоспидя! Ужо не знаю Хде и когда ее, флексу енту исполнять . Кстати за почти 2 недели эффекта - ноль. Значит не судьба - гормоны пока шалят, бесполезняк. Но я пободрее бегать стала. Да, да...еще бодрее, чем обычно . Правда рука снова левая в лучезапястном болит, зараза. Старая травма. |
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |