Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Спасиб, Анюта, за хваления ! А показаласЯ, потому шта застыдили меня девчонки наши ... Умочка
Ня надА тяпать - прописывайсИ хотя бы временно и усё! Ты наша ! По вопросам прописки обращаЦЦа к Коменданту - она же Лара - Рики |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Дык чо жа! У нас комнатки есь свободныя! В их, правда , ьза ненадобностью склад устроили, но ничегог, повытащим усё! Ты давай к коменданту иди за ключами да прописываться и на куфню ступай, слободную конфорку покажем . |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташик, извини, перепутала... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
marele anna100 Тэкс..
жду коменданта! А пока..
У меню подмышкой двухкомфорочная индукционная плитка, непотребляющая эл.энергию, т.е. батарейки+солнечные батареи . Комнатку расчистить - не страшно! Еще свой ремонт помню, да и подружки вы ж хорошие(?) За скусный столик да кофеек с коньячком поможете ж? Да? Непьщим - кофею-гляссе предложу. А не употребляющим кофе - компот. Вот. |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
И смех и ....
куда ж ещё бодрее... Хотя, если с другой стороны посмотреть, знаЦЦа эффект всёж присутствует |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
||
Умочка
Какая экономная хозяюшка... Прям Добро пожаловать, мы добрые А ежели ещё и коньячок с кофейком будет, то и песню затянем, и с переездом поможем |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Wow!!!
Один всего прошел, а столько новостей у нас в коммуналке! С переездом всех в новую хату! ekrainov С прошедшим днем рождения супруга! Здоровья! Смачные блюдА наготовила, хозяюшка . marele Рики Ну, наконец-то, свершилось! Наши немочки встретились, да еще так продуктивно - и себе и людям . Друг на дружку посмотрели и нам показали! Умницы-красавицы глазулистые ! Приятно познакомиться воочию, так сказать . Побольше вам таких приятных встреч! ЛараРики У одной из моих сестер тоже глаза меняют цвет, серо-зелено-голубые, в зависимости от внутреннего состояния. БабЛен, ты все равно останешься голосом за кадром, я тебя не буду ассоциировать с этой молодушкой на улицах Германии . Да и изобилием ваших кАлинарных магазинов вы всех просто Подарочки классненькие! Продуманные . Новеньким соседкам - Добро Пожаловать, устраивайтесь поудобнее, места у нас много! График дежурства по открыванию и закрыванию форточек все там же, у комендатши нашей, полУчите и распИшитесь. Других условий у нас для новеньких нет . Умочка Наташа, рыПки отложу себе на ужин. Спасибо. Martusy Света, салатик тоже очень кстати. Thanks. Homa Катя, пицца какая разноцветная, так и просится |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
[B] Умочка [/ B]
[QUOTE] Такая махонькая, хАлёська [/ QUOTE] Ты обшилася, то не Лена маленькая, а стенка большая! : D [B] Хома [/ B] Катюш, пицца зашибись! Твои съели всё зараз и на бис повторить просили, несомненно! Молодца! [B] anna100 [/ B] [QUOTE] БабЛеночка! Каки у тебя валеночки и пальтейко сусим старенькое ... вона, бечевочки поразвязалися снова! [/ QUOTE] Ох, Аню, Аню ... Не хотела я секрет раскрывать, но придёЦЦа ... : (Вот мы где сидели кофе пиви, кругом же одни магазины, а в них скидки, скидки, скидки ... В некоторых чуть ли не задаром. Вот мы с Леночкой и пркупили ей парадну форму за копйеки: для гламурных фоток, шоб народ в обморок не упал, красотой валенок ослеплённый. Эх, хотели как лучше, а получилось ... перестаралися ... Вот так всеХда .... : [B] anna100 [/ B] [QUOTE] Но я пободрее бегать стала [/ QUOTE] Уже большой +, скоро будешь говорить Девочки, я летаю! (Голосом Ренаты Литвиновой )))): Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 23:52 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Оййй, не поняла.. свежий воздух я люблю... Zмейка Анют,
Будет-будет, а как жешь И песни запоем! И танцы будут! GulyaV
Спасибоньки
Отложи-отложи, а то она уж очень быстро съедается... такая вкусняка. Приятного аппетиту Это сообщение отредактировал Умочка - 24.01.2010 - 23:45 |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
[B] GulyaV [/ B]
[QUOTE] Да и изобилием ваших кАлинарных магазинов вы всех просто убили наповал раздразнили [/ QUOTE] Гуль, это не кулинарный магазин ... Это обычный такой, продуктовый ... : rolleyes: [B] Умочка [/ B] Наташ, не боись.ПРопишем, устроим, выделим и т.д. по списку! Главное что? Вот что: [QUOTE] цитата:: А ежели ещё и коньячок с кофейком будет Будет-будет, а как жешь И песни запоем! И танцы будут! [/ QUOTE] И всё тип-топ будет! Тарелочки ужо приносила (значит, считай, и прописаласи))). Осталося проставиться ... (отводя глаза в сторону и нагло требуя наркомовские 100 гр ....): LOL: ПыСЫ: Вот старая ужо стала,склероз замучил. Девчонки! Котофф натащили-тяперича и для них еду приносите.Бо мне бы одного прокормить,а здеся уже-целое кошкостадо образовалося! Котофф притащенных на помойку выкидывать запрещенно!(Только попробуйте,сама того выкину...ворчливо ,но с угрозой в голосе).А кормить обязаанны. Жду еды для котоФФ! Это сообщение отредактировал Рики - 24.01.2010 - 23:59 |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
marele
Хорошо сохранилась,бабулечка Леночка! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
в обиде , искала бабушку, а увидела деушку-красавицу, я т ебе уже давно бабЛена говорю,что ты такая-же бабушка, как я балерина |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Лар, не приукрашивай, скажи честнА, (чай тута все свои ) - мы не "прикупили за копейки" - мы ту одежонку взяли напрокат, а в залог баушкины костылик и валеночки оставили ... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:01
Распечатать
|
ekrainov
Лен,как бабЛен хорошо выглядит! Да же? Как говориться,нет предела совершенству! Что Бодифлекса с человеком сделала....Эх,красота! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:13
Распечатать
|
||
marele
Лен...ну шо ж ты так прямолинейно то....Эх,придёЦЦо до конца колоться... Жалко,магазинчик в кадр не попал,Каритас который. Для тех,кто не знает:Это вроде как магазин "вторые (или какие там) руки".Туда приносят вещи бесплатно,а там потом продают за копейки и на всяякие благие дела отдают. так вот,проходя мимо этого магАзинчику и созрела мысля для фоток БабЛену приодеть,и Василисой Прекрасной вам представить! Зашли ,как могли ,на пальцах,объяснли,шо и как и почему и зачем...Сказали,шо валенки в залог оставим.Они и купилися-подумали-брульянтами усыпанны валенки то,тока бабка об этом не знаеть. В общем,пофоткались мы,туда-сюда походили,и вернулися за валенками и драповым пальтом.Ох и обрадовалися нам продавцы(узнали,наверно,шо то не брульянты...гыгыгы)),быстро обмен взад сделали и кажный осталси при своём%бабЛена при салтых панталошках и валенок со стразами,продавцы со своей шубейкой и сапогами! вОт и вся история... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:29
Распечатать
|
||||
ekrainov
Ну и зДря ты обижаесси, Леночка! Ты радовацца должна. шо БабЛена в свои пять десятков с Рики
Всё чистая правда! Подтверждаю и подписуюся под кажным твоим словом, Ларочка ... Всем остальным отвечу завтрева - щас ужо спатки иду...всем "спокойной ночи" и до встречи в Коммуналке ! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Умочка Не забудь вписать своё фамилиё в график проветривания форточек! Zмейка
Это да . Гиподинамия-это плохо. Я хоть и бегаю, но по фатере - это одно, нет свободного передвижения. Я привыкла очень много ходить пешком, сейчас этого нет...вот тут бодя и подмогнет малёк. Кака-никака, а дополнительная нагрузка. Может еще поможет, я не отчаиваюсь. Я ведь только начала, да без фанатизма, один комплекс в сутки, каждое упражнение по 3 повтора, не больше. Но я не могу больше давать нагрузку, у меня мышечная масса растет на раз-два . Вот я вам поесть принесла. Угощайтесь, соседушки! кролика (своего декоративного изжарила ) и свининку (почти морская ) |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Рики Ух, хороши вы деушки! Одна другой краше! ленусь, молодец, что хоть показалась, как красно солнышко А прилавки какие! Я бы, наверное, оттуда с пустыми руками вышлабы, т.к. так и не решила бы, что именно мне нужнее всего ЗавидУваю тихой завистью. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
старую каргу я вижу каждый день на твоей аваторке хотелось наконец-то увидеть кто за ней скрывается, и я не ошиблась, девушка-красавица |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
||||||||||
marele
подписываюсь под кажным словом! anna100
Ань,так там и положенно вроде так делать то.Я так и делаю!
Та ты шо??? Не здря его,значиЦЦа окармливала! Выглядит аппетитьненько.Я себе кусочеГ на тарельку полОжу!
В морской воде,чо ли ,отмачивала? Где ж ты её посреди Москвы то взяла,воду ту эту? И к кролику на тарелочку есчо кусочеГ положила и в колотильник отнесла,на обед разогею.Бо сегодня уже поздно ужинать то уже. ЧМОК!ЧМОК!ЧМОК ТЯ!Молодец! Тащи исчо! Как свинка то,худеет?Или получше уже? irunyaf
Нееее,лучше пол магАзина скупить,шоб золотой запас дома был.Нечего ему в магазине заздря бока пролёживаить! Надо вкусности с ними творить! |
||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 01:18
Распечатать
|
||||||
ekrainov Лен, запоздало поздравляю тебя с мужнеными именинами, от вида бабЛены дар речи потеряла и не успела . Вкусняшки заценила!!! Рики
Значицца я по инструхции делаю, ТБ не нарушаю . Рики
Ох и не говори... да лан, шутю я так... вона по клетке прыгает, козявка...с игрушечной морковкой балуется, игры у нее посередь ночи, панамаш!
Да не, это типа и свинку свою втуды, в жаркое . Не ест нишиша сама, позавчера в ночь в ветклинику возили, резцы ей подравнияли, а сегодня моляры (задние зубки) ей почикали, а все одно не ест. Из шприца кормлю 4 раза в день и подкожно глюкозу с витаминами нафигачиваю. Устала. Как с дитёнком маленьким, честное слово. Полчаса назад покормила, сейчас мимо нее прошла, пишит, зовет меня. Это сообщение отредактировал anna100 - 25.01.2010 - 01:21 |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 01:24
Распечатать
|
||||
anna100
Ёшкин бабай...и сказать нечего,только одно-пусть скорее поправляеца! Честно,не думала,что такие проблемки со свинками бывают. А про кролиГа-я ж тож пошутила
Всё правильно! Главное в Боди-правильно дышать,что бы эффект был! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 01:35
Распечатать
|
||||
Рики
Я вот тоже не думала . Ну ничего, прорвемся! Поживет еще, надеюсь! Прикольная она, смешная и ласковая. Кроль, точнее крольчиха у меня вредная, за филей меня кусает, если бегает. На днях пока клетки чистили с дочей - погрызла подушечку-думочку, срань такая! И на руках сидеть терпеть не может, только если сидишь на полу, прижмется к тебе и чеши ей уши . Характер кошачий, сама по себе. И еще ревнивая страшно! Я сейчас больше на свинку внимание обращаю, так кроль из вредности миски выворачивает и трясет ими по клетке (они металлические, вынимаются из пазови громко стучат) или начинает прыгать на второй этаж клетки и обратно спрыгивать со всего маху, при этом когтями по шершавому пластику скрежещет или бортик поддона зубами поддевает и бросает....ну такие у нее шумовые эффекты для привлечения внимания.
Это дыхание я знаю хорошо, еще году так в 98м нас на практике в клинике физиотерапевт учила диафрагмальному дыханию и разным упражнениям, называлось это просто "лечебная физкультура" . Это сообщение отредактировал anna100 - 25.01.2010 - 01:39 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 01:51
Распечатать
|
||||
Рики
Не стесняйся своих желаний Ненужные сами пропадут А для собиков можно еду? У меня есть.. ekrainov Вооот, нас уже двое. anna100
А это что такое... расскажи.
А мяско я стащу, тока кролика дек. не буду .. anna100 Анют, поправляйтесь пож. Свинюшечка , ну-ка не болей, кушай скорей! Крольчишке - прЮвет Это сообщение отредактировал Умочка - 25.01.2010 - 02:08 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 02:03
Распечатать
|
||||
Умочка
Да это где-то в первой темке Лара вывешивала Там еще много каких объявлений было .
а чего? не любишь? Они не пахнут, это "правильные" кролики . Я помню родственники держали когда, иногда такие воние были, гады, никакой уксус не брал. А эти нежные, без запаха (точнее говядиной немного пахнут), а на вкус как курочка. У меня доча тоже порой "ой, как же жалко их...", уплетая третий кусочек . |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 02:10
Распечатать
|
Ань, неет, кроликов вообще не ела..
просто "твоего декоративного" что-то не захотелось Но ты шутканула , насчет твоего и декоративного |
almira |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele
Рики Абалдеть, не встать! Вот это дЕвицы, вот это красавицы!!! Как вовремя-то я здесь появилася! Прилавки ваши с ума свели, теперь кому заказывать? Кто в Израиль собирается? Да, кстати, где вы встречалися-то, в каком городе? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:25
Распечатать
|
||
Умочка
понятно Все, девочки! Убежала моя морская свинюшка, моя Мунечка на радугу. Дождалась меня утром, попрощалась и..... Причину я так и не поняла... вчера была веселая, кушала, хоть из шприца, но с удовольствием. Теперь уже ничего не поделать. Значит так нужно. Старшенькая моя будет сегодня плакать... малая пока не поняла что случилось, все ищет ее в домике, зовет и просит меня ее покормить . Свекр приехал, забрал тельце, за городом похоронит. Это ее последние фотографии, совсем недавно... |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:32
Распечатать
|
||
Анют, сопереживаю.. Теперь у нее не болит ничего, бегает там по полянке солнечной, с подружками пищит о своем... А диагноз-то есть какой? Не инфекция? А то у тебя еще один "грызун"... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:37
Распечатать
|
Умочка
Не, Наташ, не инфекция. Только вчера в ветеринарке были, зубы задние резали. Не кушала она сама уже давно. Я ее насильно кормила. А вот теперь думаю, может и не в зубах дело было? У нее в брюшной полости образование было небольшое, см 1,5 диаметром. Вот теперь думаю, может опухоль, а не киста яичника? |
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |