Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: кенга 24.01.2010 - 18:58
мдяяяяя, я думала фотки посмотреть, а тут- прилафки! зачем мне их? я на работе частенько эти пачки считаю- сколько в пачке желатина, сколько пудинга... Вы нам голову не забивайте набором магазинным, настоящие фоты давай!- Ларочки это не касается, она свои выложила, умничка-красавица наша! Восторг- как ты зажигала!! фонарь естестнно, а ты что подумала? laugh.gif

А бабЛена которая, дело за тобой, давай подтверждай или опровергай репутацию старушки!! Мареля, посоветуйся с дедом Василием и вот как он тебе скажет, так и слушайся!!! Потому как наш Дед посоветовать плохова не могёт!!! Он точно скажет- выставляйся! Я так надеюсь wink.gif

Ладно, я вам сегодня киш принесла тыквенный, у меня исчо тыква прошлогодняя завалялась, красиваятакая, да сочная была.
мдяяяяя, я думала фотки посмотреть, а тут- прилафки
рецепт взяла с форума http://forum.good-cook.info/ Пирог несладкий тыквенный, что то так... с тыквой, черносливом и сыром внутри. Нормально для полдника, не сладко. А то порой сладкого не хочется...
ekrainov хорош стол! восхищаюсь!! все бы попробовала с удовольствием! а киевских котлет то наваяла- кучу целую! а я по паре сделаю и гордюси собой, аки Кулинарка 1 разряда laugh.gif