Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 24.01.2010 - 19:08
кенга
цитата::
А бабЛена которая, дело за тобой, давай подтверждай или опровергай репутацию старушки!!

Опровергать нчего - усё правда! А подтверждение тому - фото на аватарке... прада ето было в луЧЧие годы, как Ларочка ужо верно заметила laugh.gif ...
а тут- прилафки! зачем мне их? я на работе частенько эти пачки считаю

Тебе не нать, а людЯм интересно! Вот Ирише - Irigen, например или Аннушке-Змейке...а может кому ещё...которые в кустах ph34r.gif wink.gif ?
Мареля, посоветуйся с дедом Василием и вот как он тебе скажет, так и слушайся!!! Потому как наш Дед посоветовать плохова не могёт!!! Он точно скажет- выставляйся! Я так надеюсь wink.gif

А вот на ето ты зДря надеесся, Любушка - он-то как раз БабЛену от необдуманных поступков и охраняИт wink.gif ...
А Васей его Ларчик по телефону обозвала...хотя он вовсе и не Вася laugh.gif ...Она подумала, што баушка свою мультю зовёт МарьВасильной, потому што Дед мой, типа мультин папаня - Вася, а не потому , што у мульти свои собственные инициалы МВ laugh.gif ... Потом меня Дед долго пытал...про Васю - почему, мол, Ларка по телефону его так назвала?...Про какого такого Васю ей известно wink.gif ?