Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Девули, всем привет!
БабЛен, и как тЯ после такого то Бабой звать, а??? И Ларка тож, прям красавишны и глазки-то, глазки (БабЛену подло увиличила и рассмотрела, пока Люлик дремлет) Ох, поотираюсь тут, стока всего Скусного, дома еды нет и фиг приготовишь, малая с рук не слазит, а когда слазит спит как мамка чууууууутко, от любого шороха просыпается. Сижу - не дышу... |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
GulyaV
Канеш, Гуленька! И девчаты ужо к етому голосу попривыкли и мине он ндравиЦЦа ! ekrainov
Ленчик, а што лучче - видеть кажный день на аватарке красавишну, "звязду экрана", а на фотке увидеть совсем другое ... или наоборот ? irunyaf
Ириш, я как "красно солнышко" через пару часиков и "закачусь! за горизонт ...а за хваления в наш с Ларочкой адрес - спасибо! Умочка
Хорошо сказала, Натусик - так оно и есть! Коньячку
Какой собик симпатишнАй...а культурнАй какой - сидит себе тихЕнько, лапами в тарелку не лезет - ждёт, када ему салфеточку да недостаюшчий прибор в виде ножа подадут ... Принимаем в коммуналку и тебя, девонька (с плиткой твоей, канеш, индукционной и запасами almira
Спасиб, Эльмирочка, на добром слове, а то тута некоторые ужо критику на фотки наводить стали...не буим указывать пальцем ...
Это да...скоро уберём и тарелкими с блюдЯми заменим...
Я пока не собираюсЯ...мабуть Ларка ? Надо её спросить...
"Пусть это останется в семье"(с) ...А магазины такие у нас в кажНом городе - хоть в большом, хоть в маленьком, без разницы! Я здесь хоть и давно живу, а до сих пор зависаю в таких отделах часами...Дед мой со мной туда даже и не ходит - терпения у него на это безобразие не хватает ... anna100
Анюта, прими мои соболезнования...Вот вроде и свинка маленькая...даже не кошка-собака, а ведь как привыкаешь...Тоже - член семьи... Ну что поделать? Понятно, что старшенькая будет плакать, а за ней и младшая...Да и ты сама расстроилась...Очень, очень грустно, когда уходят наши маленькие друзья ... |
||||||||||||||||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
ой, Анют, это самое грустное. Такие утраты в детстве на всю жизнь запоминаются. По себе знаю. Даже, когда новый друг появляется. Наверное, так и воспитываются чувства. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
так и я о том же.
Так ,надо срочно собираться. хотя на всю жизнь-то не накупишься . |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
БЯссовестная ты, Женечка ! нашла чем занимацца и на што своё драгоценное время тратить...БабЛену irunyaf
На всю жизнь канеш, не накупишься. но кой-какие запасы сделать мона ! Ир, а ведь в Австрии всё то же самое есть - куда ты там смотрела, девонька ? А так бы ужо "мешочек радости" и увезла .... |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:34
Распечатать
|
marele
Лен, так я ж не знала. Мы там по таким магАзинам не ходили. В супер обычный забегали, на ужин чего-нить покупали и все. Я даже специализированые магазины и не искала. да и , скорее всего, фиг бы я там разобралась, что к чему. Все ж на немецком . Хотя, с другой стороны, а картинки для кого?! Вот , может, а Голландии набреду. Если отпустят, конечно В таких местах надо "зависать" с "чувством, толком, расстановкой " Это сообщение отредактировал irunyaf - 25.01.2010 - 13:35 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
ой, какя я ж у мине свекровь красавица! прям есть на кого ровняться! да и Рики красотка! каки е ж вы молодчинки! Анютик, жаль хрюнечку то как... |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
РикиЛарис, ну классная ты, что тут скажешь. Глаза, красивущие
Встретились вы, молодцы. marele Лен, ну и разнообразие, я бы там и залегла. У нас такого и в помине нет, так я все равно могу час стоять изучать и решать, а надо ли оно мне. |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:45
Распечатать
|
||||||
irunyaf
Ириш, вся эта "лЯпота" продаётся у нас в обыкновенных магазинах, я даже и не знаю, где у нас специализированные ...
"За Голландию" ничё не скажу - в "продуХтовых" там не лазила, ага...а вот в кафешках выпечка мне не понравилась - с нашей. немецкой не сравнить! Хотя, мабуть нам просто не повезло ...не тама кофий пили nurchik
РавняйсИ, смирно ! Нюрочка, спасиб тебе, невестушка моя дорогая, за хваления ! Я стараюсь не рапускаЦЦа - тут тока дай слабинку, расползись, перестань за собой следить... так сразу на Деда маво заботливо-рукадельнАгА (свёкра тваво, ага...) охотницы найдуЦЦа ... А мы етого допустить никак не могём, потому и "форЬму держим", чего и всем желаем ! |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, заползла я сегодня во внеурочное время на нашу кухоньку.
За коньячком бо голова моя не выдерживает атмосферных явлений. Работу прогуливаю, но только один день. anna100 Аню, жалко животинку, но что поделаешь... Это сообщение отредактировал Zмейка - 25.01.2010 - 15:21 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, золотые слова. Прям, мудрость вЯков. Там нам будешь прЯмером. А фотки твои будут всегда перед глазами как образец... |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele я так и думала, точно, красавишна за бабкой прячется. Не обманула меня моя интуиция(хоть раз).
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele irunyaf nurchik Zмейка Спасибо, девчат! Мне самое тяжелое, это дочке объяснить почему так происходит и наши любимцы от нас уходят. Я помню какими трагедиями для меня были гибель попугайчиков, рыбок... смерть собаки. Правда дети и успокаиваются быстрее. Жду вечера с содроганием . Не будем о грустном. У меня осталась память и это главное. marele
Эх, я сегодня 2й день филоню |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:22
Распечатать
|
anna100 Ань, жалко свинку. Может доченьке сказать что она убежала, ну типа с другой свинкой.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:29
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:31
Распечатать
|
||||||
Zмейка
luchsveta
Да ладнА...чего уж там ... anna100
Анют, у тебя пока другие цели и задачи - ишшо успеешь наверстать ! Усё ишшо буит и ишшо КАК буит ! Девы, совесть меня замучили - болтать болтаю, а ничё не вылаживаю ...Вот, на скору руку маффинчиков сбацала и сразу сюда, вам! Ишшо тёпленькие...прада низенькие получилися - пол порции делала и оно вон чего вышло ... Угощайтеся, милые ! |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:55
Распечатать
|
marele вкуснааа, четыре съела, бо маленькие. Ну где же таких бумажечек прикупить. Я уже не знаю где их смотреть.
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:57
Распечатать
|
luchsveta
Леночка, за свекольник спасибо. marele БабЛена, по всем правилам маффинчики получилмсь Чмоки тебе крепкие да звонкие. А у меня ничего нового - вчерашние макарошки с мяском... |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:02
Распечатать
|
||
marele
Я больше о рыбке ихней грезю..?, грежу? МЯчтаю, вообщем |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
Zмейка Ань, на здоровье. Я свекольник зимой на мясном бульоне варю, а летом постный, холодненький, тоже очень вкусно.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Успела я, успела увидать нашу стильную и гламурную бабЛену! Лен, у тебя фамилиё не Штирлиц? Во как законспирировалася под бабушку, а сама - вся из себя как с подиума. Приятно было увидеться, очень приятно! Девушки, на маффинчики, пироги и прочия сладости уже смотреть ни мАгу! Объелась! Прямо хоть за Ларочкой на РП переходить! Ну, вот последний разок угощу вас тортом. Сегодня коллег угощала на работе у связи с ДР. Мамуся называется тортик, ласково так! . Ряцепта Это сообщение отредактировал Irigen - 25.01.2010 - 15:54 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
А вот свекольничек - с удовольствием! Ето полезней чем торты! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
marele Спасибо, БабЛен за добрые слова очень приятно, очень-очень
Агаа, ты тоже это ожидание увидела ? Мы вот тоже все думаем учить ее вилкой и ножом пользоваться или пусть руками кушает? Такая прям девочка у меня кулюторная БабЛен, я к твоим мафинчикам чаек притащила со вкусом глювайна (днем не пью спиртного ) и печеньку трюфелек. Девочки! ПОЛДНИК!! luchsveta Лееен, борщичку отведала, вкууснА А формочки посмотри в кондитерских инет магазах. Их там много всяких разных. Irigen Красивый тортик, вот и пополдничали Это сообщение отредактировал Умочка - 25.01.2010 - 16:00 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
anna100 Ох,Ань...как жалко то... Ну,не знаю ,чё и сказать то... Я своим в таком случае сказала,что все наши любимые животные уходят на Радугу,и там им весело и они счастливы,у них много друзей.И когда нибудь мы встретимся на небе вместе !Вот как то так,давно уже было.Поплакали конечно немножко,но потом про Радугу поспрашивали и т.д.В общем,не было расстройства детской психики,надеюсь... Девчонки,спасиба всем за комплимантырасхвалили то нас ,прЫятно... luchsveta Свекольничек насыщенный такой,вкусненький то небось! Спасибки тебе,милая! marele Лен,ну шо,не успела проснуЦЦа,сразу маффинки пекти-фигуру соблюдать? Выпечка как всегда,соблазняет и манит. Мерси за неё!! Да,есчо не забудь:рецептик там или ссылочку.Что б усё ОК было! Zмейка
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:44
Распечатать
|
Irigen
Ирочка, за тортик спасибки. Что хорошо в праздниках - на следующий день можно ничего не готовить, толко доедать да посуду мыть... Умочка Наташа, знатные у тебя пЯченьки, да и чаёк к ним хорошо пойдёт Спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
Рики Ларис, ПА-СИ-БА!!!! Главное - начальника накрмить\угодить
А тузик нам пока не нужен, т.е. пока знакомиться не будем (дела у нас ) Так что через месяцок зацокаем по паркету в гости к тузику. (А тузик, кстаи кто? кошачий или собачий ?) |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ну и скорость! Вот только расслабисси, а тут и переехать успели и фотков понавылаживать про магазины и себя во всей красоте показать. Спешу прочитать всё хоть по диагонали, но всё равно не успеваю. Рики Ларочка, То, что ты комендантша наша строгая, но справедливая мы знали, но шоб ты ещё была и женщина - загадка с глазами цвета , зависящего от настроения или количества и качества выпитага такого даже предположить не смели. Да и не только глаза, там же ж и цвет лица загляденье. Лар, ты ж у нас не просто комендантша ты ж наставник. Вона как дядьке помогаешь правильно фонарики зажечь али почистить. Опять бодифлекс в массы углубляешь. marele БабЛен,
Оно конечно так, потому как мы тебя любим не за фото, а за твою теплоту, но согласися шо шок дело хорошее. Встряска нужна, шоб ориентир не теряли в этой жизни. Вона как ты ухитряесся себя в руках держать и пироги печь и фигуру блюсти. Ты скажи кому это под силу? Опять же ради нас согласилася валеночки хоть на время заменить сапожками, а зипунчик на шубейку. Поди ножки то замёрзли с непривычки? Ну да ладно Ларочка за тобой там приглядывала, надеюсь всё обошлось. Я не стала твою фоту рассматривать под микроскопом ни к чему оно мне я её распечатала и на стену повешу в рамке. Цель у меня буить. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |