![]() | Коммунальная квартира - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 3() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Девули, всем привет!
БабЛен, и как тЯ после такого то Бабой звать, а??? И Ларка тож, прям красавишны и глазки-то, глазки (БабЛену подло увиличила и рассмотрела, пока Люлик дремлет) ![]() Ох, поотираюсь тут, стока всего Скусного, дома еды нет и фиг приготовишь, малая с рук не слазит, а когда слазит спит как мамка чууууууутко, от любого шороха просыпается. Сижу - не дышу... ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
GulyaV
Канеш, Гуленька! И девчаты ужо к етому голосу попривыкли и мине он ндравиЦЦа ![]() ekrainov
Ленчик, а што лучче - видеть кажный день на аватарке красавишну, "звязду экрана", а на фотке увидеть совсем другое ![]() ![]() irunyaf
Ириш, я как "красно солнышко" через пару часиков и "закачусь! за горизонт ![]() Умочка
Хорошо сказала, Натусик - так оно и есть! Коньячку ![]()
Какой собик симпатишнАй...а культурнАй какой - сидит себе тихЕнько, лапами в тарелку не лезет - ждёт, када ему салфеточку да недостаюшчий прибор в виде ножа подадут ![]() Принимаем в коммуналку и тебя, девонька (с плиткой твоей, канеш, индукционной и запасами almira
Спасиб, Эльмирочка, на добром слове, а то тута некоторые ужо критику на фотки наводить стали...не буим указывать пальцем ![]()
Это да...скоро уберём и тарелкими с блюдЯми заменим...
Я пока не собираюсЯ...мабуть Ларка ![]()
"Пусть это останется в семье"(с) ![]() Я здесь хоть и давно живу, а до сих пор зависаю в таких отделах часами...Дед мой со мной туда даже и не ходит - терпения у него на это безобразие не хватает ![]() anna100
Анюта, прими мои соболезнования...Вот вроде и свинка маленькая...даже не кошка-собака, а ведь как привыкаешь...Тоже - член семьи... Ну что поделать? Понятно, что старшенькая будет плакать, а за ней и младшая...Да и ты сама расстроилась...Очень, очень грустно, когда уходят наши маленькие друзья ... |
||||||||||||||||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
anna100
ой, Анют, это самое грустное. Такие утраты в детстве на всю жизнь запоминаются. По себе знаю. Даже, когда новый друг появляется. Наверное, так и воспитываются чувства. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
marele
так и я о том же. ![]()
Так ,надо срочно собираться. хотя на всю жизнь-то не накупишься ![]() |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
БЯссовестная ты, Женечка ![]() ![]() ![]() irunyaf
На всю жизнь канеш, не накупишься. но кой-какие запасы сделать мона ![]() Ир, а ведь в Австрии всё то же самое есть - куда ты там смотрела, девонька ![]() ![]() |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:34
Распечатать
|
marele
Лен, так я ж не знала. Мы там по таким магАзинам не ходили. В супер обычный забегали, на ужин чего-нить покупали и все. Я даже специализированые магазины и не искала. да и , скорее всего, фиг бы я там разобралась, что к чему. Все ж на немецком ![]() ![]() ![]() В таких местах надо "зависать" с "чувством, толком, расстановкой " ![]() Это сообщение отредактировал irunyaf - 25.01.2010 - 13:35 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
marele
![]() ![]() да и Рики красотка! каки е ж вы молодчинки! Анютик, жаль хрюнечку то как... ![]() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
РикиЛарис, ну классная ты, что тут скажешь. Глаза, красивущие
![]() Встретились вы, молодцы. marele Лен, ну и разнообразие, я бы там и залегла. У нас такого и в помине нет, так я все равно могу час стоять изучать и решать, а надо ли оно мне. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:45
Распечатать
|
||||||
irunyaf
Ириш, вся эта "лЯпота" продаётся у нас в обыкновенных магазинах, я даже и не знаю, где у нас специализированные ![]()
"За Голландию" ничё не скажу - в "продуХтовых" там не лазила, ага...а вот в кафешках выпечка мне не понравилась - с нашей. немецкой не сравнить! Хотя, мабуть нам просто не повезло ![]() ![]() nurchik
РавняйсИ, смирно ![]() ![]() ![]() А мы етого допустить никак не могём, потому и "форЬму держим", чего и всем желаем ![]() |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Девули, заползла я сегодня во внеурочное время на нашу кухоньку.
За коньячком ![]() anna100 Аню, жалко животинку, но что поделаешь... Это сообщение отредактировал Zмейка - 25.01.2010 - 15:21 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
БабЛена, золотые слова. Прям, мудрость вЯков. ![]() Там нам будешь прЯмером. А фотки твои будут всегда перед глазами как образец... ![]() |
||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
marele я так и думала, точно, красавишна за бабкой прячется. Не обманула меня моя интуиция(хоть раз).
![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele irunyaf nurchik Zмейка Спасибо, девчат! Мне самое тяжелое, это дочке объяснить почему так происходит и наши любимцы от нас уходят. Я помню какими трагедиями для меня были гибель попугайчиков, рыбок... смерть собаки. Правда дети и успокаиваются быстрее. Жду вечера с содроганием ![]() Не будем о грустном. У меня осталась память и это главное. marele
Эх, я сегодня 2й день филоню ![]() ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:22
Распечатать
|
anna100 Ань, жалко свинку. Может доченьке сказать что она убежала, ну типа с другой свинкой.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:29
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:31
Распечатать
|
||||||
Zмейка
![]() luchsveta
Да ладнА...чего уж там ![]() anna100
Анют, у тебя пока другие цели и задачи - ишшо успеешь наверстать ![]() ![]() Девы, совесть меня замучили - болтать болтаю, а ничё не вылаживаю ![]() ![]() Угощайтеся, милые ![]() ![]() |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:55
Распечатать
|
marele вкуснааа, четыре съела, бо маленькие. Ну где же таких бумажечек прикупить. Я уже не знаю где их смотреть.
![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 14:57
Распечатать
|
luchsveta
Леночка, за свекольник спасибо. marele БабЛена, по всем правилам маффинчики получилмсь ![]() Чмоки тебе крепкие да звонкие. А у меня ничего нового - вчерашние макарошки с мяском... ![]() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:02
Распечатать
|
||
marele
Я больше о рыбке ихней грезю..?, грежу? МЯчтаю, вообщем ![]() |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:13
Распечатать
|
Zмейка Ань, на здоровье. Я свекольник зимой на мясном бульоне варю, а летом постный, холодненький, тоже очень вкусно.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marele
Успела я, успела увидать нашу стильную и гламурную бабЛену! Лен, у тебя фамилиё не Штирлиц? Во как законспирировалася под бабушку, а сама - вся из себя как с подиума. Приятно было увидеться, очень приятно! Девушки, на маффинчики, пироги и прочия сладости уже смотреть ни мАгу! Объелась! Прямо хоть за Ларочкой на РП переходить! Ну, вот последний разок угощу вас тортом. Сегодня коллег угощала на работе у связи с ДР. Мамуся называется тортик, ласково так! ![]() Ряцепта Это сообщение отредактировал Irigen - 25.01.2010 - 15:54 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
luchsveta
А вот свекольничек - с удовольствием! Ето полезней чем торты! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
marele Спасибо, БабЛен ![]() ![]() ![]()
Агаа, ты тоже это ожидание увидела ![]() ![]() ![]() БабЛен, я к твоим мафинчикам чаек притащила со вкусом глювайна (днем не пью спиртного ![]() ![]() ![]() luchsveta Лееен, борщичку отведала, вкууснА ![]() А формочки посмотри в кондитерских инет магазах. Их там много всяких разных. Irigen Красивый тортик, вот и пополдничали ![]() Это сообщение отредактировал Умочка - 25.01.2010 - 16:00 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
anna100 Ох,Ань...как жалко то... Ну,не знаю ,чё и сказать то... Я своим в таком случае сказала,что все наши любимые животные уходят на Радугу,и там им весело и они счастливы,у них много друзей.И когда нибудь мы встретимся на небе вместе !Вот как то так,давно уже было.Поплакали конечно немножко,но потом про Радугу поспрашивали и т.д.В общем,не было расстройства детской психики,надеюсь... Девчонки,спасиба всем за комплимантырасхвалили то нас ,прЫятно... ![]() luchsveta Свекольничек насыщенный такой,вкусненький то небось! Спасибки тебе,милая! marele Лен,ну шо,не успела проснуЦЦа,сразу маффинки пекти-фигуру соблюдать? ![]() Выпечка как всегда,соблазняет и манит. Мерси за неё!! Да,есчо не забудь:рецептик там или ссылочку.Что б усё ОК было! ![]() Zмейка
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:44
Распечатать
|
Irigen
Ирочка, за тортик спасибки. Что хорошо в праздниках - на следующий день можно ничего не готовить, толко доедать да посуду мыть... ![]() Умочка Наташа, знатные у тебя пЯченьки, да и чаёк к ним хорошо пойдёт ![]() Спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
Рики Ларис, ПА-СИ-БА!!!! Главное - начальника накрмить\угодить
![]() А тузик нам пока не нужен, т.е. пока знакомиться не будем (дела у нас ![]() ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Ну и скорость! Вот только расслабисси, а тут и переехать успели и фотков понавылаживать про магазины и себя во всей красоте показать. Спешу прочитать всё хоть по диагонали, но всё равно не успеваю. ![]() Рики Ларочка, То, что ты комендантша наша строгая, но справедливая мы знали, но шоб ты ещё была и женщина - загадка с глазами цвета , зависящего от настроения или количества и качества выпитага такого даже предположить не смели. Да и не только глаза, там же ж и цвет лица загляденье. Лар, ты ж у нас не просто комендантша ты ж наставник. Вона как дядьке помогаешь правильно фонарики зажечь али почистить. ![]() marele БабЛен,
Оно конечно так, потому как мы тебя любим не за фото, а за твою теплоту, но согласися шо шок дело хорошее. Встряска нужна, шоб ориентир не теряли в этой жизни. Вона как ты ухитряесся себя в руках держать и пироги печь и фигуру блюсти. Ты скажи кому это под силу? Опять же ради нас согласилася валеночки хоть на время заменить сапожками, а зипунчик на шубейку. Поди ножки то замёрзли с непривычки? ![]() Я не стала твою фоту рассматривать под микроскопом ни к чему оно мне я её распечатала и на стену повешу в рамке. Цель у меня буить. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |