| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: Homa 24.01.2010 - 22:08 |
| Нет, ну я знала, знала, что все красавицы офигеть не встать какие... Итак, обещанная пицца: Рецепта простая, но мне нравится очень. Надыбала я ее давно на каком-то иностранном сайте и не помню даже каком. Из всех мною пробованных тест - это самое лучшее, с учетом того, что делаю я его в хлебопечке (на режиме Тесто для пиццы): * Exported from MasterCook * Pizza Dough Abm Recipe By : Serving Size : 216 Preparation Time :0:00 Categories : Abm Amount Measure Ingredient -- Preparation Method -------- ------------ -------------------------------- 1/2 tablespoon Yeast (Дрожжи) 3 1/4 cups Flour (Мука) 1 tablespoon Sugar(САхар) 1/2 tablespoon Salt (Соль) 1/4 cup Olive oil (Оливковое масло) 1 1/8 cups Water (Вода) -----TO SHAPE PIZZA----- Corn meal (Кукурузная мука) Bring all ingredients to room temp and add to breadmaker. Select "white dough" cycle and press Start. (Брякнуть все комнатной температуры в хлебопечку, на тесто белого хлеба и Старт, я делаю на режиме тесто для пиццы) Дальше понятно почти без перевода: At end of cycle, remove dough and divide into halves. (По окончанию достать и разделить на порции) Preheat oven to 450. (Прогреть до 450 Фаренгейтов дуфофку) Roll or shape into pizzas on surface dusted with cornmeal. (Раскатать в круг и присыпать кукурузной мукой). Add toppings of choice and bake 15 minutes on bottom rack, to make sure crust gets done. (Добавить начинку и печь 15 минут на нижнем уровне пока не сготовится). Сверху кидаем все, что нравится. Главное сыр брать моцареллу, я еще и пармезанчиком чуть-чуть присыпала. Ну там помидорки, колбаски, перчики, зеленушки-приправки. |