Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, я решила, что дверью оБшиблась, да чужую кухоньку забрела. Все принарядилися, не узнать... anna100 Умочка pasha marele Какае вы тЯперя красавишны, в обновочках Irigen Ирочка, За перчик спасибо, Укусно, токо вот сомнения меня взяли
это для кого? Может мне пора посуду мыть ? marele БабЛена, за пЯрожок с Яблочками чмоки Gane Meile Галю, ни пуха, ни пера, ни чешуи, ни хвостика! Короче, успешно сдать все экзамены Да за блУда твои спосибо. marele БабЛена, уже Налаживай свою железную механизму, а мы тебе местечко будем греть... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Тока
Ну дык канешнА,... а то что ж оно...как-то ? |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
А хто говорил,што надо стремиЦЦа к совершенству? Так вот он какой, Кароче,Склифасовский! (с),выкручивайся теперь как хошь,тебя за язык нихто не тянул! Это сообщение отредактировал Рики - 26.01.2010 - 23:41 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Живучая, бабуль! Так ентож и хорошо! А то как все приболеют, Хто нам форточки проветривать станет, а?
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, а кто мне скажет, сколько фоток можно одновременно загрузить?
В одном посте? |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Может кто и тянул...откудова ты знаешь ? anna100
Дык из-за них, Zмейка
Пяток точно войдёть...ежели не сильно большие, я так думаю... |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
СМАЙЛИК
anna100 alisia Рики Умочка Zмейка marele ДиФченки, УРА! Экзамен сдала perfekto! Темы попалися "не мои"... были гораздо легче темки, но такую сама вытянула... тема называлась "моё свободное время" и "Природа Испании"- на русском я бы натрепала с маленький роман, а на испанском словарный запас позволял меньше, но расписала на 3 листа. Честно, я думала темки будут полегче...1,5 часа писали, а потом нас завели в комнату, где был накрыт стол: бутеры маленькие, печенье и кофе без кофеина... Сидели там ждали результатов еще 1,5 часа. все сдали с хорошими результатами, только 1 китаец нет - надо будет ему перездавать. В четверг вторая часть экзамена. Спасибо всем, кто переживал за меня - не подвела вас. Теперь о навахас (navajas)... это двухстворчатый морской моллюск иногда бывает до 20 см в длину, (в магазинах таких больших не видела, на рыбном базаре - да)... Цена кусючяя, поэтому покупаю живых редко, консервы чаще... переводится "Складной нож " потому как действительно похожи на перочинный складной ножик. Живут энти гады на дне морском, глубоко в песке и как их оттедова выманивают, понятия не имею... Наташ (Умочка) я не стригу Бланку, делаем "баню" и причесон раз в 3-4 месяца в собачих парикмахерских... Дома конечно купаем ее, она это дело любит (вот только фен не терпит, но страдает смирно, пока на высушу... особенно зимой. И духИ собачьи не переваривает... (не модница словом) БабЛен... эпидЭмия прям компУтерная, то я, то ты, то у меня, то у тебя... У меня комп-то новый... сравнительно - 1,5 года... а тож фулиганит порой... Удачной тебе покупки (сейчас уже появились новые не Windows Vista, a Windows 7... бери, не пожалеешь) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки-старушки, диента нам ни-к-чему! а посему несу вам пирожок с капустой... мягонький, вкусенький.. давайте на ночь глядя, сидя на диванчике и глядя в телек быстенько хрумкаем, чтоб врагам не досталосиии!
У меню инет грохнулся((( пока в службу дозвонилась, пока неполадки устранили... эхеэх... ну да и ночью скусна, под одеялом Подтверждаю Vista не брать Хрень недоработаннЫя.. Мучаюсь с нею, ужасть.. А переставлять - уж больно много чего в кармашках лежит, боюсь все не сохраню перед переустановкой.. Meile Галинк, ПРоздравляю с половинной сдачей!!! За вторую тоже тебя ругать буду Воооот! Я ж говорила перочинный нож Ну хоть скусные? Бьяночка хороша, тьфу на нее, сил нет.. Вестики тааакие лапуськи Это сообщение отредактировал Умочка - 27.01.2010 - 00:44 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка Аню, 5 точно влезает, а у меня и больше входило, кажется. Точно не вспомню сейчас, но что-то типа 8... (но я их всегда уменьшаю, иначе грузятся по полдня).
Meile Ура! Молодец!!! Поздравляю! Умочка О! Пирожок! Мне кусман...да побольше, побольше! marele Хороших покупок, бабуль! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:42
Распечатать
|
Meile
Галю, поздравляю! МО-ЛО-ДЦА!!! И Бьянка твоя хороша - прям игрушечка... Умочка Наташ, пирог на ночь - наше Фсё! Спасибо. Это сообщение отредактировал Zмейка - 27.01.2010 - 00:48 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:46
Распечатать
|
marele
anna100 Девули, спасибо. Я спать спокойно не могу - совесть не даёт Фото поездки разбираю, да откладываю-раскладываю. Прям пасьянс Ежели по 8. то я точно пару страничек займу... Вот и думаю, как лучше... И где? У нас в тесном сЯмейном кругу с чайком-кофейком-пивком-коньячком, али на широкие просторы выйти? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:50
Распечатать
|
Zмейка
На широкую сцену давай! В разговорах форумчан темку создавай и вперед. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Выкрутиласи всё таки! Вот что значит Чё то ты засиделася позДно...К чему бы это? Или ДедНеВася бонус тебе дал,за Meile Галочка,молодец какая! Поздравляю! Представляю,какой мандраж был...Как в школе,на экзамене... Так держать! Подержу за тебя кулач Галь,а потом гражданство будешь делать? Бланка твоя-крохотулька пушистая! Глазки -бусинки! Чмокни от меня в носик! Умочка
А ты знаешь,что если отдавать постоянно свой ужин врагам,то можно приобрести хороших друзей? Я на наночь уже поела,так шо оставляю тем,хто в офисах голодные сидять...или не в офисах,но шибко голодные! Налетай,девы,пока не разгребли! Мерсю,наточка,таЩЩи есЧо! Это сообщение отредактировал Рики - 27.01.2010 - 10:27 |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 00:55
Распечатать
|
Тьфу,..я ж чё заходила то...
Меня завтра не будет-неожиданно получила приглашение в Китайский ресторан,на Днюху! Так шо пойдём завтра с подругой РП моё нарушать! Приду,отчитаюсь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик и где вы с Галей гуляете, что такИ екзеМпляры ОвоЩные находите!!! Вы не в одном супере отовариваетесь!!! Meile Поздравляю! Молодец, будем за тебя болеть и дальше! Удачи. Рики Лара, гульни там за нас всех! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Не Алисик явно в разных, но вот поподаЦЦа нам одно и тоже однако!! Рики Ларочка, иногда moжно нарушить, потом наверстаешь Я когда-то 20 кило сбросила , почти на раздельном питании, после рождения сына. Так что ето ерунда не пеРживай Это сообщение отредактировал Martusy - 27.01.2010 - 01:11 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девочки всем спасибо хто "болел" за меня... помогли! а мандраж был... В моем возрасте экзамен воспринимаешь более серьёзно, чем в юности... неудобно старухе неучем казацца...
Martusy Родственница моей морковки Рики Лар, гражданство уже могу делать... надать прошение написать... медлю пока... думаю... весело тебе завтра погулять и покушать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 01:22
Распечатать
|
Галочка, а поздравить то и забыла
Я как на овоЩу твою посмотрела, сразу и отключилась, так по девичьи Гражданство ето здорово . У меня их несколько. Едь куда хочешь Это сообщение отредактировал Martusy - 27.01.2010 - 01:23 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 01:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Рики
Неа, Лар, не знала... Но я, зато, подружкек-мультяшкек тоже угостила А враги - пусть подождут... Это сообщение отредактировал Умочка - 27.01.2010 - 01:53 |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
ЖеняGane
С первым юбилеем вас! Растите здоровенькими! Meile Умочка Собакевичи у вас классные! Прямо как модели, стоят/сидят - позируют ! Галя, со сдачей тебя! ДедНашВаня как там поживает? Почему нам больше шедеврами своими не хвастается? Наташа, пирожок с капустой - мечта поэта . Рики Лара, держись там, на Китайщине, не поддавайся сильно соблазну, отбивайся палочками. anna100 Хороша, чертовка ! МихалСергеичу наши чмоки . pasha Ленааа, котик-суперпозитивный! marele БабЛен, успехов вам с ДедомНеВасей в выборе нового компа. Будьте аккуратны при инсталяции всяких прибамбасов , чтобы не получилось как в том анекдоте: Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело. Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу.....из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая раскололась в дребезги, Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает...думала убьет......, а он говорит: “Пилять!!! током пиз-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!“ © т.е. свистнуто |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
GulyaV
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:34
Распечатать
|
GulyaV
Да, я такая... Рассказ хорош! |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 12:58
Распечатать
|
||||||||||||||
Meile
Вот молодца!!! Поздравляю! Хотя даже и не сомневалася, шо в нашей Коммуналке усе девчаты способныЯ, смекалистыЯ и ваще ! Галик, как последний экзамен сдашь - омечать буим ! Бьянка твоя - красавишна, как и все в Коммуналке проживаюшчие - других Комендантша наша просто не прописыват...фейс-контрол, панимашь ... Zмейка
Фотки лучше уменьшить - и больше войдёт, и быстрее загрузятся. Я это делаю в Пайнте.
А там, Анечка, гда тебе больше нравиЦЦа, и где ты хочешь, чтобы тебя увидели...у нас в домике, где только свои соседушки-Коммунальщицы (условно, канеш - любопытные-то всё равно сбегуЦЦа поглазеть, даже и не сумлевайси, детынька? ) или там, где тусуюЦЦа все-все-все ? Рики Лар, ты как в поЗОРную трубу глядишь, не иначе ...
Нарушай, Ларчик, со вкусом и удовольствием...тока не забудь вовремя остановиЦЦа ...Потом Martusy
Выводы напрашиваются сами собой...причём неутешительные ... Умочка Натусь, за пирожок Спасибка тебе! С вечера-то я на него не успела, а вот с утра, опосля напряженных занятиев Бодей-Флексой, полакомилась...вкууусно мне было ! GulyaV
Спасиб, Гулик, мы постараемси!
Ай-ай-ай...бЯсстыдница ты какая оказалася, девонька... ! Девы, сёдни делала замеры и завес опосля 2-х месяцев (ежедневных, окромя субботы) занятий. Докладаю - в объёмах , в среднем -2 - 2.5 см, а вес 54 кг (на 1,5 кг меньше прежнего) - УРА!!! Питалася при етом как обычно - разнообразно, но не обильно и не жирно. В Выпечке себе тоже не отказывала - по утрам, канеш... Буду и дальше продолжать облагораживание Хвигурки к лету ! Спасибо ещё раз Ларочке-Рики за подаренный мне диск - очень удобно и приятно делать упражнения вместе с тренером, да ещё и под музыку любимой мной Энигмы ! |
||||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
напроситься Ларочке на подарки что-ли, может тады я и решусь на бодю
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 14:55
Распечатать
|
||||
Умочка
Натусик, не переживай - у нас етая Хрень недоработаннЫя, што Vista называецца, ужо не выпускаеЦЦа и прахтиццки ниХде не продаёцца...тока ежели где в уценёнках, ага ... Дед ужо с утреца сгонял до склепу и выбрал нам комп...Тама ему сказали, шо пусть опосля обеду приезжат, а оне к тому времени расстараюЦЦа, компик наш в нарядну бАмажку упакують и шелковой ленточкой обвяжуть ... Так щас он за ним, голубчиком, и поедет !!! ekrainov
Ну, ежели тока за етим дело стало - канеш, напрашивайси, Леночка ! А чё ты решиЦЦа-то не могЁшь ? Это ж так приятно - с утреца позанимацца...щёчки розовенькие, пузенька плоскенькая, подтянутая...спинка прямая, усе мышЫцы в тонусИ...красота, да и только! А ишшо, опосля Боди кушать меньше хоЦЦа ! Это сообщение отредактировал marele - 27.01.2010 - 14:55 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
БабЛена ты маладца, тока росточка в тебе скока, а то мне глядючи на твои цифири плохо становится. Ты вроде отощавшей не выглядишь. У мене минимальный вес который я помню на 4 курсе института был 59 кил и то продолжалось это всего 3 мес. Просто времечко было крутое вот и схуднула. А к чему стеримисси то? ekrainov да я ж где то уже давала сцылку и комендатша наша тоже давала. Не ну ежели ищем повод для встречи это конечно святое. marele
Энигма это ж кто такая? А делать и правда удобно. Только я как начала с поледнего так и не смотрела ещё первые. Но мене это не помогает ни от голоду ни для потери весу. Спинку распрямила, бодю для занятий на тренажёре подготовила. мышцы растянула и фсё. Как там т Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся агрегат! Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт! Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, выжимай! Давай, давай, Дуся, эх, Дуся, прибавляй! Так что возвращаемся к исходному Жрать надо меньше! |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ух как у вас сурьёзно и глубоко педантично. А нам тута коробку в зубы и ать два. Ну ждёмс твоё новое средство связи к нарядной бамажке |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Смайлик
Инуль, это где ж они живут? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
irunyaf В Австралии. У них разгар лета. pasha
Мы с ней одного росточку, не сильно большого . Тока я о таком весе мечты мечтаю..... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |